Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 33 из 489 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9770
  1. Вверх #641
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня зашла в ателье.бааа.никого нет.еле отыскала свою портниху.говорит разорились..
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #642
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    пугают люди друг друга - до полного АбАлдения .
    У нас на работе обороты пока не упали , никого не уволили/не сократили , в отпуск не отправили - зато у всех фэйсы похоронные : крЫзис, крЫзис....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    У нас на работе обороты пока не упали , никого не уволили/не сократили , в отпуск не отправили - зато у всех фэйсы похоронные : крЫзис, крЫзис....
    Вот именно, что пока. А кто знает, что будет завтра? Вот поэтому и лица похоронные у всех, потому что впереди - полная неопределенность, люди просто боятся на следующий день проснуться безработными и нищими. Вот ваше начальство может гарантировать вам, что все будет без изменений в ближайшую неделю, месяц, год? Что не будет массовых увольнений, срезаний зарплаты, отмены премий, в конце-концов просто ликвидации предприятия? Скорее всего, нет. Так что вам придется смириться с настроением сотрудников.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #644
    User banned
    : крЫзис, крЫзис....
    Этим крызисом промыли народу мозги так, что уже и мозгов не осталось.
    Сёдня заходят ко мне два чижа и просят обжать кабель для интернета. В последний раз я этим занимался лет пять назад... если начну, то сразу ребята увидят, какой из меня обжимальщик. Коротко отвечаю, что не могу, и на вопрос "почему?" отвечаю коротко - КРИЗИС!!!
    И о - чудо!!! Сразу же на лицах - понимание, сочувствие и даже сожаление, хотя задуматься - а при чем кризис - даже не пытаются, ибо мозги промыты окончательно - кризис, и баста.
    Говорю им, чтобы минут через двадцать подошли (напарник мой к тому времени должен подойти), мол, через двадцать минут кризис меня маленько попустить должен... только тогда до них доходить стало, что я над ними издеваюсь...

5. Вверх #645
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот именно, что пока. А кто знает, что будет завтра? Вот поэтому и лица похоронные у всех, потому что впереди - полная неопределенность, люди просто боятся на следующий день проснуться безработными и нищими. Вот ваше начальство может гарантировать вам, что все будет без изменений в ближайшую неделю, месяц, год? Что не будет массовых увольнений, срезаний зарплаты, отмены премий, в конце-концов просто ликвидации предприятия? Скорее всего, нет. Так что вам придется смириться с настроением сотрудников.

А когда и кто мог гарантировать , что "все будет без изменений ближайшую неделю ,месяц, год" ?
    имхо - только слабоумный

По большому счету - с гарантиями все также , как и всегда ))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #646
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    лопнул мыльный пузырь! у нас в стране все стали вдруг очень богаты, за счет кредитов. только забыли, что с легкостью тратят чужие, а отдавать будут свои.

на самом деле все еще впереди... производство останавливается, продажи сокращаются, оборота денег нет. ИМХО выживут только те, у кого есть свободный капитал, чтоб переждать. многие мелкие компании не выживут ((((

7. Вверх #647
    User banned
    Vit-sintez
    Что говорить, наша страна тоже была искусно посажена на кредитную иглу. Это как один из факторов кризиса. Кстати, а тут ни одного слова небыло о причинах кризиса. Или тема есть уже другая такая.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Aligarh
    работаю в самой гуще кризиса. я тот негодяй, который стоит между банками и получающими кредиты. работы валом. в 6-00 утра встаю и в 2-00 ночи ложусь. народ берет кредиты, даже если нужно заложить в три раза больше имущества, чем для той же суммы год назад. да, многие мои коллеги без работы, но они не знают рыбных мест. из этой ситуации делаю вывод. что реальные профи не будут так страдать от отсутствия работы, как серые посредственности.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

9. Вверх #649
    Конечный бенефициар
    народ берет кредиты, даже если нужно заложить в три раза больше имущества, чем для той же суммы год назад
    Aligarh, а на что народ кредиты берет? И кто их дает?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #650
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    а зачем тогда ты нужен, если закладывют имущество?
    такие, как ты нужны в том случае, если человек с голой жопой и хочет взять кредит.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Aligarh, а на что народ кредиты берет? И кто их дает?
    может берет и на что-то еще, но лично я могу ручицца тока за недвижку. берут все: дома, хрущи, трущебы на молдованке.
    единственное, что не берут - земельные участки.
    дают банки. проценты и дисконты чудовищные. на этом фоне в кредит беруцца объекты, которые люди продают по причине невозможности выплачивания процентов по своему кредиту. ибо их бизнес умер. новые заемщики еще не в курсах, видать, что плохо будя всем. ситуация изнутри напоминает фарс. при этом на чужем перспективном горе наживаецца достаточно многолюдей. и чем больше фарс, тем больше наживаецца.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

12. Вверх #652
    Конечный бенефициар
    Aligarh, я имею некоторое отношение к банковской системе, и то, что ты говоришь, мне слышать довольно удивительно.
    Ты точно в Украине находишься?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Aligarh, я имею некоторое отношение к банковской системе, и то, что ты говоришь, мне слышать довольно удивительно.
    Ты точно в Украине находишься?
    точно. просто банки периодический объявляют, что прекращают кредитование. все, кто еще что-то может получить в кредит ломяцца в другой, тот, кто еще дает. потом он прекращает, и все кто остался идут в третий. так по кругу. если идти по ветру, то будешь всегда в нужное время в нужном месте.
    я не говорю, что у меня постоянно очень много работы. но факт остаецца фактом. народ кредитуецца, копая себе могилу БОЛЬШИМ бульдозером
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    народ кредитуецца, копая себе могилу БОЛЬШИМ бульдозером
    ИМХО, не бульдозером, а экскаватором.
    Бульдозером эти могилы будут засыпать...

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ИМХО, не бульдозером, а экскаватором.
    Бульдозером эти могилы будут засыпать...
    не, не проехали мою мысль. экскаватор капает могилки. 1 х 2 х 2. а бульдозер снимает пласт целый. для братской могилы. и потом всех разом и в момент засыпает. как ловина.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

16. Вверх #656
    User banned
    Из СоцКомБанка людей увольняют отделами (вернее они "сами" увольняются), в Имэксбанке почти готов проект по сокращению 40%. Может кто- то знает подробней?

17. Вверх #657
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    не, не проехали мою мысль. экскаватор капает могилки. 1 х 2 х 2. а бульдозер снимает пласт целый. для братской могилы. и потом всех разом и в момент засыпает. как ловина.
    Довольно точно написано. Нечего добавить.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #658
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У моей однокурсницы, сестра работает в зелентресте бухгалтером. Так у них половину народа собираются отправить в отпуск за свой счет минимум на 2 недели, а остальные переходят на 3х дневную рабочую неделю. Если честно я не понимаю как их кризис коснулся

.
    Так за лето все деревья попилили, больше пилить нечего - почитайте топики про французский бульвар...
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Из СоцКомБанка людей увольняют отделами (вернее они "сами" увольняются), в Имэксбанке почти готов проект по сокращению 40%. Может кто- то знает подробней?
    Неделю назад была в отделении СоцКомБанка - оно работало.
    2 месяца назад сократили 1 кассу из 2 касс и до сих пор не нанят новый кассир.

Эт точно. Истерия налицо. И даже то что происходило раньше в обычном порядке теперь рассматривается как чуть ли не трагедия и ужос-что-такое.

20. Вверх #660
    User banned
    Aligarh, если не секрет с какими это ты банками работаешь ? а то в моих полный штиль - Укрсоц, Аваль, ПУМБ, Универсал, Мегабанк... сейчас приходится перелапачивать все банки, плюс кризиса что заставляет куртится и работать мозгами по полной, жиром от халявы уже не заплывешь

Ответить в теме
Страница 33 из 489 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права