A
B
C
D
E
F
Сообщение от sergey007 Говорят, это дело засасывает...Посмотрим..Вон даже Путин не удержался))) Это ему дон Сильвио наколку, видать, дал.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от sergey007 Так подтверди или опровергни... У таких структур как обсуждаемые-было все. Только дай заявку перед операцией-привезут.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от sergey007 Говорят, что иногда мужья мечтают побыть холостяками))) Говорят или на собственном примере?))
Сообщение от кто_то Может пить? Человек на 80% состоит из воды и только на 20% из еды. Ну так мышцы - это еда. Значит, нужно есть.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от greenok любой достойный мужчина- подкаблучник, только не все способны это признать) Загордившись ушел готовить завтрак, а то барыня встанут, а я на форуме бездельничаю.
Сообщение от кто_то Может пить? Человек на 80% состоит из воды и только на 20% из еды. Это точно еда?))
Сообщение от Б_Рысь Да она им тоже постоянно угрожает ) Беспредельщица? Она же из Киева, а не из Донецка.))
Сообщение от Rogers Беспредельщица? Она же из Киева, а не из Донецка.)) Тааак... А ну доставай каску и прячься.)
Сообщение от Юлия_В Тааак... А ну доставай каску и прячься.) А я? А мне? ДУ
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В Говорят или на собственном примере?)) Ну...Бывали и у меня такие мысли))) Правда, не часто)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Говорят, что иногда мужья мечтают побыть холостяками))) Жены тоже, но они умнее, они об этом не говорят)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Загордившись ушел готовить завтрак, а то барыня встанут, а я на форуме бездельничаю. Крепостные в Канаде ???
Сообщение от Инженегр А я? А мне? ДУ Уверены?) Добрый день!
Сообщение от кто_то Может пить? Человек на 80% состоит из воды и только на 20% из еды. Ты не так далек от истины))) Есть препараты задерживающие воду в мышцах, за счет этого они имеют больший обьем.
Сообщение от Olivi@ Жены тоже, но они умнее, они об этом не говорят) Самое смешное, что мы об этом знаем))))
Сообщение от sergey007 Ну...Бывали и у меня такие мысли))) Правда, не часто))) Нет в мире совершенства.)
Сообщение от sergey007 Самое смешное, что мы об этом знаем)))) Ты знаешь только свою, других ты не знаешь.
Сообщение от Юлия_В Уверены?) Нет. Но чисто из солидарности с Роджерсом - таки да!
Сообщение от sergey007 Ты не так далек от истины))) Есть препараты задерживающие воду в мышцах, за счет этого они имеют больший обьем. Ну и про имплантанты не нужно забывать.
Правила форума
Социальные закладки