Абсолютно уверена, что "тупое дерьмо" (с), ненавидящее всех, чьи взгляды не совпадают с их собственными, ничего позитивного для Украины сделать не может. И чем больше оно будет брызгать слюной, кричать про гиляки, жидов и свою национальную идею - тем больше его будут презирать. Будущего у него нет. Это пена. Пусть хорохорятся, Одесса им не по зубам
Поздравляю! Вы наверное до усрачки боитесь свободовцев...Еще не вечер, вас так ими пугать будут, что вы и без гречки голосовать за явных дебилов начнете..Далі буде...)
вы, вообще историю читали? Когда Гитлер и Сталин поделили земли в 1939 году, и СССР отошли земли Западной Украины, Западной Белоруссии, Эстонии и Латвии. Финляндия не согласилась с условиями Сталина и была война.Вот тогда через месяц стали вывозить эшелонами врагов народа с этих земель, потому что они были хозяйственниками и жили цивилизованно.
да-да, а раскулаченных русских холили и лелеяли.
итак, два вопроса остались неотвеченными
1- возвращение Львова полякам
2- львовский и тернопольский горсоветы как примеры для подражания
1.нет
2. когда у них в руках будет власть и все рычаги в областях ,а не ПР, тогда и получите ответ.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Где я тебя учил, дядя? Да и уже поздно тебя учить....
Не тебе решать))
Считающему себя за одессита. Объясняю, есть такая шутка-Не учите меня жить, помогите материально. Но это так, просто шутка.
Решать все же мне и не только мне.
Пока могу сказать одно, что с мэром Львова по поводу истории Украины я согласна на все 100%.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
1.нет
2. когда у них в руках будет власть и все рычаги в областях ,а не ПР, тогда и получите ответ.
1-почему? вы против восстановления исторической справедливости и поддерживаете преступную деятельность сталина?
2-у них в руках все рычаги на уровне города. что мешает стать примером для подражания?
Сообщение от mama68
Пока могу сказать одно, что с мэром Львова по поводу истории Украины я согласна на все 100%.
Считающему себя за одессита. Объясняю, есть такая шутка-Не учите меня жить, помогите материально. Но это так, просто шутка.
Решать все же мне и не только мне.
От ты наивный)))) Да не считаю я себя за одессита...Решать...Да ничего ты дядя уже не решаешь и не только ты...Отакое)))
100%(с) ssvetlanap...Скажите, Пинсах Нахумович, как вы считаете, может стоить запретить голосовать всем людям без мощной ручки от совка торчащей из головы? Я щщщитаю, что мы так одним махом решим множество проблем, отпадут всякие ненужные культурные вопросы, воссоединимся духовно с московией, сразу запустим спутник, высадимся на Луне, перекроем Енисей где нить в другом месте...Да и вообще, в передовицах желтых газет будут писать только приятные вещи....Что скажете?
А потом запретить голосовать евреям и русским по национальности?
А здания построенные при Советах тоже сносить? А то столько сталинок и хрущевок в городе, они же тебе все напоминают и напоминают.
Серега, и еще скажет...только уже значительно полновеснее...а все это лебезящее перед совком, уголовниками и кремлядями тупое дерьмо, заткнется и растворится в истории.
Социальные закладки