Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 476 из 2025 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 40489
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Наступили дни шиномонтажников. Обратите внимание, как стемнеет, так и очереди на шиномонтажах.
    Сам теперь езжу ноченькой темною 30 км/ч и делайте сзади что хотите. За день убить пару новой зимней резины слишком дорого, а новых ям слишком много.
    меня свой свет раз ям не видишь
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    а причём тут свет, если яма в луже???
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а причём тут свет, если яма в луже???
    а причем тут лужи, если мы говорим про ночь, шо днем их нету?

бтв, тебя с малого возраста не научили, шо в лужи и на люки наступать не стоит?

4. Вверх #9504
    Постоялец форума
    Наши дороги это либо яма, либо люк, либо ливневка, либо рельсы. Вот это настоящее хамство. Балковская от клевера до моста и вся Черноморского Козачества это ралли рейд. Это не дорога -- направление.

Тут и великолепным светом попасть как два бита передать. Посадить бы весь ворсовет на жопу и протащить по этим дорогам на буксире.

5. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Наши дороги это либо яма, либо люк, либо ливневка, либо рельсы. Вот это настоящее хамство. Балковская от клевера до моста и вся Черноморского Козачества это ралли рейд. Это не дорога -- направление.

Тут и великолепным светом попасть как два бита передать. Посадить бы весь ворсовет на жопу и протащить по этим дорогам на буксире.
    где на козачества ямы нашел? кроме непонятного куска возле суда и выезда с газового нигде ничего больше нету, но они там всегда независимо от времени года, а раз знаешь про них, то вероятность попасть в них нулевая

6. Вверх #9506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    была возле Привоза сегодня. Неужели Новый Привоз мало отбивает денег и они не в силах почистить парковочные места??? Народ покидал машины прям на проезжей части(((( Благо там есть подземный паркинг, правда долго не погуляешь по ПРивозу деньги капают
    вы были на том паркинге ? заезд 7 гривен, а "капает" всего лишь одна!!! гривна каждый следующий после заезда час. мне кажется, что можно и погулять

7. Вверх #9507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    где на козачества ямы нашел? кроме непонятного куска возле суда и выезда с газового нигде ничего больше нету, но они там всегда независимо от времени года, а раз знаешь про них, то вероятность попасть в них нулевая
    • Пересечение с Церковной - центральный ряд
    • Поворот на элеватор, правый ряд
    • На против "пиццерии", в левом ряду где вчера раскопали в левом ряду была яма
    • Пересечение с рельсами, не доезжая ярмарочной, центральный ряд яма, и в правом ряду рельсы выступают над дорогой сантиметров на пять

И гребанные люки-люки-люки по всему пути в центральном ряду, какой мудак придумал их на проезжей части делать, а другие носители радужного флага не могут научиться делать их в ровень с дорогой хотябы. Это же высокие технологии, да и климат у нас cложный.

8. Вверх #9508
    • Пересечение с Церковной - центральный ряд
    • Поворот на элеватор, правый ряд
    • На против "пиццерии", в левом ряду где вчера раскопали в левом ряду была яма
    • Пересечение с рельсами, не доезжая ярмарочной, центральный ряд яма, и в правом ряду рельсы выступают над дорогой сантиметров на пять

И гребанные люки-люки-люки по всему пути в центральном ряду, какой мудак придумал их на проезжей части делать, а другие носители радужного флага не могут научиться делать их в ровень с дорогой хотябы. Это же высокие технологии, да и климат у нас cложный.
    в центральном ряду там не ямы, а непонятно шо тк заходить еще на правый ряд и похоже больше на содраный частично асфальт, но на 60 спокойно проезжается. на втором заливном уже давно все сделали в т.ч и яму возле люка в центральном ряду, напротив пиццерии там уже больше месяца непонятные дорожные работы, просто изза снега знак про них пропал, так шо мимо. про рельсы на мясокомбинате ты меня рассмешил, там по правому ряду всегда лучше всего проезжалось, ты точно с головатого в сторону города не путаешь? тк торчат в правом ряду рельсы именно там, но не на козачества и то они торчат на стыке между средним и правым т.е не мешают. люки тоже не проблема и отлично между колес пускаются, а вообще нечего в среднем ряду ездить, по правому там всегда было лучше и быстрее.

9. Вверх #9509
    Постоялец форума
    Смейтесь если я смешной, если у вас танк на огромных колесах с давлением в полторы атмосферы то конечно все ок.
    Мне не ок, дорога откровенно дерьмовая, ездить даже на пустой дороге демонстрируя броуновское движение меня не улыбает.
    Последний раз редактировалось GH; 03.02.2013 в 16:28.

10. Вверх #9510
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Дороги действительно резко испортились. Асфальт сошёл вместе со снегом.
    Самое неприятное, что под лужами не видно ни саму яму, ни её размеры.
    Искренне сочувствую легковым машинкам. Я, конечно, обгоняю и на той же ул.Толбухина. И, хоть и знаю, что ничего себе не поломаю, расколбас периодически сумасшедший Машина периодически едет на 3 колёсах.
    Будьте осторожны на дорогах. На внезапной большой яме можно сильно сбиться с курса и улететь на встречку или на обочину.

11. Вверх #9511
    Солнышко
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Наступили дни шиномонтажников. Обратите внимание, как стемнеет, так и очереди на шиномонтажах.
    Сам теперь езжу ноченькой темною 30 км/ч и делайте сзади что хотите. За день убить пару новой зимней резины слишком дорого, а новых ям слишком много.
    Про шиномонтаж поддерживаю на 100%. Убила за день пару зимней резины. Ну слава Богу, что шиномонтаж работает добросовестно.
    Выруливала под Пересыпьский мост на Черноморского казачества, по среднему ряду, а там не яма, там ямище с рельсами. Жесть.
    Вот кто бы мне рассказал как такие ямы получаются? Раньше дороги строились с запасом амортизации в 50 лет, (сказать что мало воровали, так нет), а сейчас
    жрут что ли и ртом и ж___й?

Наши дороги это либо яма, либо люк, либо ливневка, либо рельсы. Вот это настоящее хамство.
    Когда будете садить на буксир ворсовет и тащить по этим дорогам, постучите мне, поддержу и могу возглавить это шествие.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    +100000 луч поноса дорожникам и кто там за состояние этих "направлений" отвечает на Спартаковской потоп, перед горбатым попала в яму под лужей, итог пробитая новая зимняя рррр!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую легковым машинкам.
    Оно и понятно:

Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

14. Вверх #9514
    Заклинатель крыс

ездил в Ильичевск. дорога от Ильича до Большой - только ж осенью отремонтировали, уже расползается - и некислые такие ямы наблюдаются

15. Вверх #9515
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    в центральном ряду там не ямы, а непонятно шо тк заходить еще на правый ряд и похоже больше на содраный частично асфальт, но на 60 спокойно проезжается.
    сегодня уже ямы, а не содранный асфальт. еще ямы в центральном ряду прямо под мостом.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #9516
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На 16-й станции Большого Фонтана очень качественная яма.
    15-я секунда моего видео, яма впереди справа, в луче фонаря
    Дальняя стенка - вертикальная. Высота стенки сантиметров 30 минимум.
    Если въехать по ходу моего движения - там 100% останется значительная часть автомобиля.
    Будьте осторожны!

17. Вверх #9517
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вообщем...думаю, что водители теперь в любой ПК игре всем геймерам ФОРУ дадут!!!
    особенно , когда едешь на машине с низкой посадкой.....
    Это же не дороги.... а езда с препятствиями...любой ПРОВТЫК...и всё на шиномонтаж или на СТО...
    В шоке был...когда за день увидел два джипа...с колесом наизнанку.... если джипы так страдают...то, что говорить о ПРЕЛЕСТИ вождения обычной машины....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #9518
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    что говорить о ПРЕЛЕСТИ вождения обычной машины....
    Да, дороги разлазятся, но пока не до такой же степени. Или я не там ездию

19. Вверх #9519
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    вообщем...думаю, что водители теперь в любой ПК игре всем геймерам ФОРУ дадут!!!
    особенно , когда едешь на машине с низкой посадкой.....
    Это же не дороги.... а езда с препятствиями...любой ПРОВТЫК...и всё на шиномонтаж или на СТО...
    В шоке был...когда за день увидел два джипа...с колесом наизнанку.... если джипы так страдают...то, что говорить о ПРЕЛЕСТИ вождения обычной машины....
    Это точно!!!! Ямы с каждым днем вылазят и расширяются!!! Сегодня наслаждалась пустым городом, но настроение портили ямы, которые не видно из за луж. Тополева - жесть просто, Ильфа и петрова так же яма на яме. Здесь не хватит страницы чтобы их всех перечислить

20. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Продолжу: центр города, участок от улицы Софиевской, полуповорот на Преображенскую - вплоть до улицы Бунина дорожное покрытие как таковое отсутствует. Яма-на-яме. Будьте аккуратны!
    Все люди лгут

Ответить в теме
Страница 476 из 2025 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права