|
А Вам не кажется ,что ВЫ ей мешаете спать?????![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я думаю,что так у всех, у нас тоже стафф Бенечка жил ( уже в октябре умер , уже было 14 лет.), так он все позволял моим девкам чишкам, да и малышня Бусина, когда росла при нем, на голове все были.Если они рядом или на нем были,то он аккуратно поворачивался, чтоб не прижать,все очень любили сверху прямо сидеть на нем. Вот одни из последних фоток,когда был еще жив наш Бенька,постоянно на нем игры устраивали,спать любили под бочком и сверху.
Вложение 5620562 Вложение 5620563 Вложение 5620564Вложение 5620662Вложение 5620676
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.02.2013 в 12:47.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B- такой старенький и спокойненький. Просто супер !!!!
Да, нам его очень не хватает,14 лет вместе прожили, очень умный,уравновешенный,спокойный был ... хоть и есть две чишки девочки, его не заменить.
Дочка из- за него и вет. врачом решила стать, ей было около 9 лет, когда Бенька у нас появился,никогда у нас не было проблем с ним, слушал безприкословно, правда мы занимались с ним, прошли курс послушания и охраны. Характер собаки в большей степени зависит от хозяина, есть конечно и наследственные факторы. Но вот когда слышим ,что стафф или бультерьер - собаки убийцы, это виноват 100% хозяин, что довел собаку до такого. Кто знал нашего Беню, приходили в гости,удивлялись, какой он спокойный,умный пес.Он молча встречал у дверей, стоял рядом с нами, смотрел на нашу реакцию,и спокойно уходил в комнату на свое место,так же и провожали гостей.Еще у него было одно любимое кресло, где он любил лежать , если туда по незнанию садились,он молча стоял рядом и смотрел, понимали ситуацию и тут же уступали ему его место. Умнейший был пес.
Единственный раз был случай, гуляла я с ним в парке на 6 фонтана как всегда, проходил знакомый мужа , остановился рядом поздоровался и что то у меня спрашивал,говорил и так махнул рукой, получилось вроде как на меня, еще он был подвыпивший, Беня так спокойно стоял себе , скучающе,на поводке, но тут он так быстро(мы даже не поняли что произошло сразу) без звука в его сторону прыгнул, и не укусил конечно, а просто клацнул зубами у руки,предупредил как бы... и стал спереди ...перегородил меня от него . мужик тут же аж протрезвел, я испугалась, но поняла,что Бенька меня защищает.
Стаффы вообще умнейшие собаки, они и не лают, мелкие от шума на улице или в подьезде вдруг заведуться, а он только голову поднимет и смотрит внимательно или к дверям идет.
Хорошо, что Вы это понимаете. К сожалению не все люди такие понятливые.
Если человек держал крупную серьезную собаку, то Чихуашка никогда ее не заменит.
Да, они маленькие смешные,ласковые, пугливые или злобненькие не важно. Хорошенькие, за заменить собаку не могут.
ТОлько,если очень отдаленно и у человека нет возможности держать более крупную собаку.
Как по мне ,так это более усовершенствованный заменитель кошек. Да диване лежит,целуется, но гадит на улице, всегда выполняет волю хозяина(а не так как коты), да еще и звоночком может работать.![]()
Alena_B Очень жаль что так быстро они уходят за радугой.
LADY Икс Вы правы насчет котов.Я иногда не понимаю Бусинка это собака или кошка.
А на Тайгера,я говорю что это заколдованный человек и если его долго целовать то он станет человеком.
14 лет это не быстро,это хорошо. НО чем дольше они живут,тем человечнее становятся и тем сложнее их терять.![]()
Для нас Бенька был другом, верным и все понимающим. а чишки для нас как маленькие дети, немного разбалованные, особенно меньшая Эдитка.Он их так же скорее всего воспринимал,относился снисходительно.
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.02.2013 в 22:56.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 03.02.2013 в 20:12.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Подскажите пожалуйста...кто то давал своим собачкам " Дентастик" от зубноко камня и неприятного запаха из пасти?
не вредные они? вроде как фирма Педи Гри не пользуется особым успехом
Вот у меня вопрос возник по поездке с чихуашкой в поезде. в купе, начиталась кучу всего, неужели прямо не пускают в вагон, только выкупать все купэ...
вот еще такой документ бросили на одном форуме, и там нет ничего страшного, можно спокойно перевозить. Кто как ездит с манюньками,
Об утверждении Правил транспортировки животных КМ Украины
Постановление КМ, Правила от 16.11.2011 № 1402 действует с 06.02.2012
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP111402.html
вот конкретно выбрала пункты
Особливості транспортування домашніх тварин
40. Собаки, коти та інші дрібні тварини перевозяться у відповідних засобах перевезення із суцільним щільним дном, що можуть розташовуватися у кілька ярусів.
41. Собак і котів, що перевозяться, необхідно годувати і напувати з інтервалами, що не перевищують відповідно 24 і вісім годин.
42. У разі перевезення домашніх тварин залізничним транспортом собаки великих порід перевозяться у тамбурі вагона поїзда (не більше одного собаки в тамбурі) у намордниках на міцному повідку під наглядом супроводжуючої особи, а собаки малих порід перевозяться на руках або під сидінням власника.
Інші тварини (не більше двох) перевозяться в засобах перевезення і розташовуються у місцях, відведених для ручної поклажі.
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.02.2013 в 23:12.
Социальные закладки