| ||
Тема: Детки лета 2012
я когда малого сама ставила на ножки, он так делал! Когда начал сам подниматься, по началу тоже чуть напригал стопочки и пальчики поджимал, еще и становился на бок стопы, но как понял как надо вставать (это произошло через день, два), стал правильно на стопу становиться, так что не думаю, что у вас что-то плохо) не переживай) ну для своего спокойствия можешь конечно сходить к врачу)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
девочки спасибо успокоили))))))))))![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
как только ребёнок начинает становиться на ножки-необходимо одевато ортопедическую обувь!!!мы уже купили,18 размер....чуть великоват,но на носочки самое оно......ребёнок просто физически в них не может подгибать пальчики.....носок открыт-задник закрыт!!!!
Счастлива по умолчанию))))
![]()
смотрите какие прикольные костюмчики малому нашла) буду заказывать)
Что то мне уже бодики и ползунки не хочется весной одеватьХочу уже более что то солидное
![]()
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
я вот на этом сайте собираюсь заказывать малому обувь. Вот бы ещё с размером определиться. http://www.perlinka.com.ua/index.php...mart&Itemid=14
Девочка, задник должен быть твердым это я знаю, а вот носочек может быть как открыт так и закрыт? вот например на вот этих... правильные???![]()
наш массажист сказал открытым!!!!хотя продавец в магазине утверждала.что и закрытый тоже подходит!!!!но....я вот думаю,что открытый должен быть.....получается,фиксируешь же этой липучкой по пальцам....а в закрытых-не видно....мож и поджал....да и подъём....в "моих" не имеет значения-он свободный.а в "твоих" он прикрыт....ну.я мож и ошибаюсь....я,короче.купила открытые)))))
я взяла бу....и не заморачиваюсь))))хватит их ровно на 1.5-2 месяца.как мне объяснили....в идеальном состоянии,за 100 грн.....половину короче)))кстати,я звонила одним,они на Балковской,но они за 170 отдают и не меньше......думала,хоть за 150....неаа.....и нашла вообще в Киеве за 100....мне пересылала НП.....так что-кто не брезгует,можно поискать......
Социальные закладки