| ||
Хворостина зесь:
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нету лавки....молда құрып на ковре...
Ты кстати в курсе, че то вашего брата имперца не особо и в Казахстане жалуют...
"Мы живем на родине всего тюркского народа. После того как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Турецкое государство самым первым порадовалось за нашу независимость, признало нашу независимость. Наш народ никогда этого не забудет" — заявление Нурсултана Назарбаева в октябре 2012 года на бизнес-форуме в Стамбуле.
Кругом измена?
Сказки не рассказывай здесь. Я там каждый год бываю и своими глазами все вижу. И не путай Казахстан с каким-нибудь Узбекистаном или Киргизией откуда и в самом деле резбегается народ.
Из Казахстана и правда уехало кажется миллиона три человек в девяностые годы (немцы, евреи, русские, греки), а сейчас никто не уезжает и где-то половина населения - это русские (в их число входят и малороссы и белорусы). А уровень жизни там в разы выше чем на Украине. Простой пример - среди гастарбайтеров совершенно нет казахов. Зачем куда-то ехать, если и дома неплохо. А вот в саму РК едут гастеры со всей Азии и даже с Украины!
Серега...уже обсуждалось неоднократно...это имперский тупой чес...казахи во главе с Назарбаевым, на самом деле очень планомерно и систематизировано занимаются возрождением своего языка и культуры...причем по всем направлениям, другой вопрос, что это делается без резких движений и спекуляций....
Поэтому плюнь на эту импероидную бредятину, эти озабоченные полудурки и там верещат, что их тоже сильно ущемляют...
Социальные закладки