|
Мама дорогая - как представила))
У меня очень развито обаняние - нюх как у собаки)
Уже переживаю, что буду чувствовать на себе запах((
я сейчас купила Джовани у девочки, вот там мне запах ну очень понравился.
И масло впитывается просто прямо в руки пока мажешь волосы.
И я вот вас прочитала, что лучше маслами и подумала может можно этим маслом все волосы - раз оно так впитывается хорошо?
ТОлько не понимаю как его наносить - я потом волосы от него отмою или нет?
Не хочется с жирной головой ходить.
Девочки делала на днях маску с бананом и солью, мне очень понравилось! я всегда мою голову раз в 2 дня (+ зимой я ношу шапку и волосы еще быстрей жирнееют), а тут 3-й день а волосы как в 1-й! и волосы такие послушные ...![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
3/4 банана измельчить блендером, но я думаю если спелый-спелый то можно и вилкой в однородную кашу измельчить + 1,5 ч.л. морской соли, я еще чуть-чуть добавила живого пива(у меня волос вьется и я его почти во все маски добавляю), нанести на волосы и под шапочку на 40 минут. Смыть шампунем. только тщательно вымывайте его![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Как пиво влияет на вьющиеся волосы?
Diamonds are a girl's best friends...
Девушки, вчера на просторах инета увидела такую штуку классную! Фен-брашинг! Я бы в жизни не справилась в одной руке фен, а в другой руке щетка брашинг себе укладку делать. А тут 2 в 1! Может это и не новинка, но я впевые столкнулась и прям очень мне такое надо. У кого есть опыт? Хорошая вещь или маркетинговый ход?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
у меня была такая штучка лет 10 назад. Что могу сказать из опыта с ней - для моего волоса в ней оказалось маловато мощности (было то ли 700, то ли 800 Вт).
Брашинг просто останавливался и все, не крутился.
Возможно, будь в ней хотя бы ОТ 1500 мощность - я бы с ней подружилась.
Т.е. вывод первый - надо обращать внимание на мощность.
Второе - обязательно, чтобы была функция вращения в обе стороны (по часовой и против часовой)
Третье (желательно, но необязательно) - чтобы был заряжаемый от сети аккумулятор (т.е. по принципу мобильного телефона. Поставили на зарядку, зарядили, потом можно пользоваться вне зависимости от наличия электричества).
У меня была,то ли филипс ,толи браун,розовый такой.Очень медленно вращался,и с длинный волос не справлялся,все всремя норовил запутать,и к корням немогла нормально бодобраться,только если кончики подкрутить,до и мокрый волос долго было сушить,только на еле влажный.Отдала свекрови ,у не короткая стрижка,см.10,ей нравится
Подождите, девочки, но когда вас укладвает парикмахер, у него щетка в руке тоже не как пропеллер)) тут же главное высушить и вытянуть волосы, правильно? Главное, чтобы не останавливалось вообще вращение.
Ну я тоже думаю, что такая штука для коротких волос более подходящая.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Кстати ДА,от пива вообще нет запаха!подтверждаю!сама еще в школе на бикуди крутилась,держит лучше любого лака,но волос не деревянный,а чуток жестковатый без "пуха",максимум запах первые 5 минут,черного хлеба
Социальные закладки