|
а причём тут свет, если яма в луже???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Наши дороги это либо яма, либо люк, либо ливневка, либо рельсы. Вот это настоящее хамство. Балковская от клевера до моста и вся Черноморского Козачества это ралли рейд. Это не дорога -- направление.
Тут и великолепным светом попасть как два бита передать. Посадить бы весь ворсовет на жопу и протащить по этим дорогам на буксире.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
- Пересечение с Церковной - центральный ряд
- Поворот на элеватор, правый ряд
- На против "пиццерии", в левом ряду где вчера раскопали в левом ряду была яма
- Пересечение с рельсами, не доезжая ярмарочной, центральный ряд яма, и в правом ряду рельсы выступают над дорогой сантиметров на пять
И гребанные люки-люки-люки по всему пути в центральном ряду, какой мудак придумал их на проезжей части делать, а другие носители радужного флага не могут научиться делать их в ровень с дорогой хотябы. Это же высокие технологии, да и климат у нас cложный.
в центральном ряду там не ямы, а непонятно шо тк заходить еще на правый ряд и похоже больше на содраный частично асфальт, но на 60 спокойно проезжается. на втором заливном уже давно все сделали в т.ч и яму возле люка в центральном ряду, напротив пиццерии там уже больше месяца непонятные дорожные работы, просто изза снега знак про них пропал, так шо мимо. про рельсы на мясокомбинате ты меня рассмешил, там по правому ряду всегда лучше всего проезжалось, ты точно с головатого в сторону города не путаешь? тк торчат в правом ряду рельсы именно там, но не на козачества и то они торчат на стыке между средним и правым т.е не мешают. люки тоже не проблема и отлично между колес пускаются, а вообще нечего в среднем ряду ездить, по правому там всегда было лучше и быстрее.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Смейтесь если я смешной, если у вас танк на огромных колесах с давлением в полторы атмосферы то конечно все ок.
Мне не ок, дорога откровенно дерьмовая, ездить даже на пустой дороге демонстрируя броуновское движение меня не улыбает.
Последний раз редактировалось GH; 03.02.2013 в 16:28.
Дороги действительно резко испортились. Асфальт сошёл вместе со снегом.
Самое неприятное, что под лужами не видно ни саму яму, ни её размеры.
Искренне сочувствую легковым машинкам. Я, конечно, обгоняю и на той же ул.Толбухина. И, хоть и знаю, что ничего себе не поломаю, расколбас периодически сумасшедшийМашина периодически едет на 3 колёсах.
Будьте осторожны на дорогах. На внезапной большой яме можно сильно сбиться с курса и улететь на встречку или на обочину.
Про шиномонтаж поддерживаю на 100%. Убила за день пару зимней резины. Ну слава Богу, что шиномонтаж работает добросовестно.
Выруливала под Пересыпьский мост на Черноморского казачества, по среднему ряду, а там не яма, там ямище с рельсами. Жесть.
Вот кто бы мне рассказал как такие ямы получаются? Раньше дороги строились с запасом амортизации в 50 лет, (сказать что мало воровали, так нет), а сейчас
жрут что ли и ртом и ж___й?
Когда будете садить на буксир ворсовет и тащить по этим дорогам, постучите мне, поддержу и могу возглавить это шествие.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
+100000 луч поноса дорожникам и кто там за состояние этих "направлений" отвечаетна Спартаковской потоп, перед горбатым попала в яму под лужей, итог пробитая новая зимняя рррр!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ездил в Ильичевск. дорога от Ильича до Большой - только ж осенью отремонтировали, уже расползается - и некислые такие ямы наблюдаются
На 16-й станции Большого Фонтана очень качественная яма.
15-я секунда моего видео, яма впереди справа, в луче фонаря
Дальняя стенка - вертикальная. Высота стенки сантиметров 30 минимум.
Если въехать по ходу моего движения - там 100% останется значительная часть автомобиля.
Будьте осторожны!
вообщем...думаю, что водители теперь в любой ПК игре всем геймерам ФОРУ дадут!!!
особенно , когда едешь на машине с низкой посадкой.....
Это же не дороги.... а езда с препятствиями...любой ПРОВТЫК...и всё на шиномонтаж или на СТО...
В шоке был...когда за день увидел два джипа...с колесом наизнанку.... если джипы так страдают...то, что говорить о ПРЕЛЕСТИ вождения обычной машины....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Продолжу: центр города, участок от улицы Софиевской, полуповорот на Преображенскую - вплоть до улицы Бунина дорожное покрытие как таковое отсутствует. Яма-на-яме. Будьте аккуратны!
Все люди лгут
Социальные закладки