| ||
мой свежий маникюрчик)
поломала все-все ногти(((((( удаляла кутикулу ремувером- какая-то получилась лохматая и кусками((( пришлось браться за кусачки.....
и в итоге все это покрыла темным лаком)))
лак- очень не однозначный! его или любишь или нет! третьего не дано....
я его люблю))))) всем сердцем)))))
![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 03.02.2013 в 19:37.
Иришка.. самолеееееееееееетик!их же вроде как целых три версии есть
лак-легенда!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да-да, я тоже об этом подумала)) Красивый. Вообще тема эта красивая сталаи интересная, раньше скучнее была
А я долго-долго думала и таки решила снова нарастить ногти. Сделаю совсем короткие, как свои ношу, но зато хоть лак будет держаться да и не будут ломаться в самый ненужный момент. Так уж и быть, найду полтора часа времени раз в 2 недели для коррекции)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Raindance, все же узнайте, а вдруг эта фирма может сделать навесную полочку на стену. Думаю, желающих будет достаточно. Из-за одного заказа может и не будут изготавливать специально, но если нас много соберется...![]()
DaKota Od коллаж просто взрыв мозга, такой весенний! И лак
Принесу, конечноНадо будет подумать, что у меня еще такого желешного есть, вдруг тебе и вправду понравится такой эффект
Только напомни мне обязательно, да? Я себе тоже пометку сделаю где-то на всяк
![]()
DaKota Od, очень красивый лак! Надо к таким оттенкам присмотреться, у меня светленьких почти нету...
И орхидея - просто классМоя что-то зацветать никак не хочет
![]()
Нет, ломаются не часто, не слоятся, вообще, ТТТ, проблем с ногтями нет вроде. Просто то там ребёнка откуда-то вытащила и неудачно ноготь ударила, то ножом при готовке кусочек отрезала, то ещё где-то рукой феерично махнулаСлучайности, но как обычно в самый неподходящий момент приключаются))
Приносите орхидеи ко мне на реанимацию, у меня цветут по несколько месяцев через каждые 4 месяца))
Социальные закладки