| ||
Такой же как и тормоз. Но не более... Все остальное как кухня на судне вместо камбуза...
Пы.Сы , Сам заинтересовался, может организм в верхней его части начал давать сбои?Но нет, у меня все нормально...
У профессиональных военных и оружейников именование ствола оружия дулом вызывает такую же негативную реакцию, как у инженеров-механиков именование отверстия «дыркой». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BB%D0%BE
Последний раз редактировалось konsa; 03.02.2013 в 18:30.
Как вы думаете, это было о том что не должны строить или о другом?
Одесса строилась на известняке, это особенность нашего города. Неужели вы думаете что архитекторы, проектирующие центр города думали что через 150 лет появится дебил, который выроет котлован с неограниченным круглогодичным доступом влаги в несущий слой от которого он просто разрушается вместе с фундаментами зданий исторической застройки?
"В округе № 13 (Винницкая область) проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.
Крупный бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы.
После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
У тебя чёт смешалось всё. Не 10, а 7,5. И я не столько требовала, сколько опровергала.
Вот молодец. Со старта и в бой. Я задала вопрос Лерику, почему он так решил. Может, у него есть веские основания так говорить. Мне любопытно. А ты с утра в понедельник от меня уже доказательств требуешь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Уже имеем межквартальные проезды от народного бюджета...
Автомобиль марки "Suzuki" провалился в большую яму возле магазина "Океан" в Одессе. Об этом сообщают свидетели происшедшего.
Инцидент произошел днем 3 февраля на проспект Академика Глушко.
Колесо автомобиля попало в большую лужу и ушло под асфальт.
Как рассказали очевидцы происшедшего: "У нас во дворах вырыли ямы и не закатали в асфальт, а закидали обратно землей. Таких ям с десяток точно - лишь местные знают, как и где объезжать".
![]()
Социальные закладки