|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Когда кто-то говорит правду, а другому это не нравится, то его тут же называют очернителем, а потом уже, как бы само собой разумеется, клеветником. И уже никто не разбирается правду он говорил или нет. Это стандартный советский прием. Похоже, что у нас наступают такие времена.
Способ подачи информации действительно важен. Так нет проблем - подайте ее в другом ключе. И если Вы при этом не окажетесь смешным - Вы победили, послушают Вас. А если монополизируете СМИ, то только Вас и послушают.
Вот сказочка на эту тему из древней истории. Во времена Хрущева в результате неусыпной заботы партии продовольственной программе наступил кердык. Пришлось срочно и сильно повышать цены на мясо и другую с/х продукцию. Для отвода глаз одновременно слегка снизили цены на сахар. Комментировать это в газетах было нельзя, но и молчать тоже как то неудобно. И вот в "Правде" стали появляться письма трудящихся с благодарностью родной партии за снижение цен на сахар. Обосновывалось это тем, что мяса и так мало едим и повышение цен на бюджете семьи не скажется, а сахар потребляем каждый день. Вот пример позитивной подачи информации.
Так же можно написать и про Артек. Мой ребенок туда все равно не ездил, да у меня и детей нет, морока одна, зато я теперь буду наблюдать по телевизору за победами наших славных спортсменов и переполняться гордостью за нашу Родину.
http://www.dengi.ua/news/42785.html
27% украинцев в возрасте от 18 до 40 лет серьёзно рассматривают возможность выезда за границу.
...
Рассказывая о численности украинских переселенцев, старший координатор программ украинского представительства Международной организации по миграции (МОМ) Дайва Вилкелуте ссылается на исследования, согласно которым за границей проживают 4,5 млн. украинцев. Из них более 2 млн. – в Российской Федерации, по 500 тыс. в Италии и США, 450 тыс. в Польше, 250 тыс. в Испании, 150 тыс. в Чехии, по 75 тыс. в Португалии и Греции и около 70 тыс. в Великобритании.
Однако есть ряд причин, не позволяющих назвать точное количество украинских эмигрантов: большинство трудящихся за рубежом – нелегалы. Прибывая в Европу в багажнике с капустой, они не идут регистрироваться в миграционную службу. Поэтому сколько их обитает сейчас на чужбине – неизвестно.
В Россию украинцы въезжают по внутреннему паспорту, что также усложняет подсчёт «невозвращенцев». По данным общероссийской общественной организации «Деловая Россия», процентное соотношение мигрантов из стран СНГ в России таково: 41,3% – из Украины, 15,3% – из Таджикистана, 14,3% – из Узбекистана, 8,9% – из Молдавии, 7,6% – из Армении, 5% – из Азербайджана, 7,6% приходится на другие страны СНГ.
Популярность Российской Федерации среди украинских эмигрантов объясняется просто: там больше платят, виза не требуется, язык понятен, культура близка. Во многих случаях там живут родственники, что для переселенца, по словам Дайвы Вилкелуте, является одним из главных факторов.
Я призывал к насилию и наказан за это...
А ваш ребёнок туда ездил ?
этим летом цена была неадекватно загнана в потолок.
в 2400$ за 16 дней на ребьёночка...и племянница не поехала.
я был в Артэке и брат мой был ,
дочка моя и дети моих знакомых были,
но возвращаясь особенно вспомнить им нечего...
при цене 2400$ за 16 дней страна ничё не потеряет,а за такие бабки места есть покруче....
омар сдох !!!
Весьма интересный взгляд на события в Украине и вокруг...
Что ждёт Украину в ближайшие три года? Прогноз на 2009-2011 годы
Нострадамус ....катерн 20*11...,а ведь всё это говорили в конце века ,в кино часто такие прогнозы были,и по государствам и по личностям и по крахам фин-империй...События вокруг Украины, конечно-же возмутят граждан России, и не в последнюю очередь-жителей «горда русских моряков» с российскими паспортами, а заодно и всё русскоговорящее население Крыма. Ближе к лету в «горячую точку» начнут подтягиваться дополнительные подразделения милиции и внутренних войск – для «усиления охраны общественного порядка».
http://vlasti.net/news/28526
В 2011 году население всей планеты и Украины в том числе, будет изнемогать под грузом всё накапливающихся экологических, экономических, политических и военных проблем. В целях экономии драгоценной древесины, европейцев и американцев будут хранить в картонных и пластмассовых гробах. В каких гробах будут хоронить умерших от бедности, экологии и болезней украинцев – вопрос открытый. В воздухе запахнет Третьей – мировой, химической и бактериологической, войной, о которой так долго предупреждали Иоанн Богослов, Нострадамус и коммунисты всего мира. Вот тогда и в убогих хижинах, и богатых дворцах поймут – ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я верю: к 2011 году новую мировую войну люди остановят. Ведь если они этого не сделают, то за этими четырьмя зловещими цифрами уже не будет НИЧЕГО.
Конечно, читатель понял, что мои прогнозы и предсказания – всего лишь гротеск на современные экономику и политику, политологию и футурологию. Не обижайтесь, уважаемые владыки мира сего, политики и граждане избиратели. Если Вы не уснули и дочитали мой материал до конца, то вам настало самое время ОПОМНИТЬСЯ. Смеяться сейчас, конечно можно, но ещё рано. Посмеёмся вместе 1 января 2012 года.
и о безполезности нефти...вчера на "АВС" один ранее мной увжаемый "аналитик" так долго говорил о альтернативной энергии ,что договорился до 3$/1bll три доллара барель в 2011-20012 годах...
тогда за бензин доплачивать должны...покупателю.
омар сдох !!!
Вы бы сначала читали, что именно мы тут обсуждаем, а потом уж - с "вопросами" подтягивались!
Мои дети вообще не ездили в пионерлагеря, даже в СССР. И я ни разу за свою жизнь не был в рекреационных учреждениях. Раньше не хотел, а теперь даже бы и не смог. Но я не предлагаю на этом основании уничтожить все такие учреждения. Неужели Вы не понимаете, что разговор не об этом?
Сделать так, чтобы цену спустить с потолка - это другой разговор. Это и есть то, чем должно заниматься государство. Не приказами, естественно, а экономическими мерами воздействия.
возможнообложка, кажется, другая была.
вы не поняли
2400$-за чуть болие 2х недельный отдых 1(одного) ребёнка ,
это доступно массово(т.е.,большинству семей) ?
и так какого превращать "Артек" в элитный отдых на саветских ещё матрацах ?
назрела реорганизация вот и реорганизуют,но не попияриться на эту тему марковцеатвшники не могут.........
омар сдох !!!
МОСКВА, 14 ноября. Президент России Дмитрий Медведев не считает возможным свое участие в мероприятиях, организованных украинской властью по случаю 75-й годовщины голода 1932-33 годов.
http://www.rosbalt.ru/2008/11/14/541475.html
Да, жёстко...
"«Рассуждения же о каких-либо «качественных отличиях» голода на Украине от голода в России и других регионах СССР, на наш взгляд, просто циничны и аморальны», — отметил Медведев."
Опять дружбы не получается. А ведь Ющ-ко к нему со всей душой. Нехорошо как-то получилось...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки