Ладно, дело взято под контроль министра. Будем дальше видеть. За сим удаляюсь, всего всем доброго, объективности рассмотрения - а не однобокости суждения со своих колоколен. Всем хорошего настроения и сексуальной безопасности).
|
Ладно, дело взято под контроль министра. Будем дальше видеть. За сим удаляюсь, всего всем доброго, объективности рассмотрения - а не однобокости суждения со своих колоколен. Всем хорошего настроения и сексуальной безопасности).
Итак - шо мы имеем с гуся-16 ноября происходит "изнасилование" -по приходу домой блудной дочери мать мчится в милицию с заявой - при этом заява пишется на одного фигуранта.....почему? -выдвинули версию, что подруга уговорила подростка не впутывать Гену (23 лет) однако насколько я поняла подруга не видела " потерпевшую" в момент и сразу после "изнасилования" , а заявление писала мать ибо от 14 -летней при наличии матери заяву бы не приняли...непонятный момент - не правда ли?ведь если так каким-то чудесным образом подруга уговорила другую подругу, то, что она попутно мать уговорила? или находясь в убитом моральном состоянии , после тяжелой психологической травмы "потерпевшая" в первую очередь матери набрехала? едем дальше....приняли заяву- девочку сразу направили на биологию(следы спермы и потожировые) и на телесные повреждения , в том числе изнасилование- результат все знают- здесь выкладывала, было взято с официального сайта прокуратуры одесской области - о том, что в наличии ожог пальца,по видео помню указательный на правой руке- что странно- при изнасиловании не пальцы прижигают , а тело( кисти, предплечья, ноги, само тело) синяки не понятной этимологии и только с одной стороны, поясняю- при изнасиловании у нее бы синяки были на обеих голенях и лодыжках, а не с одной стороны, кроме того, где синяки внутренней поверхности бедер- не зафиксированы...... Следов изнасилования экспертиза не зафиксировала, но зафиксировала то, что половой жизнью подросток жил и до описываемых событий........тут не надо ляля про давность и тд- пересмотрите эфир ток-шоу "Говорит Украина" там есть эпизод, когда Гена говорит так ваша дочь давно не девочка, на что тетка с остервенением сказала и что, чтож ее насиловать теперь....тоесть сама родственница не отрицала тот факт, что они сами прекрасно знали, что секасом она уже давно занималась....дальше мама рулит с дочкой к педиатру и жалуется на боль в пояснично-крестцовом отделе, кашель и всякую фигню и рассказывает, что было изнасилование- доктор - але гараж - ты в милицию звонил по этому поводу? что то мне подсказывает, что нет, иначе бы он об этом сразу в интервью сказал, что тоже странно- ведь они обязаны в милицию отзваниваться, возможно ему самому это показалось странным.....По поводу экспертизы - мазки и осмотр был сразу, но все экспертизы делаются долго, это ни для кого не новость- новость только для граждан, которые с этим никогда не сталкивались....Дальше рыбинспектора сделали почти царем......очнитесь дамы...в районе он может вес и имеет ,но для города в котором экспертиза и проводится - он никто-ноль без палочки....вот представьте начинает закручиваться скандал, вызванный истерией в СМИ и тут прокуратура вызывает огонь на себя и оглашает частичные результаты экспертизы, говорящие не в пользу потерпевшей- вы вообще представляете каков должен быть порядок цифр- для фальсификации экспертизы( что само по себе статья УК) и таких левых данных прокуратуры????? там далеко не косарь убитых енотов.....при том таже прокуратура в своем сообщении говорит о том, что у потерпевшей очень противоречивые показания.......ну дык брехня то началась самого начала - вот и противоречивые.....и не спорьте по поводу экспертиз , в которых большинство из вас не разбирается и никогда в руках не деражала, ссылки там на врачей гинекологов по меньшей мере смешны, кесарю кесарево не занимайтесь тем в чем не понимаете.....вы и такие как вы виновны в том, что наше слепое правосудие в очередной раз перекосило и грубо нарушив законодательство закрыли этого 23 летнего в СИЗО- апплодируйте себе стоя дамочки.....при этом я повторюсь в сотый раз старший должен ответить , но не за изнасилование , а за совращение, а мамашка за ложные обвинения.......да и большой вопрос по отчиму остается.....я сегодня буду в Овидиополе по другому делу и полюбопытствую по ряду вопросов
Последний раз редактировалось LawerWoman; 04.02.2013 в 05:06.
И по первому -не обнаружен факт изнасилования .Так?
по сути должно же быть наказание за использование детей, даже если эти дети уже давно играют во взрослых. но все-таки взрослые мужчины должны задумываться кого приглашать и с кем время проводить.
но наверное ключевым фактором стала огласка, а у нас ведь если есть огласка, не затрагивающая высокие чины, то правительство с радостью покажет народу свою заботу и стремление к справедливости, надо же иногда косточки кидать, чтоб не тявкали сильно.
мне кажется при таком раскладе их бы привлекли, даже если бы и совершеннолетняя была.
Я это предлагал делать ? Вы не ошиблись ? Ссылочку на предложение если не затруднит ?
Вас так волнует этот вопрос ?
А дальше то, что было ? Разрешил продолжать в том же духе ?
Если есть желание обсуждать вопросы толкования писаний, лучше в личке.
Но мне показалось, что Вы не поняли смысл моего поста, на который достаточно агрессивно отреагировали.
Последний раз редактировалось Alex1672; 04.02.2013 в 10:14.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ники, их посадиди из-за истерии СМИ, и по распоряжению министра МВД, чтобы не допустить общественные волнения и мировое порицание, как было при истории с Макар.
Последний раз редактировалось Alex1672; 04.02.2013 в 09:14.
Есть очень раннее развитию у южных народов: евреев, арабов, армян; менструальный цuкл в 9 -11 лет, да и грудь уже в вполне. Вы будете считать их взрослыми, уверена что нет. Поэтому в законе до 16 лет, а должно быть до 18. Годдива, я не поняла Вaш пост о возрасте и о замужестве Вашей дочери в 17 лет.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/49347.html, там и обсуждение ситуации.На Николаевщине изнасилована 14-летняя девочка
В дежурную часть Доманевского РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 14-летняя жительница одного из поселков района с сообщением о том, что в отношении нее совершено преступление.
По словам заявительницы, на выходных она приехала погостить к родственникам в районный центр, и, чтобы вечером как-то развлечься, пошла на дискотеку, где встретила 22-летнего парня, с которым ранее уже была знакома во время одного из визитов к родным. На предложение парня пойти к нему в гости девушка согласилась, но гостевание, по словам несовершеннолетней, закончилось изнасилованием.
Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, а несовершеннолетнюю заявительницу направили на обследование и прохождение судебно-медицинской экспертизы, результаты которой и дадут возможность установить истину по делу.
Следственным отделом Доманевского РО УМВД указанное преступление внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Чего и следовало ожидать. Теперь эти писючки малолетние будут иметь источник дохода. В четырнадцать лет после дискотеки пошла к парню. Пушкина читать. О сексе никогда не слышала. Что еще добавить?
Защитникам Светы, тут звучит мысль, что не сопротивлялась, т.к, боялась, что убьют, как Макар. Но, эта боязнь не помешала пойти с двумя взрослыми мужиками в дом и сидеть там час, пока мужики водкой нажирались.
Какая-то избирательная боязнь.
Теперь, я так полагаю бизнес будет выглядеть так.
-Что было, гражданка?
-изнасиловали...
-где синяки, почему экспертиза говорит о том, что не было изнасилования?
-так я не сопротивлялась, я сама...
-?
-страшно было...
Утрирую, конечно. Но, в дом/квартиру идти ночью с парнем/мужчиной не страшно?
Социальные закладки