Тут могу не согласится. Я почти каждое лето бываю в ЗУ и одекватных там хватает. Я уже приводил пример с Яремче, где на центральной площади есть памятник воину-освободителю и рядом бьют Бандере. Цветы лежат возле обоих, но про поножовщину по этому поводу не слышал.
Тут могу не согласится. Я почти каждое лето бываю в ЗУ и одекватных там хватает. Я уже приводил пример с Яремче, где на центральной площади есть памятник воину-освободителю и рядом бьют Бандере. Цветы лежат возле обоих, но про поножовщину по этому поводу не слышал.
воля ваша) Феноменальною є Людина, що змогла дати назву цілому народові – бандерівці.(с) хварион і.
Хотел бы узнать твое мнение. Откуда в Одессе "Свобода" и бандеровцы?
так это всё благодаря тебе и Сереже. Ты же на выборы не ходишь, а Серега тупо голосует за бандеровцев!
Сообщение от кто_то
Ходить на выборы или нет это конечно дело сугубо индивидуальное. Но вот афишировать свой выбор, уж точно не стоит.) Учитывая специфику наших выборов, в случае победы выбранного тобой кандидата, тебя обязательно ткнут носом в твой же выбор! Тут без вариантов. Но на выборы я не хожу по другой причине. Мне без разницы, кто в этот раз будет хлебать из корыта, а вот если будет поднят принципиальный для меня вопрос, в виде референдума, то пойду обязательно. Скажу больше, это не только моя личная позиция.
вот бандеровцы и начали хлебать, но для тебя это не принципиально ...
У меня складывается такое впечатление, что целевая аудитория Фарион - это не столько электорат "Свободы", сколько абсолютно противоположный электорат
а ты бы предпочел, чтобы ее выступления остались незамеченными? так не замечай, всего и делов-то)
и что значит "противоположный электорат"? анти-свободовский?
Социальные закладки