Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 208 из 1019 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 20374
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, сижу и думаю ,то вчера было сделано мной не так, что малый сегодня в час ночи заснул и 5 проснулся(не проснулся в 2 кушать, как в 11 поел так до 5 утра) в 5 поел, поменяли жопку, почистили носик и уснул в своей кровати аж до 10)) в 10 покушал, умылись, переоделись и он себе валяется в кроватке игрухи рассматривает.
    ну что же я делала не так, хочу повторить это)))
    Надо бы поти погулять, но как представлю снова мокрые ноги((( когда уже резиновые сапоги куплю....
    Кто пользуется аспиратором для носика, как правильно высасывать и закрывкть одну ноздрю? Или не надо? Что-то ничего у меня не получается и капаю аквамарис перед этим, а сопельки на месте, а у нкс есть сопельки точно, он как-то похрюкивает, но носик не забит.
    Хрюкают не потому что сопли, а отекает перегородка между носом и горлом. Это нормально, со временем пройдет, у моей малой уже меньше. Зачем каждый раз пихать аспиратор, пожалей малыша))) Надеюсь персиковое масло ты не капала? Вдруг у малого аллергия? а это носоглотка, отек Квинке может быть. Не вздумай капать, не даром младенцам только аква марис рекомендуют!

2. Вверх #4142
    User banned
    Всем привет. А мы вчера с сынулей были в цирке. Получили море удовольствия.
    И нам сегодня уже 2 месяца ! УРА!!!))))

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чтобы я делала без нее! Муж ночью не просыпается... только иногда, когда малый уже разрывается, может открыть глаза с вопросом чего я мучаю ребенка! А мы пока Меняем памперс, вспоминаем, что мы ооочень хотим есть! А к выходным на меня страшно становится смотреть, вот мама меня и спасает или утром пару часов или днем!
    вот и мой по ночам спит, но я его и не поднимаю, ему в 5 утра на работу вставать, если он еще с малым будет возиться, он вообще умрет наверно)
    а мамы приходят, днем, но я днем спать не могу)) как на зло)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Хрюкают не потому что сопли, а отекает перегородка между носом и горлом. Это нормально, со временем пройдет, у моей малой уже меньше. Зачем каждый раз пихать аспиратор, пожалей малыша))) Надеюсь персиковое масло ты не капала? Вдруг у малого аллергия? а это носоглотка, отек Квинке может быть. Не вздумай капать, не даром младенцам только аква марис рекомендуют!
    Обижаешь)))) я ему этот аспиратор раз тыкнула, ничего не вышло и усе я вытащила, как и с газоотводной трубочкой)))) я сама такая не люблю всякие процедуры поэтому и малому стараюсь не делать лишний раз, а трубочка в попу и свечи это вообще, мужик же растет))))

Я вот что думаю, мы постоянно на боботике+биогая и тьфу тьфу по моей деревянной башке, пукаем и колики уже намного реже, но какать стали только один раз в день,редко 2 и какахи у нас как пластилин или тесто горчичного цвета, ну короче не поносные такие как были уже. Вроде как это нормальные какахи?
    Вопрос собственно не в этом, когда были проблемы с животиком педя сказала менять нутрилон на хуману или фрисо, теперь у нас наладилось стоит ли переходить сейчас, тогда не перешли,не успели. Боюсь удруг к новому пока начнет привыкать начнутся новые "приколы" с животиком или от хуманы хуже не будет чем от нутрилона? Понятное дело буду вводить постепенно, уже прочила как и педя тоже говорила, как раз на это у нас еще большая банка нутрилона.

Я чего подумала на сопли у малого, мама заболела, а за день до этого она была с ним и я уже испугалась, мне показалось, что хрюкает больше обычного.

5. Вверх #4145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот и мой по ночам спит, но я его и не поднимаю, ему в 5 утра на работу вставать, если он еще с малым будет возиться, он вообще умрет наверно)
    а мамы приходят, днем, но я днем спать не могу)) как на зло)

Мой муж приедет и ему никуда не надо будет,пусть мучается))))) он как раз засыпает в 4, сидит за компом, вот посидит и как раз малый будет просыпаться поиграют и спать)))) я смотрю у малого тоже как у мужа будет режим не спим до ночи зато днем поспать на ура) лишь бы кормили...

Я сегодня наконец-то поняла как это " вечное состояние хочется спать" мама мне рассказывала, что со мной у нее так было, я орала как не вменяемая и смотрю мне тоже " повезло" не знаю как после таких первых деток решаются на вторых)))))) а у мамы еще со мной токс был такой что пипец, но ничего зато в братом ничего не почувствовала ни беременность, ни беспокойных ночей, он был золотце)))) сосочку в ротик марлечкой водил себе по носику и спиииит) зато к годам 4 все поменялось ,шило догнало его

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Молодцы,мы на водном этом в прошлом году были,Ирка в восторге!!
    а кто с Анессой был,папа ваш?

Поздравляем

7. Вверх #4147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Молодцы, а что за программа?

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Если он этого никогда не делал, мог плакать просто потому что не понимал что это вообще и что от него хотят )) Но придется пробовать разные варианты, может вода или теплая ему или холоднее чем надо, но для начала попробуйте ещё. У моей знакомой малый первый раз плакал, потом понял и ему понравилось.
    Он первые пару раз в маленькой ванночке тоже плакал. Мы ему потом горку поставили, ему понравилось, потом заменили горку на пеленку. А в ванной с кругом не знаю, что придумать. Вода была нормальная. Он теплолюбивый мальчик. Один раз 35 градусов ему сделали. Так я его только до воды ногами дотронула, он как-то необычно вскрикнул что-то похожее на "эээйй". Я достала, сразу замолчал. Муж долил горячей, все довольны)))
    А это недовольно молчал, пока одевали круг, опускали в воду, потом медленно начал хныкать. Мы пытались успокоить. В итоге покупали 5 минут, пока хныканье уже в ор не переросло. Может действительно время не угадали или животик болеть начал.

9. Вверх #4149
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Молодцы,мы на водном этом в прошлом году были,Ирка в восторге!!
    а кто с Анессой был,папа ваш?

Поздравляем
    Спасибо.Нет, мы были в троем. С дочей бабушка была.

10. Вверх #4150
    User banned
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Молодцы, а что за программа?
    Московский цирк на воде

11. Вверх #4151
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    блин, а у нас сегодня прямо катастрофа ночью была( малый с вечера покакал н и я довольная что он спать будет, ага, он видать не докакал, так орал, пока я трубочку не вставила, потом поспал 3 часа и до 6 утра так беспокойно спал, опят живот болел, а с утра еще через 1,5 часа после еды отрыгнл молоко и оно ему в нос попало, короче я вокруг него с этим соплеотсосником бегала, он орал. не давал мне вставить его ему в нос, потом опять живот начала болеть, короче я вообще не знала что с ним делать....думала по соседям идти, помощи просить!)
    но сейчас вставила свечку и он моментально отрубился......и вот почему я дура, ему ее еще вечером не поставила...и ребенок бы не мучился и я бы не паниковала...
    Не переживай Дур среди мам вообще нет. Есть только люди, нарабатывающий опыт. А сильно волноваться из-за отсутствия идеала - это обкрадывать себя в радости жизни, и в частности - в радостях материнства. Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной

п.с. Относительно Биогая и Симбитера: известный факт, что они могут крепить при длительном приёме. Поэтому их назначают тогда, когда ожидаемая польза от лекарства превышает побочный вред. Наиболее выражен эффект закрепления стула у малышей на ИВ. Поэтому часто педиатры не спешат назначать такие препараты профилактически, только - по прямым показаниям (проблемы кожи, явно ненормальная консистенция стула и т.п.). Без этих проблем одним из вариантов поведения является не пить ничего вообще, кроме тех пребиотиков и пробиотиков, которые есть в смеси, т.е. подбирать смесь наиболее качественную, многолетне проверенную, дорогую. Как я понимаю, сильно волноваться из-за появившейся тенденции к запору не следует. Сначала надо наблюдать, какова его длительность. Как я знаю, треть детей на ИВ какают раз в сутки. Треть - через день. Оба случая расцениваются в рамках индивидуальной нормы. И только треть имеет то, что расценивается яркой не нормой - запоры в течение нескольких дней.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.02.2013 в 14:10.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,купили малой латексную соску,она типа мягкая очень.... Правда меня пугают что из-за ее мягкости она от груди откажется...скажите мне что это бред))) если у нее в сисе еда,как она поменяет еду на соску????? У меня в голове не устаканивается....))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #4153
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,купили малой латексную соску,она типа мягкая очень.... Правда меня пугают что из-за ее мягкости она от груди откажется...скажите мне что это бред))) если у нее в сисе еда,как она поменяет еду на соску????? У меня в голове не устаканивается....))
    Тут два варианта логики в борьбе со страхами: не попробуешь - не узнаешь - это раз)) И два - это тот, что ты описала. Прекрасно сосут соски груднички, и бутылочные, и пустышки. При этом кушают сисю, как ни в чём не бывало. Как я вижу, никто ещё из малышастиков не отказывался от еды навсегда только из-за более удобного удовлетворения сосательного рефлекса. Потому что рефлексы и потребности разного уровня. Первый - есть - глобальный, пожизненный. Второй - угасающий по ходу взросления, хоть вообще соску из ребёнка не вынимай)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Это бред))) Мы тоже вчера купили латексную Чико. И ее он тоже не берет. Пробовали Авент силиконовую, обыкновенную аптечную резиновую, и вот теперь латекс. Как я понимаю, уже без вариантов?)))

