Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1360 из 2364 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 47276
  1. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин девочки,только что плакала от счастья-малая так засмеялась по настоящему прям взахлеб,игрушка,та чтотянешь и дребежжит об мобиль громко задребежжала и она как засмеется и папа с ней и опять ей давать этой овцой дребжжать ,а она ржет. Конечно когда я взяла камеру она больше не смеялась,но ощущения непередаваемые
    не реви, мама, теперь будете хохотать все чаще и чаще)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #27182
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Покрестили иы сегодня нашего Максика в день святого Максима, крестили на9- й фонтана, брали индивидуальную церемонию, сыночек вёл себя хорошо, плакал, только когда в купель опускали , потом кафе спал часа 1,5, проснулся всем агукал и потом поехал с бабушкой домой.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #27183
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Девочки добрый вечер!Всех поздравляю с минидатками!!!Я читаю, что многие заказики делают из зарубежных сайтов, вот и я решила залезть туда-но НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ как проплачивать и т.д.!!!Очень понравился некст!!!Может если кому-то не трудно объяснит (мне тугодумке) как это сделать!!????Или же лучше через посредника???Спасибо большое!!!

4. Вверх #27184
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Покрестили иы сегодня нашего Максика в день святого Максима, крестили на9- й фонтана, брали индивидуальную церемонию, сыночек вёл себя хорошо, плакал, только когда в купель опускали , потом кафе спал часа 1,5, проснулся всем агукал и потом поехал с бабушкой домой.
    Поздравляем вас с таким серьёзным событием)

5. Вверх #27185
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!Всех поздравляю с минидатками!!!Я читаю, что многие заказики делают из зарубежных сайтов, вот и я решила залезть туда-но НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ как проплачивать и т.д.!!!Очень понравился некст!!!Может если кому-то не трудно объяснит (мне тугодумке) как это сделать!!????Или же лучше через посредника???Спасибо большое!!!
    мы все заказываем через посредников....

6. Вверх #27186
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девченки!
    А мы вчера были на ДР дочки наших друзей, исполнился масе годик! Ребята праздновали дома, квадратный метр позволяет))) понапивались все вчера коктейлей, наелсь вкусностей, но больше понапивались)) муж мой коктейли мутил за барной стойкой)) тусили так с 4 вечера аж до 12 ночи, Милли умница, пепенесла хорошо! Сначала спала в коляске под открытым окном, потом я ее разбудила покушать и потусовались, потом устали, покушали и спали в коляске (уде с щакрытым окном)))) ну и ночью уже ломой поехали! Так круто конда деткам годик! И хотя малыха крупнееткая, вопреки всем прелрассудкам, очень развитая, отлмчно ходит с 10 мес еще!
    Была еще одна мамочка с годовалой малыхой и даже мамашки хряпнули слабеньких шотиков))) Ну что сказать, выпила я энтерос гель до банкета и после, даже я выпила каплю бейлиса с малибу и много-много льда, скушала пару кусочков пиццы.. Ну это из запретного)))
    Малыха вроде норм перенесла, правда ночью я уже спешила домой, было видно, что Эми уде устала от такого количества впечатлений.. Вроде на все вкусности отреагировали норм))

Только не какаои мы сегодня уже 6 дней и в итоге позвониои нашему лечащему и сделали клизму (((
    Решили попить еще симбитер и нукс.. Хотя я вот не понимаю, там столько каках было, а живот был мягкий все время и ее это вообще не напрягало.. !!

И еще сегодня нас прям прорвало на разговоры)) ауу уу уу ауу аа и так много и долго, и с зеркалом, и с папой (я малую на руках лержала) и со мной))) мы и паньше разговаривали, а тут прям так долго и много с выражением и расстановкой!))

Ну вобщем такие дела у нас

7. Вверх #27187
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы все заказываем через посредников....
    Тогда ясно!Через посредника, так через посредника!Спасибо. Такие прикольные вещички попадаются-хоть бери и всё скупай!

