Наткнулась в интернете на фильм "Тихая невестка".Прикольный,короткометражный,смешной.
http://www.liveinternet.ru/users/marinamudraya/post216546230/
Тема: Свекрови - II
Наткнулась в интернете на фильм "Тихая невестка".Прикольный,короткометражный,смешной.
http://www.liveinternet.ru/users/marinamudraya/post216546230/
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Юлевна, с Днем Рождения! Желаю, чтобы сбывались все мечты и воплощались все планы, а близкие и друзья были верной опорой по жизни!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
При оформлении дарственной в ней можно указать, что даритель проживает в данной кв-ре до конца своих дней и/или наложить арест в гос.реестре (может ошибаюсь в терминах, но сути это не меняет) до такого же срока. Т.е. кв-ра юридически ваша, но что-либо сделать с ней вы сможете только после указанного срока.
Юлечка, с днем рождения!!! Счастья тебе, адекватной свекрови, заботливого мужа, здорового сыночка и крепких нервов-))) Ну мало ли, какой у свекрови бзик приключится)))
Таааак...... Книгу про Лену и Нюсю пришлось прочитать, теперь придётся фильм посмотреть, ШОБ быть в теме...))))))))))))))
Как сложно стало жить в темке о свекрухах....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ухожу, ухожуууу... по ссылке Сандели.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Ауру; 04.02.2013 в 10:06.
Не ждите чуда - чудите сами!
а можно правильный перевод написать, а то гугл такое выдал: "Моя мать отжига, дал мне сломанную производство швейных машин, ах, это очень - Китай! И, самое главное, не имеют на день рождения, день рождения или даже в будущем .. большинство Самое смешное, я не знаю, как шить"
Тебе досталась в подарок от свекрови швейная машинка Made in China?)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
И глубока любовь моя, как море.
свекровь подарила мне сломанную швейную машинку на ДР, правда не в сам др, а на другой день.. в сам др она и не позвонила даже.. подарив машинку(а шить я не умею), свекровь попросила денег)) стоимостью новой швейной машины современного образцы.. вот так))) а я думала, что без идиотских подарков обошлась)))))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки