Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 483 из 648 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 12943
  1. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для Ferz
    Ну оставьте деньги консьержке и книжку, будете идти домой - заберете книжку с квитанцией. Может дела какието у девочки были, может еще что. Вы первый раз не попали и уже тревогу бъете.

2. Вверх #9642
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Ну оставьте деньги консьержке и книжку, будете идти домой - заберете книжку с квитанцией. Может дела какието у девочки были, может еще что. Вы первый раз не попали и уже тревогу бъете.
    Ну во-первых в бухгалтерии работает не одна девочка, а как минимум двое. И у обеих случился форс - мажор? А во-вторых, с какой радости я буду напрягать консъержку своими платежами и квитанциями?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #9643
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну во-первых в бухгалтерии работает не одна девочка, а как минимум двое. И у обеих случился форс - мажор? А во-вторых, с какой радости я буду напрягать консъержку своими платежами и квитанциями?
    Я ингода напрягаю.

4. Вверх #9644
    Посетитель Аватар для Bowsun
    В ветке Звездный Городок, страница 1083 обсуждают установленную систему видеонаблюдения. Если у кого-то есть там знакомые, посмотрите как оно там работает, может и нашему комплексу стоит обратится к этому опыту, но сначала закрыть дворы А, В от посторонних машин и решить проблему мусоросборников и устранения бомжей в округе...

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для gps218
    Как может ОСМД использовать плату за аренду помещений, которые являются общей собственностью членов ОСМД?

Плата, полученная от сдачи в аренду элементов объектов собственности, должна расходоваться на содержание и эксплуатацию дома, формирование резервного фонда на капитальный ремонт или уменьшение коммунальных платежей. Она не должна быть распределена между членами ОСМД. Если это допустить, то изменится статус ОСМД — оно превратится в коммерческую организацию. В таком случае ОСМД будет платить все налоги как коммерческая организация.

ВОПРОС = как у нас с этим обстоит дело?
    а именно: формирование резервного фонда на капитальный ремонт или уменьшение коммунальных платежей.

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Стоит вопрос о покупке системы обратного осмоса Absolut 6-50 M. Подскажите пожалуйста как обстоят у нас дела с давлением воды в корпусе "Б", средние этажи., нужно ли покупать эту систему с насосом или можно обойтись без него? Поделитесь опытом. В благодарность забросаю +-ми

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Стоит вопрос о покупке системы обратного осмоса Absolut 6-50 M. Подскажите пожалуйста как обстоят у нас дела с давлением воды в корпусе "Б", средние этажи., нужно ли покупать эту систему с насосом или можно обойтись без него? Поделитесь опытом. В благодарность забросаю +-ми
    у меня в секции А стоит такая система, насос не ставила - все и так работает. с давлением проблем не наблюдалось.

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Добрый день, жители чудо города! Я из ЖК Европейского. Какой у вас тариф за лифт? У нас в секции 3 лифта. ЖЭК озвучил тариф 0,41 коп за м2 за один лифт, а их три. Выходит с моей квартиры 95 грн.

9. Вверх #9649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Добрый день, жители чудо города! Я из ЖК Европейского. Какой у вас тариф за лифт? У нас в секции 3 лифта. ЖЭК озвучил тариф 0,41 коп за м2 за один лифт, а их три. Выходит с моей квартиры 95 грн.
    у нас нет статьи расходов "за лифт". Видимо это все входит в оплату на содержание дома. У вас на содержание дома - какой тариф?

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    у нас нет статьи расходов "за лифт". Видимо это все входит в оплату на содержание дома. У вас на содержание дома - какой тариф?
    еще не утвердили, но уже озвучивали 2,7 грн. А какой у вас? И сколько лифтов у вас на одну парадную?

11. Вверх #9651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Позвольте внести небольшую поправку - в перечне затрат по СДПТ на 2013г.указаны затраты по техническому обслуживанию лифтов и поддержанию в рабочем состоянии систем лифтов на входе к лифту и на рабочем месте диспетчера 0,307 и затраты на электроэнергию для работы лифтов 0, 034. Итого 0,341 с метра кв-ры.

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    В ветке Звездный Городок, страница 1083 обсуждают установленную систему видеонаблюдения. Если у кого-то есть там знакомые, посмотрите как оно там работает, может и нашему комплексу стоит обратится к этому опыту, но сначала закрыть дворы А, В от посторонних машин и решить проблему мусоросборников и устранения бомжей в округе...
    Пока это слишком громкое название.

13. Вверх #9653
    Patria Y Libertad
    Одна камера стоит от 30 долларов до 300 долларов в закупке. Можно себе представить, сколько будет стоить целая система видеонаблюдения. Но зато наблюдать можно через интернет, вещают в H.264, можно даже со звуком.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #9654
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Настораживает тишина в нашей теме.....

15. Вверх #9655
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Настораживает тишина в нашей теме.....
    Все наслаждаются тремя работающими лифтами в 1-ой секции дома Б
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Все наслаждаются тремя работающими лифтами в 1-ой секции дома Б
    а я то думаю, с чего это вдруг отключили лифт в секции А (1 парадная), видимо детальки недостающие переехали в ваш дом

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Добрый день. Подскажите, можно ли где-то посмотреть Ваше штатное расписание, интересуют в частности з/п консьержей и охраны, если таковые имеются. Хочу сравнить с другим ЖК. Заранее спасибо.

18. Вверх #9658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, можно ли где-то посмотреть Ваше штатное расписание, интересуют в частности з/п консьержей и охраны, если таковые имеются. Хочу сравнить с другим ЖК. Заранее спасибо.
    Привет жителям "Фаворита"!

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Павел36 Посмотреть сообщение
    Привет жителям "Фаворита"!
    Спасибо

20. Вверх #9660
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Поищи в этой теме, кто-то выставлял штатное 100%.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 483 из 648 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права