8. Вверх #27188
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Забыла рассказать, что малая теперь передвигается лежа на спине! Спинку выгибает, ножками отталкивается! Коаду в кроватку под мобиль, слышу поачет, подходу, а мы макушкой в бортик уперлись)) то же самое в нашей кровати, просыпаюсь, а мася уперлась в изголовье)) ну что по кругу крутимся, это уже такое)) в смысле лежа на спине..

9. Вверх #27189
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а соплеотсос пробовала? у нас хороший мне нравится, невида, или как-то так, девочки поправят, а я в темноте не буду рыться =) он ъоть и стоит не дешево но удобно и малач не сильно успевает истерить

а я горе-мамаша дочку макнула лицом в воду... боевое крещеение... бедный ребенок... испугалась и воды нахлебалась....надеюсь не отобъю ей охоту плавать...
    Да, чищу соплеотсосом отривин бейби. Тоже классный. Потом капаю капельками.
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

10. Вверх #27190
    Отвечаю на вопросы в репке, вот нашла такие же комбезы для девочек
    даже больше вариантов, впрочем как всегда
    http://www1.macys.com/shop/product/h...%26slotId%3D35
    http://www1.macys.com/shop/product/pink-platinum-baby-girl-all-over-floral-puffer?ID=582444&CategoryID=48692&LinkType=#fn=sp% 3D2%26spc%3D693%26ruleId%3D65%26slotId%3D44
    http://www1.macys.com/shop/product/h...%26slotId%3D66
    http://www1.macys.com/shop/product/p...%26slotId%3D62

11. Вверх #27191
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Некст не надо через посредников!
    Просто выбираешь страну Украина, регистрируешься, добавляешь все, что надо в корзину и платишь визой.
    Доставка будет в квартиру DHL-ем
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #27192
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    через посредника я заказываю,мне кажется в любом районе есть к занимается,посмотреть на форуме и найти того,кто поближе к дому))), чтоб далеко не бегать забирать,мне вообще повезло, девочка живет в соседнем доме,как оказалось,когда я пошла к ней забирать заказ!)))

13. Вверх #27193
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    некст можно самой,регестрируйся на сайте и заказывай,оплата через карточку
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #27194
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, никак не могу вылечить насморк у ребенка.
    Когда чищу носик ей, она такие истерики мне устраивает, просто ужас! Извивается вся на руках у меня...
    Капаю проторголом и сложными каплями. Ставлю вибрукол. Уже где то 4-5 дней. Ничего не помогает((
    А завтра ещё начинаем второй курс массажа, с соплями(((
    У нас та же история с носиком-истерики как только видит что с "прибором" к нему идут (у нас тоже отривин бейби), и тоже сначала аквамарисом чищу, а потом протарголом капаю, в среду были у ЛОРа-он сказал, что это на зубы-очень много слюны и из-за этого вот такое у нас с носом!А носом еле дышит, даже боюсь гулять ходить, чтоб бронхит заработать.

15. Вверх #27195
    Девочки вот думаю купить себе воскоплав,касеты и делать эпиляцию самой,у кого то есть опыт? Шо брать?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #27196
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Некст не надо через посредников!
    Просто выбираешь страну Украина, регистрируешься, добавляешь все, что надо в корзину и платишь визой.
    Доставка будет в квартиру DHL-ем
    А как визой?На счёт?

17. Вверх #27197
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать, что малая теперь передвигается лежа на спине! Спинку выгибает, ножками отталкивается! Коаду в кроватку под мобиль, слышу поачет, подходу, а мы макушкой в бортик уперлись)) то же самое в нашей кровати, просыпаюсь, а мася уперлась в изголовье)) ну что по кругу крутимся, это уже такое)) в смысле лежа на спине..
    и мой начинает что-то такое, выгибается весь и типа хочет на бочек еще завалиться, нет чтоб ножками ручками пытаться перевернуться, он пузом и всё никак)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #27198
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А как визой?На счёт?
    Виза либо Мастер, наша социальная тоже подходит, просто при оформлении заказа вводишь данные карты и але-оп через 5-7 дней заказ у твоей двери
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #27199
    У нас сонное царство))
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #27200
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас сонное царство))RL]
    блин моя так в жизни спать не будет, у нас руки-мельницы. только на бочку или на животике
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1360 из 2364 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя