Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 582 из 1843 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 36858
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Коти)))Так чо там со старушкой Воной то?))) а то на моем свадебном венке для нее уже полиэтиленовые иголки хвои сгнили)))да и пластиковые цветы подвяли))))) когда его в костер то кидать?)))) Когда милая полыхнет)))синим пламенем?))) заждались однако))) она все продолжает в сантехника в душевой играть?))) у нее хоть получетсо или боли в спине уже прогрессируют на моск?)))) О! может у нее грыжа моска?))))) переживаю......
    Не, роль сантехника исполняет Влас, когда к ней в душевую приходит. Она же кричит "дас ист фантастиш". Все по законам жанра.

2. Вверх #11622
    User banned
    Политический эксперт Андрей Золотарев считает, что "банда Кушнира", которая выполняла заказ на убийство Евгения Щербаня, была исключительно "донецким продуктом", поэтому заказчиков расстрела следует искать именно на Донбассе.

Об этом он заявил во время программы "Восклицательный знак. Ежедневно" на ТВi.

"Банда Кушнира - это группировка, возникшая на Донбассе и работающая в этом регионе, прежде всего", - отметил Золотарев.

По его словам, для Днепропетровска такие организации были нехарактерными в бурные 90-е годы.

"Больше речь идет о Крыме, Донбассе. "Группа Кушнира" - это типичный донецкий продукт того времени", - уверен Золотарев.

Он считает, что у "днепропетровских" не было такого большого интереса в устранении Щербаня, как у "донецких".

"След надо было искать в донецком регионе и смотреть в сторону тех, у кого была выгода, у кого явно и четко был виден мотив", - уточнил эксперт.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьеру Юлии Тимошенко 18 января было "вручено подозрение" в организации этого преступления.
    Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко в своем блоге написал о новых обстоятельствах дела об убийстве Евгения Щербаня, которых, по его мнению, не было раньше, сообщает УНН.

Анализируя сообщение о подозрении, врученное Ю.Тимошенко, Власенко пишет, что «ключевым свидетелем» будет человек, которого стыдливо спрятали за определение «К. – помощник Л.» – Петр Кириченко, помощник Павла Лазаренко. Это человек, который был НЕОДНОКРАТНО допрошен украинскими и американскими правоохранителями. В том числе и по вопросам, связанным с убийством Щербаня. Будучи допрошенным 25-27 апреля 2001 года в городе Сан-Франциско, он отметил, что единственное, что он знает об этом деле, это то, что была угроза жизни Тимошенко».

Власенко отмечает, что после этого П.Кириченко до 2011 г. ничего не говорил.

«Однако в сообщении о подозрении появились обстоятельства, которых не было НИКОГДА: 1. Якобы, 3 ноября 1996 года (в день убийства Евгения Щербаня) вечером (т.е. ПОСЛЕ убийства), Кириченко получил от Павла Лазаренко 500 000 (пятьсот тысяч) долларов наличными, как часть оплаты за убийство. Понятно, зачем появилась эта очередная ложь. Ибо до этого следствие рассказывало сказки о том, что «оплату за убийство» осуществили ЧЕРЕЗ ГОД после самого убийства. И перечисления. Поэтому нужно было придумать наличные, чтобы это хоть как-то выглядело «прилично». При этом даже этот «платеж», если бы он и имел место, осуществлялся ПОСЛЕ убийства (убийство произошло около 12 часов 15 минут днем 3 ноября 1996 года). Кто-то поверит в «убийство в кредит»?», – пишет Власенко.

Далее адвокат вспоминает о еще одной «сенсации Кириченко». «Якобы он имел с Юлией Владимировной встречу, на которой он якобы прямо указал, что нужно заплатить за убийство Щербаня, а Юлия Тимошенко якобы сказала, что она заплатит. Обратите внимание, в обоснование этого тезиса следствие не смогло даже приблизительно (как они это делали в других случаях – «первая половина 1997 года») указать время и место такой встречи. Иначе как же можно описывать то, чего не было?», – пишет адвокат.

По мнению С.Власенко, «возникает простой вопрос: почему Кириченко, который говорил на протяжении 17 лет другие вещи, вдруг начал придумывать что-то новое? Ответ очень прост и имеет две части. Во-первых, в сентябре-ноябре 2011 года, его жена Изабелла Кириченко была «взята в заложники» Кузьминым и в течение двух месяцев находилась в Лукьяновском СИЗО. После чего ее внезапно отпустили и позволили беспрепятственно уехать в США».

Он пишет, что позиция Изабеллы Кириченко («все время моего пребывания в СИЗО они требовали от моего мужа показаний против Лазаренко и Тимошенко») изложена в одном из ее интервью.

«Именно в это время было допрошено Петра Кириченко. Во-вторых, согласно информации еженедельника «Зеркало недели», осенью 2012 года все уголовные дела против Петра Кириченко, открытые в Украине, были внезапно закрыты прокуратурой, а вся недвижимость Кириченко и его деньги на счетах, арестованные десять лет назад, внезапно были освобождены из-под ареста.

Вот такой «свидетель». А почему, честно говоря, свидетель? Если есть показания Кириченко, что он знал, что передавал деньги за убийство, если он знал, что со счетов ЕГО компании ORPHIN перечислялись средства «за убийство», то почему Кириченко свидетель? Он соучастник. Почему тогда, имея такие «неопровержимые доказательства» прокуратура даже не упоминает Кириченко как соучастника?», – пишет адвокат.

Власенко напоминает, что материалы дела в части убийства Евгения Щербаня защите так и не предоставили. Отказ объяснили тем, что это может навредить следствию. Какому следствию, если 18 января Пшонка заявил, что следствие по делу Щербаня завершено?», – считает народный депутат.

Напомним, Генеральный прокурор Виктор Пшонка на брифинге 18 января заявил, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может получить пожизненное заключение, если будет доказано, что она заказала убийство народного депутата Евгения Щербаня.

Член исполкома Либеральной партии, депутат Верховной Рады Евгений Щербань был расстрелян 3 ноября 1996 года в аэропорту Донецка по прибытии из Москвы. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле. Щербань, его жена и механик скончались в результате полученных ранений. Бортинженер самолета скончался в больнице от огнестрельного ранения в шею. Правоохранительные органы исключили политическую версию убийства и как основную разрабатывали криминальную.

В апреле 2003 года Апелляционный суд Луганской области приговорил к пожизненному заключению убийц Щербаня. В частности, Вадим Болотских был приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества за убийство Щербаня. Подсудимые входили в преступную группировку, которая действовала на территории Донецкой и Луганской областей. Руководитель группировки Евгений Кушнир умер в Донецком следственном изоляторе.

В апреле сын Щербаня, депутат Донецкого облсовета Руслан Щербань заявил, что передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности экс-премьеров Тимошенко и Лазаренко к убийству его отца.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/advokat-vlasenko-povedal-o-sovershenno-novyh-obstoyatelstvah-dela-shherbanya
    Кроме пшонки и яныка никто больше и не верит в этот заказ.

3. Вверх #11623
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кроме пшонки и яныка никто больше и не верит в этот заказ.
    Ющенко наверное верит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #11624
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ющенко наверное верит
    Ага ,и на форуме несколько дурачков или проплаченных ботов

5. Вверх #11625
    User banned
    Коти))))давай я поверю))))) у меня только вопрос....когда церкви имени Воны начнете строить?)))) Зажилась она уже)даже по мнению своих)... соратников.... сейчас только рейтинги портит.. им)... а так бы раз и великомученица)))))) змеем адским погубленная) свирепым Яныком)..... не уже ли профита не видите?)))))

6. Вверх #11626
    User banned
    Коти))))давай я поверю))))) у меня только вопрос....когда церкви имени Воны начнете строить?)))) Зажилась она уже)даже по мнению своих)... соратников.... сейчас только рейтинги портит.. им)... а так бы раз и великомученица)))))) змеем адским погубленная) свирепым Яныком)..... не уже ли профита не видите?)))))
    У вас сейчас который час по московскому времени ?

7. Вверх #11627
    User banned
    У вас сейчас который час по московскому времени ?
    у меня 15.52)))) мск -3 часа) в гости собираешься?)))

8. Вверх #11628
    User banned
    у меня 15.52)))) мск -3 часа) в гости собираешься?)))
    Да уж рановато тебя спать отправлять.

9. Вверх #11629
    User banned
    Да уж рановато тебя спать отправлять.
    не ну ты себя ни в чем не сдерживай) Вона так та ваще из туалета не выходит и спит там и партией от туда руководит)))с железного топчана)))раньше люди щепетильные были))) броневечок арендовали ради этого) но щас времена трудные) приходится подручными средствами обходится)... я тебе одну идею дарю... начинай сбор денег на мавзолей для Воны))))).... самое оно)

10. Вверх #11630
    User banned
    не ну ты себя ни в чем не сдерживай) Вона так та ваще из туалета не выходит и спит там и партией от туда руководит)))с железного топчана)))раньше люди щепетильные были))) броневечок арендовали ради этого) но щас времена трудные) приходится подручными средствами обходится)... я тебе одну идею дарю... начинай сбор денег на мавзолей для Воны))))).... самое оно)
    За Вовика беспокойся и его мавзолей .Или для вас это не вопрос ,одного выкините ,другого уложите.

11. Вверх #11631
    User banned
    За Вовика беспокойся и его мавзолей .Или для вас это не вопрос ,одного выкините ,другого уложите.
    ну вот сама обо всем и догадалась))одного лысого)))поменяем на другого))))))) предусмотрительные однако))))мы)))

12. Вверх #11632
    юрист
    да, кроме нескольких дурачков и проплаченых ботов, остальные искренне верят, что Тимошенко способна не только финансировать убийства, но и лично исполнять заказы на убийство. такой ее облико-морале
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11633
    Не покидает форум
    Меня всегда поражает,когда женщина пишет о женщине:"Она не выходит из туалета".А кто из Вас оттуда выходит.Это последствия "женской,Спартанской диеты"."Зарич":где Ваша женская солидарность?

14. Вверх #11634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ющенко наверное верит
    ну раз ющенко...то тогда таки да...можно верить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #11635
    юрист
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражает,когда женщина пишет о женщине:"Она не выходит из туалета".А кто из Вас оттуда выходит.Это последствия "женской,Спартанской диеты"."Зарич":где Ваша женская солидарность?
    так у нас Тимошенко единственная женщина, о которой писать плохо - непорядочно. про любую женщину из ПР можно писать все что угодно...

16. Вверх #11636
    User banned
    я только сама за себя) не надо меня примазывать)))к тем кто для меня не интересен)))даже если это женщина)))))))))) тем более такая)..... мерзкая ,двуличная и трусливая)

17. Вверх #11637
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну раз ющенко...то тогда таки да...можно верить...
    ну Кучма сказал что она не виноватая, то ему верят... можешь предложить более объективные критерии, кому верить, а кому не верить?

18. Вверх #11638
    Не покидает форум
    Я Вам скажу даже больше:жена Пукача утверждает,что посадили не её мужа.И соседи с ней согласны.

19. Вверх #11639
    User banned
    Я Вам скажу даже больше:жена Пукача утверждает,что посадили не её мужа.И соседи с ней согласны.
    Я вам ещё скажу, что мать Гонгадзе утверждает, что похоронили тело не её сына.
    Вот где рекбус-кроксворд. (с)

20. Вверх #11640
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    я только сама за себя) не надо меня примазывать)))к тем кто для меня не интересен)))даже если это женщина)))))))))) тем более такая)..... мерзкая ,двуличная и трусливая)
    Ну, что делать, какая есть, да, трусливая, мерзкая, но пожинает плоды дел своих.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Ответить в теме
Страница 582 из 1843 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права