Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 800 из 1542 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15981
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    решила и я свою козюлю помучать..постоянно спит и ест скучновато как то)))наша Китти
    Масюлечка.. Не мучай дитя, сейчас её работа есть и спать. Потерпи месяцок-другой. Потом жаловаться ещё будешь от её проказ))

3. Вверх #15982
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Масюлечка.. Не мучай дитя, сейчас её работа есть и спать. Потерпи месяцок-другой. Потом жаловаться ещё будешь от её проказ))
    так долго ждать,мне ее хочется уже потискать)) а Барби такая смешная вечно на чеку ,чтобы не дай бог Ляля не подошла к малышке..а той же интересно подходит и плачет))

4. Вверх #15983
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    ну приведу пример себя, я купила Лакки за почти (много-много) евро, искала породистого и маленького,т.к мне с ним летать приходится, а если б за эти (много-много) евро у меня вырос 6кг не понятной породы собакин, я была бы очень не довольна,я б на улицу не выкинула, но в хорошие руки отдала б, т.к не летала бы с таким как минимум изза того в салон бы не пустили, а в грузовой отдел ни за что не сдам свою собаку.
    и люди которые хотят йорка,чтоб завязывать ему бантики, расчесывать его,холеть и лелеять, отдают деньги за породистого щенка, а не смесь болонки с тоем и тп.
    а безпородистую собаку лучше подобрать с улицы или взять с приюта

вы года покупаете машину, вы хотите чтоб она и внутри и снаружи была такая как вы выбрали и хотели, а не оказалось спустя полгода,что внутренность от запорожца, а кузов инфинити.хотели б запорожец,изначально купили б, это моя точка зрения

да, если вам не летать, а просто любить и растить, понятно что вырастит то и будет, но бывают и такие факторы как у меня
    сначала написала цену, поменяла на много-много, думаю это не столь важно сколько стоит моя радость.
    Мы в ответе за того,кого приручили.

5. Вверх #15984
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Эт точно, вторая и третья ночь и щенок у вас под одеялом)))) или у мужа на подушке))) или у дочки на голове
    На 200% согласна.Как только малыши стали разгуливать по квартире,муж быстро им показал как запрыгивать на диван,а потом кричал,что во всем я виновата и именно я приучила их спать на диване.С тех пор они спали на моих подушках.
    Шарлотточка сразу пошла на ручки к ее новой маме и девочке.Надеюсь это хороший знак.Жду, тоже,с нетерпением новостей от Шарлотточки.

6. Вверх #15985
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    решила и я свою козюлю помучать..постоянно спит и ест скучновато как то)))наша Китти
    Аленка,не мучай малышку.Она сейчас как новорожденный ребенок.Ты же не требуешь от ребенка пару дней от роду уже бегать по квартире.Пусть ее мышцы окрепнут,потом и будешь ставить в стоечки.

7. Вверх #15986
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Аленка,не мучай малышку.Она сейчас как новорожденный ребенок.Ты же не требуешь от ребенка пару дней от роду уже бегать по квартире.Пусть ее мышцы окрепнут,потом и будешь ставить в стоечки.
    нет Олька это я так в шутку)))косточки размять чтоб не залежались
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.02.2013 в 23:29.

8. Вверх #15987
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Аленушка,пусть хоть глазки откроет хотя-бы....

9. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    ну приведу пример себя, я купила Лакки за почти (много-много) евро, искала породистого и маленького,т.к мне с ним летать приходится, а если б за эти (много-много) евро у меня вырос 6кг не понятной породы собакин, я была бы очень не довольна,я б на улицу не выкинула, но в хорошие руки отдала б, т.к не летала бы с таким как минимум изза того в салон бы не пустили, а в грузовой отдел ни за что не сдам свою собаку.
    и люди которые хотят йорка,чтоб завязывать ему бантики, расчесывать его,холеть и лелеять, отдают деньги за породистого щенка, а не смесь болонки с тоем и тп.

вы года покупаете машину, вы хотите чтоб она и внутри и снаружи была такая как вы выбрали и хотели, а не оказалось спустя полгода,что внутренность от запорожца, а кузов инфинити.хотели б запорожец,изначально купили б, это моя точка зрения

да, если вам не летать, а просто любить и растить, понятно что вырастит то и будет, но бывают и такие факторы как у меня
    сначала написала цену, поменяла на много-много, думаю это не столь важно сколько стоит моя радость.
    Напрасно убрали цену. Скажите. Нам же интересно, сколько стоят йорки в Тайланде. Если не секрет, конечно.
    Насчёт собаки, я так понимаю, основные притязания были на размер, Вы хотели просто маленького. И хорошо, что он оправдал ваши надежды. Но если б он вырос 3 кг, неужели б Вы его любили меньше, или не возили бы с собой?

10. Вверх #15989
    Частый гость Аватар для RST7

не хочу вас обидеть, но я вот не пойму, даже если бы собака выросла больше ожидаемого веса, неужели бы вы его отдали? я покупала щенка, и мне обещали 2 кг. для меня это было важно, так как я планировала с ним ездить на работу (была у меня такая возможность, хоть с медведем). в итоге вырос 4 кг, и люблю я от этого его не меньше, он ведь член семьи! а требования у разных авиакомпаний разные, кто-то и 4 кг в салон пустит, а кто-то и килограммовую малявку в багажный заставит садить. и все про лестницу вам хотела задать вопрос, ну неужели нельзя купить раскладной вальер (6 железных секций, которые крепятся друг к другу и разбираются) и во время отсутствия важных гостей загородить опасный участок? убрать то всегда можно. возможно я слишком трушусь над своим псом, но именно по той причине, что для меня он член семьи. а в моей семье не отказываются от тех, кто внезапно поправился, заболел, похудел и тем самым из-за него откладываются какие-то планы.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #15990
    у всех есть йорки,а узнавать цену для интереса,можно поискать питомник-если все таки интеречно, есть такое место в бангкоке как чатучак, много интересного можете найти, где йорки,чихи и тд по 100уе, и вырастают слоники(и то если вырастают, бывает к сожалению и такое)

для меня было принципиально маленький,чтоб удобно было летать,т.к помимо него в руках еще и сумка и ноутбук и тд
    а на счет лестницы, он сам по дому практически не ходит, если никого нет дома-он сам на огражденной территории(это не вольер и не комната маленькая)
    в моей семье тоже не от кого не отказываются, и именно по причине чтоб все было хорошо, мы тратим деньги на качество, а не экономим на "а вдруг,пронесет"

если б он был 3 я б летала с ним,но если б он был все 5 как тут многие, то нет
    я платила именно за уверенность в маленьком размере и отличном здоровье родителей и его самого

тут можно спорить долго, но я почти уверена что каждый тут у кого вырос из йорка -слонойорик, хоть раз но подумал, почему у всех стандарты, а у меня вырос слоник,т.к неоднократно слышала такие разговоры на прогулках с собками

12. Вверх #15991
    Частый гость Аватар для RST7
    у всех есть йорки,а узнавать цену для интереса,можно поискать питомник-если все таки интеречно, есть такое место в бангкоке как чатучак, много интересного можете найти, где йорки,чихи и тд по 100уе, и вырастают слоники(и то если вырастают, бывает к сожалению и такое)

для меня было принципиально маленький,чтоб удобно было летать,т.к помимо него в руках еще и сумка и ноутбук и тд
    а на счет лестницы, он сам по дому практически не ходит, если никого нет дома-он сам на огражденной территории(это не вольер и не комната маленькая)
    в моей семье тоже не от кого не отказываются, и именно по причине чтоб все было хорошо, мы тратим деньги на качество, а не экономим на "а вдруг,пронесет"

если б он был 3 я б летала с ним,но если б он был все 5 как тут многие, то нет
    я платила именно за уверенность в маленьком размере и отличном здоровье родителей и его самого

тут можно спорить долго, но я почти уверена что каждый тут у кого вырос из йорка -слонойорик, хоть раз но подумал, почему у всех стандарты, а у меня вырос слоник,т.к неоднократно слышала такие разговоры на прогулках с собками
    а у каких многих тут слоны по 5кг? я наивно считала, что мои 4 кг счастья тут самые большие и я никогда даже мысли не допускала, отдать, почему такой вырос? какой вырос - такой вырос и любим он от этого не меньше ну не повезло нам с заводчицей, брехло она, но собака то от этого не виновата. долго думала, чем бы закончить пост и тут прочла вашу подпись.... уместней фразы не найти
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

13. Вверх #15992
    ну тут может и не так много,но я долго сидела на форумке йоркикиев,там их тьма тьмущая

14. Вверх #15993
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    а у каких многих тут слоны по 5кг? я наивно считала, что мои 4 кг счастья тут самые большие и я никогда даже мысли не допускала, отдать, почему такой вырос? какой вырос - такой вырос и любим он от этого не меньше ну не повезло нам с заводчицей, брехло она, но собака то от этого не виновата. долго думала, чем бы закончить пост и тут прочла вашу подпись.... уместней фразы не найти
    Я бы тоже НИКОГДА не отдала бы свою зайку только из-за того,что она не вписалась в мои параметры.Ну,в конце концов,за ранее можно забронировать билет и указать в компании,что с собачкой,я сомневаюсь,что они его будут взвешивать,или на время полета отдать собика на передержку родным или в гостиницу,но не отказываться же от него!Я,когда свою брала,то хотела стандарт и темную.На счет темной мне точно повезло,а вот на счет стандарта-так она у меня,почти,миник.А еще,я хотела,что бы она рожала сама,а ее кесерили,а может кто-то хотел,что бы сука рожала сама не менее 6 щенков.Ну не оправдала возложенных на нее планов,так что теперь мне ее нужно в хорошие руки отдать,а те хорошие руки еще в 10 отдадут...А сердце не будет болеть,а совесть грызть?Да,мы в ответе за тех,кого приручили и даже за слоников.Я же не жалуюсь,что я на маршрутках по городу каталась с 3 собаками и мне это было неудобно и тяжело.Просто надо и все.
    Вот еще Лена хорошо написала за лестницу.Я промолчала в прошлый раз,когда вы написали,что для Вас важнее важные гости,чем жизнь и здоровья маленького создания.Если один раз такое произошло,то,не дай Бог,это может повторится(закон парных случаев) и тогда вы будите кусать себе локти и рвать волосы на голове.Слава Господу,что в этот раз,все более или менее закончилось.Хотя такая тяжелая травма может дать о себе знать со временем.Берегите своего малыша и предпринимайте все меры,что бы обезопасить его прибывание в Вашем доме даже в Вашем присутствии.Ведь для беды достаточно мгновения.

15. Вверх #15994

К сожалению, не владею языками, поэтому и поискать не могу, поэтому у Вас спросила. Да и не суть. Из вашего поста и так понятно, что ценообразование такое же, как и у нас - чем мельче - тем дороже. Потому что на мелких спрос больше. А спрос рождает предложение.
    А под качеством Вы как раз подразумеваете размер. Это для Вас качество , потому что Вы такого хотели. Вот и всё.
    Я согласна с Вами, что задумываясь о йорке никто не представляет себе 5-6 и даже 4 кг собаку, тут Вы правы. Но смею Вас уверить, не всякий хочет и 1,5 кг
    собаку, и никак не назовёт это качеством. Слышала от покупателей не раз "чаморошного" не хочу (это которые 2 кг обещают быть), "у меня дети активные, будут с ним играть, надо чтоб хоть 3 кг вырос". Так что у каждого свои предпочтения и у каждого своё представление о качестве

16. Вверх #15995
    Zyablik,мне тоже многие клиенты звонили и требовали стандарт.А некоторые приходили,смотрели на мою Флору 2-х килограммовую и говорили,что она сильно мелкая и они не хотят таких щенков.А кто сказал,что 1.5 кг и без перецвета в 2 года-это качество?Всем известно,что миники часто болеют и у них чаще встречаются аномалии развития внутренних органов именно из-за размеров туловища в котором нужно разместить все органы.

17. Вверх #15996
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    миники часто болеют и у них чаще встречаются аномалии развития внутренних органов именно из-за размеров туловища в котором нужно разместить все органы.
    Глупости. Это ты с карликами путаешь. Которые 1 кг взрослого веса, с выпученными глазьями и незакрытым родником. Миники они маленькие просто, и органы у них маленькие. Кормить и у хаживать правильно - и всё Ок. Летом видела дедулю на лавочке с йорочкой очень малюсенькой, подошла пообщаться - 10 лет собачке оказалось

18. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Глупости. Это ты с карликами путаешь. Которые 1 кг взрослого веса, с выпученными глазьями и незакрытым родником. Миники они маленькие просто, и органы у них маленькие. Кормить и у хаживать правильно - и всё Ок. Летом видела дедулю на лавочке с йорочкой очень малюсенькой, подошла пообщаться - 10 лет собачке оказалось
    Не буду спорить.Миника никогда не хотела,поэтому этим вопросом не интересовалась.Просто совсем недавно Розалинда писал на тему миников,и если не ошибаюсь,то что-то с зубами у них чаще,чем у стандарта.А еще знаю,что сейчас на выставках не любят миников.

19. Вверх #15998
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Ну и написала тут про миников...мы с Кингом почти обиделись))) он у нас 1.600-ему на НГ исполнился годик. дети с ним играются-не боится никто. Всё нормально. И зубки у нас бриллианты-так Люда сказала,что редко в год такие зубки видит. Мы счастливы что он именно такой!!!
    Ну а про отдать в добрые руки....это жесть!!! Если ребёнок не оправдал возложенных на него надежд или вырос или наоборот недорос-его что тоже в детдом сдать???!!! когда любишь и привязываешься понастоящему,то размеры и внешние параметры не важны!!! любишь то что у тебя есть-твой родное

20. Вверх #15999
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Я тоже читала посты про вашего малыша когда он с лестницы упал и так переживала. Берегите его! можно выйти как-то из положения , и красоту в доме для важных гостей не испортить и собу в безопасности оставлять

21. Вверх #16000
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я когда искала себе щенулю, знала, что хочу именно до 2 кг, но не менее 1,700...и йорка))) Сейчас нам 10м и наели 1800. Я, честно говоря, и рада что меня не обманули, но и жду когда же будет 2 кг))) Просто как то жалко что- ли, что масюня, хочется бочков немножко)))Знала, что ходить на выставки не смогу (нет здоровья), но и дешевую не искала - если уж платить то за породу. В Киеве действительно много больших йорков, но ведь не все же люди разбираются в стандартах. Многие берут на авось, хочу йорка, но форумы не читают. Многих обманывают. Думаю, что если бы не оправдались надежды по качеству щенка, любила бы, но в душе червяк бы грыз. Да, надо признаться честно себе... На улицу б ни кто из уважающих себя форумчан собаню не кинет, но следующую уже возьмут по стандарту и с умом? Ведь правда?

Ответить в теме
Страница 800 из 1542 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права