Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 430 из 920 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18382
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    хорошо!!! сейчас попробую поштурмовать модераторов для открытия СП!
    Я тоже такую хочу)) особенно если она дешевле 100 грн, так что я тоже с вами) только цену мне все равно напишите на всякий случай позязя
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Dance Legend выпустила новую коллекцию голографических лаков:

Посмотреть бы не студийные фотки... Я не большой любитель голографиков, но № 3 — Shock заинтересовал

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    http://nails.annagorelova.com/lakohranilishe/Девочки вот ссылка на полочку для лаков,все подробно расписано,вплоть до того сколько каких фирм лаков туда влезает.,не понимаю зачем скрытничать и сразу не сбросить эту ссылку,стоимость там же)

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    http://nails.annagorelova.com/lakohranilishe/Девочки вот ссылка на полочку для лаков,все подробно расписано,вплоть до того сколько каких фирм лаков туда влезает.,не понимаю зачем скрытничать и сразу не сбросить эту ссылку,стоимость там же)
    Вот спасибо за ссылочку . Только мин. заказ там 50 штук.

И дабы не оффтопить напишу отзыв об El Corazon био-гель, №423/82 poppy grain. Обожаю нюдовые лаки, потому и купила. Накрасила в два слоя, через два дня третий, сняла на 6-й день. Лак сохнет отлично, наносится легко, в процессе эксплуатации показал себя на 5+ . Снимается тяжко. Ногти приятно удивили тем что стали немного светлее и плотнее что ли
    Свои фото, если таки у меня получится сфоткать, вставлю завтра, ночью что-то не очень выходит. Подробности здесь - http://nails.annagorelova.com/el-corazon-new-bio-gel-and-tops/
    Покупала на Южном рынке, цена 45грн.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #8585
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Raindance, все же узнайте, а вдруг эта фирма может сделать навесную полочку на стену. Думаю, желающих будет достаточно. Из-за одного заказа может и не будут изготавливать специально, но если нас много соберется...
    попробую пообщаться с ними, может возьмутся сделать спец-заказ! главное, что бы нас по больше было!

п.с. я думаю, что в висячей подставке лаки будут стоять, а не лежать, как на предоставленном фото!
    Несу красоту в мир!

6. Вверх #8586
    покупайте тогда сами, если Вам не подходит! я написала всем цену сайта! а сдесь не написала - не хочу получать нарушения от модераторов за коммерческую деятельность!!!
    вот так вот!
    Несу красоту в мир!

7. Вверх #8587
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Dance Legend выпустила новую коллекцию голографических лаков:

Посмотреть бы не студийные фотки... Я не большой любитель голографиков, но № 3 — Shock заинтересовал
    первый и синенький клевые.Ох,скорее бы выставка,может побалуют нас новинками)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #8588
    Серый кардинал
    Утро всем, мои хорошие! У меня для вас хорошая новость, мне ответили FabulouStreet.com и сказали, что для current cost for USPS Priority Medium flat rate box is $59.95. Это я их спросила про шиппинг для 20-30 лаков.

Т.е. заказывать у них можно! Я хочу сказать, что, наверное, со своей зп буду целиться на Нфу-охи, и, получив ответ от них по поводу максимальной большой посылки, смогу предложить вам присоединиться) Беспроцентно, ясное дело Если вдруг кто захочет.

В общем, лично я буду пока гуглить их свотчи и сверять с наличием на сайте. Вот.

Jelly Syrup series стоят $10.65 за 1 лак на сайте. + шиппинг максимум $2.5 за 1 лак (если в коробку поместятся 24 лака. Как бы не очень дешево, конечно, но они нереально красивые...и я бы еще слюду их посмотрела, она волшебная. И я бы лаков 10-15, если не больше, у них присмотрела бы.... В общем, по моему количеству буду еще думать, у меня есть время до зп
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    попробую пообщаться с ними, может возьмутся сделать спец-заказ! главное, что бы нас по больше было!

п.с. я думаю, что в висячей подставке лаки будут стоять, а не лежать, как на предоставленном фото!
    а я все жду цену в личкуХде?

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем, мои хорошие! У меня для вас хорошая новость, мне ответили FabulouStreet.com и сказали, что для current cost for USPS Priority Medium flat rate box is $59.95. Это я их спросила про шиппинг для 20-30 лаков.

Т.е. заказывать у них можно! Я хочу сказать, что, наверное, со своей зп буду целиться на Нфу-охи, и, получив ответ от них по поводу максимальной большой посылки, смогу предложить вам присоединиться) Беспроцентно, ясное дело Если вдруг кто захочет.

В общем, лично я буду пока гуглить их свотчи и сверять с наличием на сайте. Вот.

Jelly Syrup series стоят $10.65 за 1 лак на сайте. + шиппинг максимум $2.5 за 1 лак (если в коробку поместятся 24 лака. Как бы не очень дешево, конечно, но они нереально красивые...и я бы еще слюду их посмотрела, она волшебная. И я бы лаков 10-15, если не больше, у них присмотрела бы.... В общем, по моему количеству буду еще думать, у меня есть время до зп
    Снежуля, если у тебя будут свободные местечки - я с тобой 100% !!!!!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну да )))))) интересно сколько минут провисело бы в теме подобное сообщение типа вот полочка - вот цена )))))) как на счет правил форума о коммерческой деятельности???? ))))))

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

И я )))) ну хотя бы один так точно ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а я все жду цену в личкуХде?
    ответ в репке)))
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #8593
    Серый кардинал
    Я всем маякну, что мне ответят по поводу разных коробок, а там будем думать) Если найдете красивые свотчи нфуошек, бросайте сюда, вдруг я что-то пропущу красивое )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Lana86

Да, на висячей подставке лаки стоят, вот приблизительные фото:
    http://images.caseemarie.com/entries/nailrack_0.jpg
    http://www.thecraftyninja.com/wp-content/uploads/2012/10/nail-polish-storage.jpg
    Думаю, желающие, кроме меня найдутся

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вот такой воскресный маникюр, эйвоновский лак, ногти моя, орхидея тоже%)

Класс!! мой любимый цвет!
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

16. Вверх #8596
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Мой прошлогодний любимчик Флор мар, не понимаю, почему так давно им не покрывала .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0489.jpg
Просмотров: 30
Размер:	61.4 Кб
ID:	5626805 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0486.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.3 Кб
ID:	5626800 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0488.jpg
Просмотров: 26
Размер:	186.7 Кб
ID:	5626803

17. Вверх #8597
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 31
Размер:	102.9 Кб
ID:	5627600Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4639.jpg
Просмотров: 32
Размер:	99.6 Кб
ID:	5627601Всем привет! Хочу показать свой вчерашне сделанный маникюр + покрытие!
    А также узнать Ваше мнение?
    Последний раз редактировалось Малинчик; 04.02.2013 в 14:24.

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Малинчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу показать свой вчерашне сделанный маникюр + покрытие!
    А также узнать Ваше мнение?
    очень симпатично!!!
    а чем это?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #8599
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Всем мерси за комплименты орхидейке, девочки, если кому интересно, то я заметила, что чем меньше за ними бегаешь, тем лучше они себя чувствуют

oushAnn, мне очень нравится и цвет, и сам маникюр!
    Напиши, плиз номер лака )))

Малинчик, я почему то не могу увеличить фото, но мне однозначно симпатично такое покрытие на ногтях.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #8600
    Частый гость Аватар для петкова вера
    да..от такой висячей полочки и я бы не отказалась.

Ответить в теме
Страница 430 из 920 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права