15. Вверх #4155
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Привет Мамашки!
    Я тут с тупеньким вопросом - мой сколько не держи в "столбике" не срыгивает............ ест обе "кастрюльки" по требованию но либо я не умею его столбить либо .............. либо что?
    Привет-Привет!
    Рада видеть!

Что именно ты имеешь в виду "не срыгивает"? Воздух не отдаёт или не выдаёт обратно немножко жидкости? Если жидкости, то это вообще не обязательно. Более того, именно это должно сходить на нет по мере взросления. А если вообще никогда не отдаёт воздух, то скорее всего неправильно держишь. Я бы так подумала.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тут два варианта логики в борьбе со страхами: не попробуешь - не узнаешь - это раз)) И два - это тот, что ты описала. Прекрасно сосут соски груднички, и бутылочные, и пустышки. При этом кушают сисю, как ни в чём не бывало. Как я вижу, никто ещё из малышастиков не отказывался от еды навсегда только из-за более удобного удовлетворения сосательного рефлекса. Потому что рефлексы и потребности разного уровня. Первый - есть - глобальный, пожизненный. Второй - угасающий по ходу взросления, хоть вообще соску из ребёнка не вынимай)))
    Вот и я так подумала)
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это бред))) Мы тоже вчера купили латексную Чико. И ее он тоже не берет. Пробовали Авент силиконовую, обыкновенную аптечную резиновую, и вот теперь латекс. Как я понимаю, уже без вариантов?)))
    Блин,ты меня расстроила( у меня на нее родимую надежда))

Девочки,кто на ГВ....вы бурок вареный едите? В винегрете например...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #4157
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Привет-Привет!
    Рада видеть!

Что именно ты имеешь в виду "не срыгивает"? Воздух не отдаёт или не выдаёт обратно немножко жидкости? Если жидкости, то это вообще не обязательно. Более того, именно это должно сходить на нет по мере взросления. А если вообще никогда не отдаёт воздух, то скорее всего неправильно держишь. Я бы так подумала.
    а я бы подумала, что малый правильно берет грудь и воздух не наглатывает. Или отрыгивает его очень тихонечко.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ))) наша тема) мы тоже не любим)

Юля, ну ты же врач!!! Бред конечно! в соске ж еды нет)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #4158
    Patissier
    Вот и я так подумала)

Блин,ты меня расстроила( у меня на нее родимую надежда))

Девочки,кто на ГВ....вы бурок вареный едите? В винегрете например...
    я сегодня утром первый раз попробовала маааленький вареный бурячок) вот жду реакции..
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #4159
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а я бы подумала, что малый правильно берет грудь и воздух не наглатывает. Или отрыгивает его очень тихонечко.
    Всегда исхожу из мысли, что прежде, чем надеяться на идеал, лучше перебдеть насчёт ошибок))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, рецептик:
    1. Заказываем у Злой Феи перепелиные яйца
    2. Делаем майонезик по этому рецептику, только 1 куриное заменяем 4 перепелиными
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/
    3. Режем:
    - стеблевой сельдерей
    - зелёное яблоко без кожуры
    - листья салата
    - тёртая морковь
    - немного грецкого (миндального) ореха
    - можно ( но не обязательно) немного отварного мяска
    4. Заправляем майонезиком.
    Осторожные девушки морковь и орех могут исключить.
    Смачного!

Закрытая тема
Страница 208 из 1019 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя