Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 611 из 1588 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Народ-полный абзац. Только что гуляла с собакой. Возле клиники на Махачкалинской Сука с пятью щенками в коробке. Я там каждый день прохожу, её явно подкинули. Щены пищат и расползаются, сука мечется в растерянности. Не думаю что ЦЗЖ возьмёт их к себе. Вот что делать? У меня три собаки и один щен ещё не пристроенный с декабря подобранный. Финансово тоже не тяну,я не работаю. Может кто то имеющий машину отвезёт их в НП.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

3. Вверх #12202
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Народ-полный абзац. Только что гуляла с собакой. Возле клиники на Махачкалинской Сука с пятью щенками в коробке. Я там каждый день прохожу, её явно подкинули. Щены пищат и расползаются, сука мечется в растерянности. Не думаю что ЦЗЖ возьмёт их к себе. Вот что делать? У меня три собаки и один щен ещё не пристроенный с декабря подобранный. Финансово тоже не тяну,я не работаю. Может кто то имеющий машину отвезёт их в НП.
    Вы можите их забрать пока я не приеду, а там решим!!

4. Вверх #12203
    Большое сердце
    Там сейчас будет Леся позвоните мне пожалуйста, что бы договориться с Вами где их забрать! 0677742717;0939032606; жду!!

5. Вверх #12204
    У меня две взрослые суки. И одна я их всех не дотащу. Мамка их скалилась когда мы проходили мимо.

6. Вверх #12205
    Большое сердце
    У меня две взрослые суки. И одна я их всех не дотащу. Мамка их скалилась когда мы проходили мимо.
    Мы опоздали, но как говорят мир не без добрых людей! Маму с детьми забрали добрые люди на пристройство!

7. Вверх #12206
    Маму с детьми забрала работник клиники в Лузановку в ч/д на пристройство. Извините за беспокойство и спасибо за оперативность. Очень приятно было познакомиться с девочками.

8. Вверх #12207
    Большое сердце
    Маму с детьми забрала работник клиники в Лузановку в ч/д на пристройство. Извините за беспокойство и спасибо за оперативность. Очень приятно было познакомиться с девочками.
    Спасибо,Вам,что не прошли мимо!!!

9. Вверх #12208
    Большое сердце
    По собаки с поселка, Леся не смогла пока ее поймать там бегали дети с деревянными пистолетами и она убежала, но Леся поедет с недели и я верю,то она ее изловит!!!

10. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ура!!!!!!!!!!!!!! радостная новость!!! Ляля , Леся, спасибо Вам огромное за оперативность!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #12210
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Простите, если не в тему... Сижу в машине, мужа жду, и наблюдаю как довольно крупный пес пристает к маленькой собачке! Она уже минут 20 от него отбиться не может! Пыталась его отогнать, но собака тоже пугается и он снова за ней! Может кто-то знает как это граммотно сделать?
    ]

12. Вверх #12211
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Простите, если не в тему... Сижу в машине, мужа жду, и наблюдаю как довольно крупный пес пристает к маленькой собачке! Она уже минут 20 от него отбиться не может! Пыталась его отогнать, но собака тоже пугается и он снова за ней! Может кто-то знает как это граммотно сделать?
    Единственное правильное решение это стерилизация! Как не отгоняй все равно будет приставать!!!

13. Вверх #12212
    Живёт на форуме
    Выйти,взять собачку,а лучше их обоих,отвезти в НП,а через неделю привезти обратно.И уже не нужно будет никого отгонять.Очень просто!

14. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Добрый вечер!очень нужна Ваша помощь!я тут не могу разобраться,как мне разместить объявление своё,пока вкратце объясню,может,вы сможете мне помочь...
    ещё в октябре я нашла собаку сбитую на улице,отвезла в клинику,он там по сей день....его вылечили,но пристроить его не получается, и там такая безумная сумма уже накопилась за его содержание,что я никак не потяну(((думала сначала,что справлюсь,но теперь понимаю,что нужна Ваша помощь...!!!!подскажите пожалуйста,куда мне лучше выложить подробную историю и фото пса и чека из клиники?Спасибо!

15. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от tilimilitr9m Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!очень нужна Ваша помощь!я тут не могу разобраться,как мне разместить объявление своё,пока вкратце объясню,может,вы сможете мне помочь...
    ещё в октябре я нашла собаку сбитую на улице,отвезла в клинику,он там по сей день....его вылечили,но пристроить его не получается, и там такая безумная сумма уже накопилась за его содержание,что я никак не потяну(((думала сначала,что справлюсь,но теперь понимаю,что нужна Ваша помощь...!!!!подскажите пожалуйста,куда мне лучше выложить подробную историю и фото пса и чека из клиники?Спасибо!
    Создать тему по псу и описать все детали и все документы там выложить

16. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки есть банка детского питания (нутрилонг комфорт) , с ним одна проблема он не сладкий , а слегка горьковатый (это такая смесь) , может подойдет для кормления собак , отдам , на Поскоте .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Девочки дайте совет что делать? Знакомый переехал на квартиру (часный дом) там кот или кошка задние лапы не ... Лазит на передних
    .Я незнаю что им посоветовать ,говорит что кудато звонил но куда незнаю
    Может котю в н.п?

18. Вверх #12217
    Большое сердце
    Можно как вариант в НП. Он сможет отвезти? Или в ближайшую клинику, но оставлять так, как есть, нельзя.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #12218
    Он ей заниматся небудет.И отвезти неначем.Незнаю я жалко котейку.А сдает етот дом наркоман там его бабушка умерла и на оф.наследства денег нет так и собирает котя никому ненужная.

20. Вверх #12219
    Большое сердце
    Так какой выход? Или Вы просто так спрашивали про отвезти в НП?
    А что, заплатив деньги за аренду квартиры, Вашему знакомому будет приятно наблюдать ползающего кота?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #12220
    Ему всеравно но я скажу пусть хоть что то даст в плане материально но незнаю он не такой уж и знакомый муж с ним просто работает.Былаб у меня машина я б и неспрашивала сама завезла просто животное невидела и незнаю толком состояния.а в руках нс маршрутке я даж незнаю дастся ли животное в руки.

Ответить в теме
Страница 611 из 1588 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права