| ||
Я в 1991, 1992 году ещё успел застать вкусные рогалики. Потом бац и исчезли...Сейчас такое фуфло на постном масле.
Ещё хлеб пока есть можно. Пока по советским лекалам делают белый и пеклеванный.
Но и до него уже антисоветская сволота подбирается. Пытается вкус испоганить. Пеклеванный уже что то немножко портится начинает.
Не понимаю, зачем это всё делают всякие добрые гоблины. На виллы же нарываются.
Ведь всё будет не как в 1937-м - раз, расстреляли. А подыхать ведь будут долго и в мучениях на виллах. Глупые люди.
Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 04.02.2013 в 12:16.
Кроссовки Адидас одной модели появились в СССР во время Олимпиады 80 и пользовались бешенным спросом ,я так и не смог себе купить ,до этого были кроссовки 2х видов ,киевские и молдавские и те и другие разваливались через пару месяцев бега ,а амортизирующие свойства вообще были никакими!
Кто бы говорил!
С кроссовками напряг был, но они были, киевского, ленинградского и молдавского пр-ва. А вот кедов и полукедов было навалом.) Если постараться, то можно было достать кроссовки соц. стран (чехия или румыния). Лично я ходил в штатовских адидасах, но достать их было невозможно. А вот в легкоатлетических секциях, шиповки выдавали бесплатно. Для новичков советского пр-ва, КМСы бегали в адидасах, только не помню чьего производства, кажется венгерские. Спортсмены международного уровня бегали в шиповках ничем не отличающихся от шиповок других спортсменов из кап. стран. Кстати, у адидаса был контракт, на поставку экипировки для советских спортсменов (Футбол, баскетбол, легкая атлетика, бокс и борьба).![]()
С одеждой в СССР всегда были проблемы. Это одна из слабых отраслей во все времена была.
Остальное научились делать сами, и достаточно хорошо, а вот на одежду упора государство никогда не делало, приоритет в этом был наименьший.
Ну и результат соответственный.
Для модниц и геев это было разумеется невыносимо, остальные с этим мирились.
Так что если судить объективно - да, одежда это одно из немногих направлений в СССР, где дела шли далеко не лучшим образом.
У них зато джинсы и кроссовки есть.
В принципе, для среднестатистического тупого школоло, тусующегося на дискачах, большего и не нужно.
А в 80х-90х как раз такое движение школоты было в массах всеобщим.
Стеклянные бусы туземцам сердце радуют и душу веселят. И пофиг, что ради бус земля продана - эвона какие бусинки красивые.
В кедах вообще бегать нельзя, а кроссовки советского производства были чуть лучше кед ,но тоже дерьмовыми амортизации никакой.Адидас появился только после 80 го года и то одна модель на все случаи жизни.
Шиповки да выдавали, но и они были дефицитом ,я получил только одну пару в которой бегал несколько лет пока они не развалились.
Социальные закладки