Ищу ветеринара для африканского ёжика. У кого есть опыт в лечении таких животных?
![]()
| ||
Ищу ветеринара для африканского ёжика. У кого есть опыт в лечении таких животных?
![]()
У котейки нашего обострилась мочекаменная болезнь (кровь в моче) (это у него периодически бывает). Наш врач назначил уколы (ношпа, викасол, антибиотик). Сама колоть никак не научусь, к сожалению, пришлось таскать на уколы в ближайшую клинику - "Марквет" на Днепродороге/Заболотного. Три дня кололи нормально (каждый раз новые врачи). А вчера вечером после укола (ношпа) в левую лапку - кот стал тянуть лапу, сегодня хромает, но вроде чуть получше, уже запрыгивает на подоконник.
1. Врача зовут Александр (фамилию не помню, в "Марквете", первый раз делал нам укол) - это для информации.
2. Было ли такое у кого-то?
К сожалению, такое случается... Пройдёт через пару дней. А вообще ношпой не увлекайтесь - она для кошачьих небезвредна.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога, возможно спеца по пищевой аллергии
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
привет всем.
Посоветуйте хорошего ветеринара на пос. Котовского.заранее спасибо
Мой смысл жизни-моя семья!
Непейвода на Бочарова, 1 или Кап. Кузнецова, 114.
Рогулина на Махачкалинской, 6.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо, есть ещё варианты кроме Албеско?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А у Вашего животного проблема требует срочного реагирования? Вы уже сдавали какие то анализы? Может пока сдать кал на гельмитов и простейших, собирается в специальную пробирку три дня и пока лаборатория даст ответ, как раз пройдут пять дней, но одну возможную и распространенную причину аллергии Вы точно исключите, наверное, еще хорошо бы иметь показатели биохимии крови. Позвоните в Айболит, посоветуйтесь как Вам лучше поступить? Возможно, кто то из врачей сможет связаться с Албеско и он скажет какое предварительное обследование необходимо провести.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Во флудилке недавно обсуждались возможные причины возникновения перхоти у котов https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=35966596&viewfull=1#post35966596 но, там свои предположения и советы высказывал не врач, а просто очень опытный фелинолог, почитайте, возможно до осмотра специалистом найдете для себя что то полезное.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Очень хорошая клиника Доктор-Вет на Академика-Глушко, 25. В этой клинике мы спасали своего пуделя от послеоперационных осложнений. Операцию делали в "Аисте" на Тенистой. Решили сэкономить, так как в Докторе-Вет операция была на 500-700 грн дороже. В результате у собаки дважды расходились швы, бинт, вшитый в рану, начал гноиться, собаке даже не прописали обезболивающее.И к тому же вырезали не все и понадобится еще одна операция. В Доктор-Вет пуделька поставили на ноги, замечательные врачи, выходили даже в выходной день. Все очень современное, чистое, врач знающий, постоянно совершенствует аппаратуру, технику работы. В общем, когда собака здорова, хочется сэкономить,а когда животное две ночи не спит из-за боли, а чудо-врач говорит, что "так и надо", готов любые деньги отдать, лишь бы собаке легче стало. Не жалейте на операцию, лучше потом сэкономить свои нервы и деньги на послеоперационном уходе. А самое главное- дружок будет ЗДОРОВ! Спасибо, Доктор Вет!
Социальные закладки