Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 718 из 758 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 15158
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да по-моему они всё прекрасно понимают, просто по сравнению с тем что у нас же было, они отмечают некоторое движение в направлении демократии. И ничего более .
    Это они Вам сами сказали, или это Ваши домыслы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #14342
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А недоброжелатели пользуются переходным периодом, чтобы заявить о несостоятельности демократии в Украине.

А в Украине демократия?
    Может факты приведёте?

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А в Украине демократия?
    Может факты приведёте?

no comment
    омар сдох !!!

4. Вверх #14344
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

no comment
    Четыре смайла подряд - это всё,на что Вы способны?
    Слабак!!!
    Акцентируйте внимание на кислородных коктейлях!

5. Вверх #14345
    Четыре смайла подряд - это всё,на что Вы способны?
    Слабак!!!
    Акцентируйте внимание на кислородных коктейлях!

не знаю какие коктЕли ты пил, но травой зря ты догнался....
    омар сдох !!!

6. Вверх #14346
    User banned Аватар для VLD

no comment
    Открою страшную тайну: в Ираке и Афганестане тоже демократия.

7. Вверх #14347
    User banned Аватар для Че Бурашка

не знаю какие коктЕли ты пил, но травой зря ты догнался....
    и вроде не пятница. а ты уже не в себе, смайликами общаешься.

8. Вверх #14348
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и вроде не пятница. а ты уже не в себе, смайликами общаешься.
    видал кореша твоёго с коктЕлей смутило видать....ничё бывает...
    ну теперь ты за него я прально понял?
    омар сдох !!!

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По-перше, інформацію, надану BWolf, наведено лише на сайті http://www.tver13.ru та продубльовано на Севастопільскому форумі (тепер вже й на нашому).
    По-друге, подання інформації чимось нагадує сюжет в програмі (не пам'ятаю назву - там постійно якійсь чолов'яга вишукує усякого роду "сенсації") про дівчину-собаку.
    Когда кто-то говорит правду, а другому это не нравится, то его тут же называют очернителем, а потом уже, как бы само собой разумеется, клеветником. И уже никто не разбирается правду он говорил или нет. Это стандартный советский прием. Похоже, что у нас наступают такие времена.
    Способ подачи информации действительно важен. Так нет проблем - подайте ее в другом ключе. И если Вы при этом не окажетесь смешным - Вы победили, послушают Вас. А если монополизируете СМИ, то только Вас и послушают.
    Вот сказочка на эту тему из древней истории. Во времена Хрущева в результате неусыпной заботы партии продовольственной программе наступил кердык. Пришлось срочно и сильно повышать цены на мясо и другую с/х продукцию. Для отвода глаз одновременно слегка снизили цены на сахар. Комментировать это в газетах было нельзя, но и молчать тоже как то неудобно. И вот в "Правде" стали появляться письма трудящихся с благодарностью родной партии за снижение цен на сахар. Обосновывалось это тем, что мяса и так мало едим и повышение цен на бюджете семьи не скажется, а сахар потребляем каждый день. Вот пример позитивной подачи информации.
    Так же можно написать и про Артек. Мой ребенок туда все равно не ездил, да у меня и детей нет, морока одна, зато я теперь буду наблюдать по телевизору за победами наших славных спортсменов и переполняться гордостью за нашу Родину.

10. Вверх #14350
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    http://www.dengi.ua/news/42785.html

27% украинцев в возрасте от 18 до 40 лет серьёзно рассматривают возможность выезда за границу.
    ...
    Рассказывая о численности украинских переселенцев, старший координатор программ украинского представительства Международной организации по миграции (МОМ) Дайва Вилкелуте ссылается на исследования, согласно которым за границей проживают 4,5 млн. украинцев. Из них более 2 млн. – в Российской Федерации, по 500 тыс. в Италии и США, 450 тыс. в Польше, 250 тыс. в Испании, 150 тыс. в Чехии, по 75 тыс. в Португалии и Греции и около 70 тыс. в Великобритании.

Однако есть ряд причин, не позволяющих назвать точное количество украинских эмигрантов: большинство трудящихся за рубежом – нелегалы. Прибывая в Европу в багажнике с капустой, они не идут регистрироваться в миграционную службу. Поэтому сколько их обитает сейчас на чужбине – неизвестно.

В Россию украинцы въезжают по внутреннему паспорту, что также усложняет подсчёт «невозвращенцев». По данным общероссийской общественной организации «Деловая Россия», процентное соотношение мигрантов из стран СНГ в России таково: 41,3% – из Украины, 15,3% – из Таджикистана, 14,3% – из Узбекистана, 8,9% – из Молдавии, 7,6% – из Армении, 5% – из Азербайджана, 7,6% приходится на другие страны СНГ.

Популярность Российской Федерации среди украинских эмигрантов объясняется просто: там больше платят, виза не требуется, язык понятен, культура близка. Во многих случаях там живут родственники, что для переселенца, по словам Дайвы Вилкелуте, является одним из главных факторов.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Так же можно написать и про Артек. Мой ребенок туда все равно не ездил, да у меня и детей нет, морока одна, зато я теперь буду наблюдать по телевизору за победами наших славных спортсменов и переполняться гордостью за нашу Родину.
    А ваш ребёнок туда ездил ?
    этим летом цена была неадекватно загнана в потолок.
    в 2400$ за 16 дней на ребьёночка...и племянница не поехала.
    я был в Артэке и брат мой был ,
    дочка моя и дети моих знакомых были,
    но возвращаясь особенно вспомнить им нечего...
    при цене 2400$ за 16 дней страна ничё не потеряет,а за такие бабки места есть покруче....
    омар сдох !!!

12. Вверх #14352
    Весьма интересный взгляд на события в Украине и вокруг...
    Что ждёт Украину в ближайшие три года? Прогноз на 2009-2011 годы
    События вокруг Украины, конечно-же возмутят граждан России, и не в последнюю очередь-жителей «горда русских моряков» с российскими паспортами, а заодно и всё русскоговорящее население Крыма. Ближе к лету в «горячую точку» начнут подтягиваться дополнительные подразделения милиции и внутренних войск – для «усиления охраны общественного порядка».
    http://vlasti.net/news/28526
    В 2011 году население всей планеты и Украины в том числе, будет изнемогать под грузом всё накапливающихся экологических, экономических, политических и военных проблем. В целях экономии драгоценной древесины, европейцев и американцев будут хранить в картонных и пластмассовых гробах. В каких гробах будут хоронить умерших от бедности, экологии и болезней украинцев – вопрос открытый. В воздухе запахнет Третьей – мировой, химической и бактериологической, войной, о которой так долго предупреждали Иоанн Богослов, Нострадамус и коммунисты всего мира. Вот тогда и в убогих хижинах, и богатых дворцах поймут – ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Я верю: к 2011 году новую мировую войну люди остановят. Ведь если они этого не сделают, то за этими четырьмя зловещими цифрами уже не будет НИЧЕГО.

Конечно, читатель понял, что мои прогнозы и предсказания – всего лишь гротеск на современные экономику и политику, политологию и футурологию. Не обижайтесь, уважаемые владыки мира сего, политики и граждане избиратели. Если Вы не уснули и дочитали мой материал до конца, то вам настало самое время ОПОМНИТЬСЯ. Смеяться сейчас, конечно можно, но ещё рано. Посмеёмся вместе 1 января 2012 года.
    Нострадамус ....катерн 20*11...,а ведь всё это говорили в конце века ,в кино часто такие прогнозы были,и по государствам и по личностям и по крахам фин-империй...
    и о безполезности нефти...вчера на "АВС" один ранее мной увжаемый "аналитик" так долго говорил о альтернативной энергии ,что договорился до 3$/1bll три доллара барель в 2011-20012 годах...
    тогда за бензин доплачивать должны...покупателю.
    омар сдох !!!

13. Вверх #14353
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Это они Вам сами сказали, или это Ваши домыслы?
    Вы бы сначала читали, что именно мы тут обсуждаем, а потом уж - с "вопросами" подтягивались !

14. Вверх #14354
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А ваш ребёнок туда ездил ?
    этим летом цена была неадекватно загнана в потолок.
    в 2400$ за 16 дней на ребьёночка...и племянница не поехала.
    я был в Артэке и брат мой был ,
    дочка моя и дети моих знакомых были,
    но возвращаясь особенно вспомнить им нечего...
    при цене 2400$ за 16 дней страна ничё не потеряет,а за такие бабки места есть покруче...
    Мои дети вообще не ездили в пионерлагеря, даже в СССР. И я ни разу за свою жизнь не был в рекреационных учреждениях. Раньше не хотел, а теперь даже бы и не смог. Но я не предлагаю на этом основании уничтожить все такие учреждения. Неужели Вы не понимаете, что разговор не об этом?
    Сделать так, чтобы цену спустить с потолка - это другой разговор. Это и есть то, чем должно заниматься государство. Не приказами, естественно, а экономическими мерами воздействия.

15. Вверх #14355
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а шоб я помнил говорю ж: жалею, что не взял.
    Наверное эту?

16. Вверх #14356
    User banned Аватар для Че Бурашка
    возможно обложка, кажется, другая была.

17. Вверх #14357
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Мои дети вообще не ездили в пионерлагеря, даже в СССР. И я ни разу за свою жизнь не был в рекреационных учреждениях. Раньше не хотел, а теперь даже бы и не смог. Но я не предлагаю на этом основании уничтожить все такие учреждения. Неужели Вы не понимаете, что разговор не об этом?
    Сделать так, чтобы цену спустить с потолка - это другой разговор. Это и есть то, чем должно заниматься государство. Не приказами, естественно, а экономическими мерами воздействия.
    вы не поняли
    2400$-за чуть болие 2х недельный отдых 1(одного) ребёнка ,
    это доступно массово(т.е.,большинству семей) ?
    и так какого превращать "Артек" в элитный отдых на саветских ещё матрацах ?
    назрела реорганизация вот и реорганизуют,но не попияриться на эту тему марковцеатвшники не могут.........
    омар сдох !!!

18. Вверх #14358
    User banned Аватар для magentis
    МОСКВА, 14 ноября. Президент России Дмитрий Медведев не считает возможным свое участие в мероприятиях, организованных украинской властью по случаю 75-й годовщины голода 1932-33 годов.
    http://www.rosbalt.ru/2008/11/14/541475.html

19. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для Natika
    вы не поняли
    2400$-за чуть болие 2х недельный отдых 1(одного) ребёнка ,
    это доступно массово(т.е.,большинству семей) ?
    и так какого превращать "Артек" в элитный отдых на саветских ещё матрацах ?
    назрела реорганизация вот и реорганизуют,но не попияриться на эту тему марковцеатвшники не могут.........
    А в чем проблемы? Лагерь простаивал? У него был недобор?
    Пустовал все лето?
    Кто хотел и смог (финансово) отправил ребенка в лагерь.
    Можно подумать, что лагеря за 1000$ массово доступны большинству семей. Или хотя бы за 300$.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #14360
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 14 ноября. Президент России Дмитрий Медведев не считает возможным свое участие в мероприятиях, организованных украинской властью по случаю 75-й годовщины голода 1932-33 годов.
    http://www.rosbalt.ru/2008/11/14/541475.html
    Да, жёстко...

"«Рассуждения же о каких-либо «качественных отличиях» голода на Украине от голода в России и других регионах СССР, на наш взгляд, просто циничны и аморальны», — отметил Медведев."
    Опять дружбы не получается. А ведь Ющ-ко к нему со всей душой. Нехорошо как-то получилось...
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 718 из 758 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права