|
с ней точно будешь довольнакрасота
она самая незаморочная среди всех
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А в своем Дексе60 сегодня как раз рульку и приготовила-вкуснятина! Мягкая, нежная и сочная
Мы в цирке были-Московский Цирк на воде-замечательное представление.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Erzulie, я вот подумываю о посудомоечной машине, но смущает долгий цикл работы. Прочитала, что моет машина часа 2. Или есть и короткий цикл? Потому что в процессе готовки ждать пару часов, пока она вымоет тот же комбайн для его дальнейшего использования - мне как-то непонятно.. Ведь вымыть его руками составляет несколько минут.
Я хоть и не Эрзуля, но посудомойка у меня тоже есть))))))))))))
Циклы разные-минимальный-без сушки-минут 20-25
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пашему это юаровские, пампушки как раз итальянские. Рецепт у шкапе, на аглицком языке ((, нуно собраться для перевода на русский ))). Давно вырезала его из какого-то журнала
типа "Дом и Сад", и уже пару разков опробовала. К борщику, к супчику или просто так с келбасом посередке - таки вкусно
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да, мы тоже очень довольны твоим советом купить декс, я ещё и маме такую же подарила
дай плиз рецепт рульки в мульте!!!! а мы в цирк не попали- дочка заболела, а так хотели, я даже подумывала взять малышку с собой, вот как скажешь Лена, будет годовасику интересно в цирке на этом представлении???
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Давайте на английском мы переведём.![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я уже догадываюсь, что тесто пампушечное(ну, или что- то из итальянской классики "а ля чиабатта")Ну, с травками в тесте понятно, а чеснок тоже прямо в тесто закладывается? В каком виде, мелко рубленый, на чеснокодавилку, или не принципиально?. Смущает, не подгорит ли он в тесте при запекании?
По рульке-замариновала на ночь-соль, перец, горчица, соевый соус, смесь приправ для мяса, утром обжарила с трех сторон на режиме жарка и потом на тушение-час, у меня она потом еще час была в режиме подогрева. Если хочешь совсем мягчайшую-можно тушить больше-часа полтора а то и два, зависит от размера рульки. Ну очень вкусно!
По цирку-представление шикарное-красочное, яркое, но долгое-около двух часов и во втором действии очень жарко становится в помещении.Малышка может начать нудиться. Ей может понравиться в первом действии-там все яркое, движется, динамично. Второе действие-более монотонное и там все номера в воде.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По поводу саговой каши и запеканки - увы ничего рассказать не могу. Сама не готовила за не имением оной крупы, расспросить уже не у кого. Остались только воспоминания.
По поводу рульки. Я не из тех кулинаров, кто ищет все составляющие рецепта и именно оригинальные ингредиенты.
Просто отталкиваюсь от какого-то рецепта как основы, а дальше, что больше ляжет по душе. Ну а если, что не найдем - то либо заменим, либо опустим
Рульку, буженину, под черевок всегда перед готовкой вымачиваю в крепком рассоле минимум 1-2 часа. По рульке база тут.
За неимением сидра в момент готовки заменила его пивом, т.к. помнила что читала и такие вариантыНе знаю помогла ли.
Творите и готовьте с удовольствием.Готовила в духовке и утятнице, т.к. величина исходного материала не позволила засунуть ее в мультиварку. Приятного вам аппетита
![]()
Про кашу:
Я просто почитала на упаковке, как ее готовить. Но там такие танцы с бубном - сначала проварить 40 минут, потом поставить в духовку доходить, что я решила, что это не для меня.
Поэтому просто с ночи залила ее горячей водой. Она постояла себе. Воду в себя набрала почти всю, остаток я аккуратно слила. Потом кашу - в молоко, и варила ее долго - предолго (минут 30) до загустения. Постоянно помешивала. Она получилась по консистенции чуть жиже молочного крема)
Ну и в самом конце добавила масло, накрыла крышкой, дала постоять уже выключенной.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мама ее делала в огнеупорной стеклянной кастрюле. Кстати кастрюля еще жива
Была именно как запеканка, плотная(резалась ножом) с красивой и вкусной зажаренной корочкой сверху.
Любила есть ее с вишневым вареньем. Было вкусно как теплой, так и холодной.
а саго и пшенная - одна и та же каша?
Погуглила. Не ела такую никогда. Даже крупу не видела.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 03.02.2013 в 18:55.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки