А в Свече разве есть маленькие банкетные залы?
| ||
А в Свече разве есть маленькие банкетные залы?
так Улиссов на всех же не хватает...обрабатываем берег...
![]()
только соберусь клиентов куда-то вести и начинаю вспоминать кто? где? - Улисс - Жанна, Царское село - Рая - что же мне бедному делать? слава богу центр окучил - теперь за Поскот взялся...![]()
Приятно, что меня приписали к Улиссу. Однако, это только совпадение и большой процент молодожёнов провести свадьбу в хорошей компании и в хорошем месте)
А вообще, мы с удовольствием работаем там, где по вкусу нашим молодожёнам. И никого не окучиваем)))
К слову, по поводу Улисса: давайте найдём альтернативу в этом районе, с номером для молодожёнов в подарок, с площадкой для росписи, с красивым интерьером и пр. приятностями? Я не знаю. Давайте накидаем список по району?
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.02.2013 в 21:37.
~Жанна Шарапова~
Благодарю! Хочется просто уютное место для родных, а не на толпу приглашенных, но и не забегаловку у пляжа, и выбор не велик((
Если устраивает Лузановка, но новый зал Взморья очень даже ничего.
~Жанна Шарапова~
Ещё как работает. Я просто новостями делюсь, "старый" зал известен давно. И зарекомендовал себя с хорошей стороны. В любом случае - по цене и кухне эти два зала работают одинаково удачно.
~Жанна Шарапова~
Но это Фонтан. Кстати, ни разу там не работали - ни разу. Поэтому, ничего не могу сказать. Там тоже гостиница?
~Жанна Шарапова~
А он опять работает?
Тот же вопрос!
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки