|
Животик конечно тоже иногда болит, но связи между болями и едой я не заметила. Пробовала держать диету - болел. Потом ела все подряд (жаренная картошка, битки, семга, мороженое и т.д.) - все отлично. У нас вообще как-то подозрительно. Живот стал болеть раз в неделю. Уже 3-ю пятницу подряд. Каких-то особенных действий по пятницам я не делаю. Посмотрим на следующую неделю)))
Держу её на ручках ,и качаюсь попой.На руках долго не поносишь,а на фитболе можно часами колыхатся,и не устаёшь.Чем ещё класно,она на нёмза пару минут усыпает!!!
П.С.Ты молодец,что все трудности умеешь воспринимать с юмором.Часто когда читаю твои сообщения ржу!!!!Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Насчёт Риабала: действительно, опасная вещь. Из двух вещей, о которых есть разные мнения у мам, наш врач спокойно относится к газоотводной трубочке (по необходимости, т.е. нет стула более 1-1,5 суток или НЕБЫВАЛОЕ недомогание = долгий крик с приливом крови к лицу, зажмуриванием глаз, похож на истерику, его не перепутаешь, активное беспокойство ножками, болезненное потягивание всем телом, дрожь ног, но не частить, т.е. даже в самый тяжёлый день ставить с промежутками как минимум 4 часа) и поддерживает опасения по Риабалу. Кстати, газоотводка, правильно поставленная, уменьшает и спазмы, что особенно важно.
Из нового услышала интересное мнение насчёт постоянного тепла на живот: не увлекаться. Особенно если нет УЗИ органов брюшной полости. Можно не то выгреть и поиметь проблемы. Безопаснее всё-таки нагретую пелёнку.
В тему юмора - читаю анеки, весело)):
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай - не хочу!
Всё начинается с любви.
Девочки как вы думаете это ничего страшного-у малой ни с того ни с сего стали очень сухими коленки.Муж думает что не хватает ей витамин?В нэте ничего не нашла=(
Давай теоретически ......Кожа сохнет либо изнутри либо снаружи ..... снаружи - значит сухой воздух, а если изнутри - недостаток влаги. Как у тебя в комнате с темпой? даешь малой водичку? Мой пьет воду по капелюшке но в течении дня хотя бы 40 гр выпивает и вижу что с удовольствием.
Хотела написать про увлажнители. Нам уже притарабанили - классная штука малый уже не чихает, а то в роддоме все время чихал.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
идентичная ситуация((
плюс она нажевывает мне так соски что мне и в следующее кормление еще больно((
и грудь от того что она хочет быть под ней и успокоится плохо набирается.....я уже чаи и компоты теплые гоняю....((
на счет бабушек это точно....у меня даже чувство что у меня малая засыпает или под сиськой или методом трудоемких качаний в кроватке и т.д.....а у мамы и мужа на руках....у меня на руках только крутится и сисю ищет......
короче я уже позвонила Майе....или я шось делаю не так или ей внатуре мало хавки....но как только мы исключим одну причину плохого сна......опачки и на горизонте очередная....непохожая на все предыдущие...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки! Поселок! кто на бульвар гулять? Может встретимся?
Привет, мамули!
я в шоке))))) не пиши это, мы тебе будем завидовать!!!
А может жареное все-таки не нужно? Не может детский организм справится с такой тяжелой пищей еще.
Нет, ну конечно, постоянное тепло не нужно. Мне кажется, что я себе так год назад перегрела нос, что сделала гайморит со всеми вытекающими (пункции, антибиотики и т.д.). А просто решила пазухи греть, когда насморк был.
Но с другой стороны, чем пеленка отличается от солевой грелки? Грелку завернула в пеленочку, чтобы сильно горячая не была и на животик. и убрала потом. Чем пеленку греть по 5 раз, то лучше грелку.
иу меня тоже. Мы же пахнем молоком, это как валерьянка для котов. А папы и бабушки не пахнут, нет лишнег о раздражителя и дети намного спокойнее у них на руках. Я теперь укачиваю на подушке на руках (Майя посоветовала). Малого на свою подушку 50х70 и на руки. И он при мне и сиську не так ищет.
А мне теперь Инфакол больше нравится. Давали раньше Эспумизан, вроде тоже самое, но как-то мне кажется, что нам больше Инфакол подходит. Даю нерегулярно, по необходимости.
Я вот думаю, как хорошо. что есть такие люди как Майя! Я когда маме рассказываю, то что Майя объясняет и показывает, мама в шоке - в их время никто даже не задумывался над этим и тем более, не объяснял.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я когда приехала из РД, где мне никто ничего не хотел показывать толком и рассказывать, была просто в панике - что мне делать с ребенком. Благодаря Майе все хоть как-то начало раскладываться по полочкам, хотя мою маму испугало её предложение по поводу высаживания ребенка. т.к. он орал очень, когда мы это делали))))
По совету Майечки стала пеленать ребенка - мне нравится как он ведет себя в пеленке!!!
Вот и молодец, что пока боишься и силы воли хватает! Если первый ребёнок + был прецедент с сильным обсыпанием, то торопиться не стоит. Если сейчас сорвать ему иммунную систему (а аллергические реакции из той же оперы) - то потом проблемы с аллергиями могут быть дольше. Это я такая смелая, потому что в случае моей малой высыпало - это 2 красных точки на щечке и было-то это всего пару раз... А с Тёмой был капец, такое ощущение, что его обсыпало от воды...После года я уже забила и стала позволять себе многое, кроме общепризнанных аллергенов. А после 2 -х прошло на всё, кроме сладкого перца - на него после 3-х.Щас только на мандарины и конфеты, но он из попробовал первый раз на этот Новый год
Нееееее, сося - это лучший друг мамы!!! Большое счастье, если ребёнок её взял. Сосание успокаивает малышей. + я никогда не имела проблем с укладыванием спать: соску воткнула - через минуту он спит (ну это уже в более старшем возрасте). Использовала только для "усыпления", просто так среди дня я не давала соску (прикус там и бла-бла-бла).
Социальные закладки