|
Катаринка, это было неприятное, но боевое крещение! Главное, что Матюшка улыбается)) у меня с младшим братом 15 лет разница, я помню, он если падал, сразу пугался и начиналась долгоиграющая истерика, а Матюша молодец! Нереально избежать падений, самое главное, чтобы детки удачно падали
Девочки, всем спасибо большое за поздравления)!!! Нам со Златулей очень приятно!!!
Всем доброе утро.
А к нам первый раз приходила массажистка, Евгения Николаевна. Я теперь сижу и не могу понять хорошо все было или не очень.
Сашка приняла это без истерики пока не начали массировать шею(она вообще терпеть не может когда ее там трогают). Вообще ничего такого особенного я не увидела, просто растирание энергичное ну и пару финтов необычных...
Еще она сказала что придет завтра, и вообще курс массажа делается 10 дней подряд без перерывов, у вас всех также было?
Всем приветики!)
как по мне она не очень практична т.к. будет все время измазываться в масло, а на канатике этого не видно)
ну вообще по идее нельзя и на это есть причины - маме нельзя заходить в церковь пока над ней не прочитают разрешительную (или как она там правильно называется?) молитву, а ее не прочитаю пока ребенок не будет крещен, т.е. замкнутый круг получается
нам невролог сказала или так, или 5 дней, потом 2-3 дня перерыв, потом опять 5 дней
всем привет)
а мы только встали))
Поздравляю крошек и их мам с мини-датками! Ростите большие и красивые!!
А мы сегодня тоже именинники) 5 месяцев моему парню)) сейчас поедем к свекрови на фонтан и по дороге за новыми игрухами, а то старые уже так приелись..тем более повод есть)
Насчёт падений, Кать, это и правда хоть неприятно, но к сожалению неизбежно. А вот кричала зря, можно так перепугать ребзю не на шутку.
Мой кстати иногда себя игрухой заигравшись как стукнет по чём-то..думаю блин, вот сейчас рёву будет...ан-нет, он себе копошиться дальше без внимания)) По ходу у детей болевой порог не такой чувствительный как у взрослых.. или это мой такой терминатор непробиваемый=)))
ну легла я вчера пораньше - в начале первого, но уснула все равно где-то около часу, да еще и сын проснулся в 3! (что уже оооочень давно не было) с сильными пуками, я его колбасила-колбасила, думала попукает и укачаю, в итоге в 4 пошли кормиться. спать хочу как не знаю кто(
как по мне она не очень практична т.к. будет все время измазываться в масло, а на канатике этого не видно)
У нас ничего не пачкается маслом, да и ленточек разноцветных купили, они копейки стоят, можно менять, у нас кремовые,салатовые, розовые, сиреневые...на любой вкус![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девочки, приветик!
Катюшу и Владика поздравляю с 5-месием!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Поздравляю всех именинников!!!
Девочки кто с поселка и кормит смесью, у меня уже 3нед. стоит открытая банка Нутрилон 1 ситий малюк
может кто заберет, жалко чтоб пропало там только одной порции не хватает
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
зоя с дружком своим =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девульки приветик!отправила своих любимых мужчин на прогулку и сижу дома релаксирую))правда щас надо поубирать побыстренькому, а то другого времени не будет..
а я последние дни приболела, началось с горла и темпа 37, потом нос подключился, вчера-сегодня уже получше, хорошо что масика пронесло!хотя я ходила без маски, только малому Назоферон противовирусный пшикала в носик для профилактики..
вчера малый во время массаажа уснул, мы ж поздно делаем массажи, на 22.30, а вчера на 21.30 пришла девочка, а Димка спал, так жалко было будить его..проснулся захотел есть, дала водичку (о чудо!с массажами мы стали пить водичку, во время первого раза так присосался что почти 50 мл выпил, хотя до этого ему бутылочку с водой вообще не всунуть было..) и ...уснул!ну потом конечно когда были упражнения динамичные (у на ЛФК кроме массажей) и когда на животик ложили, проснулся..
хотела спросить, наша массажистка сказала что до года надо сделать 4 курса массажей, в 3 месяца, в 6, 9 ну и в год наверное, короче перед тем как сядет, пойдет, и закрепляющий наверное..я смотрю что у нас сынулька ленивенький, надо подталкивать все время (массажистка подтвердила), голову например он четко-причетко еще не держит, еще болтает иногда ею, бывает как боднет меня, ну и по ножкам видно что нам еще нужны массажи, думаю все-таки на апрель записаться на новый курс..все планируют несколько курсов проходить?или это необязательно?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки