Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2932 из 5733 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58621
    Новичок Аватар для январец
    Cпасибо тем, кто посоветовал фильм "Шансы есть". Старая, добрая мелодрама для жены.

3. Вверх #58622
    Постоялец форума Аватар для torie
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 279880.jpg
Просмотров: 11
Размер:	140.8 Кб
ID:	5625328
    "Подмена" (2008) ну что сказать..Клинт Иствуд умеет снимать,а Джоли,откровенна хороша 8/10

Название: 608706.jpg
Просмотров: 16
Размер:	150.3 Кб
ID:	5625349
    "Джентельмены удачи" (2012) 3/10 за этот фейк. троечка за вездесущий S7 -нравится мне зеленый)))

Название: 462487.jpg
Просмотров: 14
Размер:	233.4 Кб
ID:	5625343
    Операция "Арго" 9/10, понравилось,сопереживала. Умничка Аффлек.

Название: 584405.jpg
Просмотров: 10
Размер:	194.0 Кб
ID:	5625351
    Патруль (2012) 7/10. В целом понравилось. Современно и смотрибельно. Но фильм,на любителя,ИМХО.

4. Вверх #58623
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Экипаж / Flight 2012

От же любят америкосы эти темы обсосать...социум, законы, профсоюзы, судебные разбирательства...не зря на оскар за сценнарий номинируют..
    Я когда начинал смотреть, жутко спать хотел, но некий экшен в начале фильма всё-таки заставил подпроснуться и дело не в эффектах, а как обыграно

Ближе к середине снова захотелось вздремнуть, но Дэнзел..блин..ну что за актёр такой..не знаю человека, которому бы он не нравился, вытащил всё кино!
    Опять же, номинация, за лучшую мужскую роль заслужено, хотя я бы его в каждом фильме номинировал, есть в нём актёрский х-фактор это железно
    Да и Роберт Земекис не просто имя и фамилия в мировом кинематографе. Рекомендую к просмотру 8/10

5. Вверх #58624
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Экипаж / Flight 2012

От же любят америкосы эти темы обсосать...социум, законы, профсоюзы, судебные разбирательства...не зря на оскар за сценнарий номинируют..
    Я когда начинал смотреть, жутко спать хотел, но некий экшен в начале фильма всё-таки заставил подпроснуться и дело не в эффектах, а как обыграно

Ближе к середине снова захотелось вздремнуть, но Дэнзел..блин..ну что за актёр такой..не знаю человека, которому бы он не нравился, вытащил всё кино!
    Опять же, номинация, за лучшую мужскую роль заслужено, хотя я бы его в каждом фильме номинировал, есть в нём актёрский х-фактор это железно
    Да и Роберт Земекис не просто имя и фамилия в мировом кинематографе. Рекомендую к просмотру 8/10
    Да уж)) Спасибо американскому кинематографу)) А то и не знала бы что кокс снимает интоксикации и последствия передоза)))

6. Вверх #58625
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ondskan (Зло)
    Фильм о дедовщине в школе и насилии в семье.
    Не плохо, даже хорошо: но наши на эту тему могут лучше, безысходнее как-то (или могли в 90-х).
    Минус фильма: много разбитых носов

7. Вверх #58626
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Сайлент Хилл-2. Ну не хватило фильму "перца" За идею 10, за фильм натянутая 7

8. Вверх #58627
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Американская Мэри
    неплохой такой себе триллер-ужастик.6/10
    V - you are my everything!

9. Вверх #58628
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Девять в списке мертвых/Nine Dead (2010)
    Не плохой сюжет, но чего-то этому триллеру не хватило, чтоб стать действительно классным.
    Да и концовка какая-то смазанная...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

10. Вверх #58629
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Экипаж / Flight 2012

как по мне фильм ,чисто америкосовский -один раз можно посмотреть,непонятно зачем выбрасывать грузовик спиртного,что бы потом начинать все сначала

11. Вверх #58630
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ,непонятно зачем выбрасывать грузовик спиртного,что бы потом начинать все сначала
    Как "зачем"? Для усиления драматического эффекта)
    I want to break free

12. Вверх #58631
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вчера смотрели Экипаж
    Ну не знаю..чувства смешанные..фильм, конечно, не плохой. Да только как-то летать стало еще страшнее Хотя я первое, что сказала после просмотра, что если бы он был трезв, то разбились бы.
    короче немного скучновато, т.к. не очень драматично.
    Но за Дензэла - 8. он молодец!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #58632
    Конечный бенефициар
    "Особо опасны" с Дель Торо и Траволтой. Очень неплохой триллер!

9/10

http://www.kinopoisk.ru/film/505903/
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #58633
    Кулинар форума
    Мисс Поттер (Miss Potter) Биография, Драма

Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени…

Драмой бы я его не назвала, потому что после просмотра фильма, чувствуешь себя окрыленным. Фильм безумно добрый, очень красивый, волшебный, я бы сказала. 10/10

Особо тяжкие преступления (High Crimes) 2002 г Детектив, Драма, Криминал, Триллер
    Счастливая жизнь адвоката Клер Кьюбик превращается в кошмар, когда в один прекрасный день агенты ФБР арестовывают ее мужа. Более того, оказывается, что ее любимый Том, которого она знала много лет, на самом деле бывший морской пехотинец Рональд Чапмен, причастный к массовым убийствам мирных жителей во время войны в Сальвадоре. Несмотря на это Клер готова защищать Тома в суде, тем более что муж клянется: его вина заключается лишь в том, что он может назвать имена истинных исполнителей и организаторов карательной операции…

Отличный, потрясающий детектив! Держит в напряжении, очень интересный, есть моменты, когда подпрыгиваешь на месте от неожиданности. Сюжет очень закручен, никого не оставит равнодушным! 10/10

Именинница (Birthday Girl) Драма, Комедия, Мелодрама
    Джон Бакингем – банковский служащий, он ведет тихую и спокойную жизнь, но однажды решается на отчаянный шаг. Джон решает найти себе невесту в Интернете. В скором времени в гости к Бакингему прилетает невеста по имени Надя. Вслед за Надей прилетают ее двоюродные братья. С этого момента спокойная жизнь Джона кончается.

Комедией там и не пахнет. Фильм - нудотина. Интересно посмотреть в таком амплуа на Кидман, ну и все. 2/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #58634
    Частый гость Аватар для sad goddess
    петля времени
    В 2074 году контроль со стороны государства стал настолько жестким, что исчезла всякая возможность утаить убийство людей. А потребность в этом по-прежнему осталась насущной. Поэтому те, кому это было необходимо, с помощью машины времени, отправляли будущих жертв в прошлое – в 2044 год, когда народ “валили” направо и налево практически безнаказанно. И там, специально обученные киллеры, за вознаграждение, разумеется, “затягивали” петлю времени на шее жертвы. Однако, совмещение будущего и прошлого – занятие непредсказуемое. И когда вдруг встречаешь сам себя с заданием уничтожить одного из двух – очень просто можно переволноваться

ожидала большего. в принципе фильм неплох,но не более того. озадачил момент,когда пришли за джо,чтобы отправить в прошлое "на плаху",и грохнули его жену(если уж запачкались,то разве нельзя было и его,как говорится не отходя от кассы?). хотя естественно,на этом фильм бы и закончился,толком и не начавшись. впечатление,-смотреть можно,но пересматривать у меня желание не возникнет. 8/10

синистер

для меня он скучно начался,скучно продолжался,и не менее скучно и банально закончился. подобный сюжет уже был,-где не помню,но явно был.возможно потому и скучала. 5/10

игра на выживание

чрезмерная истеричность главной героини,а также сказочная доверчивость нескольких "разовых персонажей"(ага,вот прям подойду к кому-то левому и скажу,-дай машину погонять,я чес пионерское верну,вот дадут,догонят,и еще пару раз дадут),начала раздражать еще с самого начала ,диалог героини с маньяком по телефону,-убил(бедная как переживала когда связь прерывалась). единственное,что понравилось,так это ответ героини копам в конце фильма. 2/10

мамы

особой комедии не заметила,но фильм понравился.заставляет задуматься о наших близких. советую к просмотру 10/10

новогодний переполох

хороший,добрый семейный фильм. действительно смешной,хорошая игра актеров. советую смотреть 10/10

16. Вверх #58635
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Хоббит 2012 - ну тут все ровно, все продумано, качественно снято, спец.эффекты, вообщем 10из10

Особо опасны - хорощий трилер, классно подобраный подбор актеров(Траволта, Хаек, ДельТоро), режисер Оливер Стоун, смотрится легко 9из10

17. Вверх #58636
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    ДУБЛЕР 10-10 СУПЕР))
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #58637
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    посмотрела фильм Синистер...Страшно было. Я вроде не из трусливых, но этот фильм сумел меня напугать. иногда аж дух захватывало. любителям ужастиков - советую. хотя и сюжет не супер закрученный, но я до сих пор под впечатлением. может магнитные бури?
    Да, фильм жутковатый, но конец огорчил(

19. Вверх #58638
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Уимблдон / Wimbledon"

Ах, ах.. Смотрела когда-то давно, но подзабыла сюжет и не думала, что так захватит.))
    Может кому-то будет скучновато - не знаю. Для меня в этом фильме было в меру и любви, и азарта (драйва что ли) игры в теннис (хотя не являюсь поклонницей этой игры). Т.к. подзабыла, чем дело кончится, безумно увлекла финальная игра. Просто как на Евро 2012.

Советую. Не прогадаете))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #58639
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Царство небесное" 2005 г :Орландо Блум, Ева Грин.

любителям исторических фильмов, средневековья и крестовых походов должно понравиться, как и мне.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

21. Вверх #58640
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Посмотрели,, мой парень псих,, такие актеры, такой бурде,зря потратила время.

Ответить в теме
Страница 2932 из 5733 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права