Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1342 из 2115 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 42293
  1. Вверх #26821
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А как насчет запаха волос? Не воняют?
    а шо у Васыля такэ гарнэ волосся - Так вин його яйцямы мые - От акробат!

а по теме-волосы после мытья яйцом воняют. но слышат это те, у кого нюх хороший. можете потом попробовать водой с лимоном или уксусом прополоскать
    Не ищи тепла в людях - обними сам

2. Вверх #26822
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и нужен коньяк и лимонный сок (мёд ещё добавляю) - пусть от вас пахнет "Адвокатом" (ликер такой был. или ещё есть). И всё-таки лучше использовать подсолнечное масло или какое другое с более ненавязчивым запахом, чем у оливкового. Я как-то утром сделала такую маску и приехала к маме. С порога вопрос: "Ты уже бахнула с утра?"
    Мама дорогая - как представила))
    У меня очень развито обаняние - нюх как у собаки)
    Уже переживаю, что буду чувствовать на себе запах((

я сейчас купила Джовани у девочки, вот там мне запах ну очень понравился.
    И масло впитывается просто прямо в руки пока мажешь волосы.
    И я вот вас прочитала, что лучше маслами и подумала может можно этим маслом все волосы - раз оно так впитывается хорошо?
    ТОлько не понимаю как его наносить - я потом волосы от него отмою или нет?
    Не хочется с жирной головой ходить.

3. Вверх #26823
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки делала на днях маску с бананом и солью, мне очень понравилось! я всегда мою голову раз в 2 дня (+ зимой я ношу шапку и волосы еще быстрей жирнееют), а тут 3-й день а волосы как в 1-й! и волосы такие послушные ...
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #26824
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки делала на днях маску с бананом и солью, мне очень понравилось! я всегда мою голову раз в 2 дня (+ зимой я ношу шапку и волосы еще быстрей жирнееют), а тут 3-й день а волосы как в 1-й! и волосы такие послушные ...
    Поделитесьдома бананов завались))

5. Вверх #26825
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Женщины удивительные существа.Заинтригую,но карты не раскрывают
    Можно поделиться рецептиком чудо-маски с бананами,первый раз такое слышу.Заодно в книгу рецептов занесу

6. Вверх #26826
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Женщины удивительные существа.Заинтригую,но карты не раскрывают
    Можно поделиться рецептиком чудо-маски с бананами,первый раз такое слышу.Заодно в книгу рецептов занесу
    3/4 банана измельчить блендером, но я думаю если спелый-спелый то можно и вилкой в однородную кашу измельчить + 1,5 ч.л. морской соли, я еще чуть-чуть добавила живого пива(у меня волос вьется и я его почти во все маски добавляю), нанести на волосы и под шапочку на 40 минут. Смыть шампунем. только тщательно вымывайте его

7. Вверх #26827
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Как пиво влияет на вьющиеся волосы?
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #26828
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девушки, вчера на просторах инета увидела такую штуку классную! Фен-брашинг! Я бы в жизни не справилась в одной руке фен, а в другой руке щетка брашинг себе укладку делать. А тут 2 в 1! Может это и не новинка, но я впевые столкнулась и прям очень мне такое надо. У кого есть опыт? Хорошая вещь или маркетинговый ход?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #26829
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как пиво влияет на вьющиеся волосы?
    я летом иногда делаю последнее полоскание пивом и оно мне вместо лака , кудряхи долго держаться ! Ну и здесь как-то тоже мы это обсуждали что раньше все крутились на пиво.

10. Вверх #26830
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Попробуйте Биосилк утолщение - он даёт эффект объёма именно за счёт уплотнения и придания жёсткости волосам при помощи чего-то там из риса.
    только хотела написать

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то порекомендует , мне нужен шампунь, который бы давал объем и немного ужесточал мягкие волос . Пользовалась многими шампунями: Матрикс, Лореаль (проф линии)- вообще не давали эффекта объема, Тиджи хорош, но объем быстро пропадал, т.к. он делал утяжеленный волос , пользовалась SexyHair и BigSexyHair - вначале был потрясающий эффект, после того,как я использовала пол литра щампуня - эффект пропал , очевидно привыкание.
    Обращайте внимание на серии "РЕКОНСТРУКЦИЯ" - обычно именно они дают тонким волосам "ужесточение" и объем.

11. Вверх #26831
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девушки, вчера на просторах инета увидела такую штуку классную! Фен-брашинг! Я бы в жизни не справилась в одной руке фен, а в другой руке щетка брашинг себе укладку делать. А тут 2 в 1! Может это и не новинка, но я впевые столкнулась и прям очень мне такое надо. У кого есть опыт? Хорошая вещь или маркетинговый ход?
    у меня была такая штучка лет 10 назад. Что могу сказать из опыта с ней - для моего волоса в ней оказалось маловато мощности (было то ли 700, то ли 800 Вт).
    Брашинг просто останавливался и все, не крутился.
    Возможно, будь в ней хотя бы ОТ 1500 мощность - я бы с ней подружилась.
    Т.е. вывод первый - надо обращать внимание на мощность.

Второе - обязательно, чтобы была функция вращения в обе стороны (по часовой и против часовой)

Третье (желательно, но необязательно) - чтобы был заряжаемый от сети аккумулятор (т.е. по принципу мобильного телефона. Поставили на зарядку, зарядили, потом можно пользоваться вне зависимости от наличия электричества).

12. Вверх #26832
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    у меня была такая штучка лет 10 назад. Что могу сказать из опыта с ней - для моего волоса в ней оказалось маловато мощности (было то ли 700, то ли 800 Вт).
    Брашинг просто останавливался и все, не крутился.
    Возможно, будь в ней хотя бы ОТ 1500 мощность - я бы с ней подружилась.
    Т.е. вывод первый - надо обращать внимание на мощность.

Второе - обязательно, чтобы была функция вращения в обе стороны (по часовой и против часовой)

Третье (желательно, но необязательно) - чтобы был заряжаемый от сети аккумулятор (т.е. по принципу мобильного телефона. Поставили на зарядку, зарядили, потом можно пользоваться вне зависимости от наличия электричества).
    О, спасибо, это полезная информация. Я думаю за 10 лет их стали делать более мощными)) Осталось поискать такое в продаже.

13. Вверх #26833
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    я летом иногда делаю последнее полоскание пивом и оно мне вместо лака , кудряхи долго держаться ! Ну и здесь как-то тоже мы это обсуждали что раньше все крутились на пиво.
    А потом шлейф тянется, как будто работаешь в пивной наливайке 21-ый век на дворе, какое пиво
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #26834
    У меня была,то ли филипс ,толи браун,розовый такой.Очень медленно вращался,и с длинный волос не справлялся,все всремя норовил запутать,и к корням немогла нормально бодобраться,только если кончики подкрутить,до и мокрый волос долго было сушить,только на еле влажный.Отдала свекрови ,у не короткая стрижка,см.10,ей нравится

15. Вверх #26835
    Подождите, девочки, но когда вас укладвает парикмахер, у него щетка в руке тоже не как пропеллер)) тут же главное высушить и вытянуть волосы, правильно? Главное, чтобы не останавливалось вообще вращение.
    Ну я тоже думаю, что такая штука для коротких волос более подходящая.

16. Вверх #26836
    Подождите, девочки, но когда вас укладвает парикмахер, у него щетка в руке тоже не как пропеллер)) тут же главное высушить и вытянуть волосы, правильно? Главное, чтобы не останавливалось вообще вращение.
    Ну я тоже думаю, что такая штука для коротких волос более подходящая.
    У нее щетина жесткая,прям как жесткая леска,а у мастеров натуральная,поэтому она полирует их в первую очередь,Я иногда забывала палец с кнопки вращения убрать,и волос накручивался так,что невозможно было выдрать счетку.Для коротких волос думая идельная,но не для длинных

17. Вверх #26837
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А потом шлейф тянется, как будто работаешь в пивной наливайке 21-ый век на дворе, какое пиво
    нет не тянется запах выветривается очень быстро,а эффект на долго! а 21 век не всегда хорошо отражается на волосах! ИМХО

18. Вверх #26838
    Кстати ДА,от пива вообще нет запаха!подтверждаю!сама еще в школе на бикуди крутилась,держит лучше любого лака,но волос не деревянный,а чуток жестковатый без "пуха",максимум запах первые 5 минут,черного хлеба

19. Вверх #26839
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    нет не тянется запах выветривается очень быстро,а эффект на долго! а 21 век не всегда хорошо отражается на волосах! ИМХО
    Это Вам так кажется, а мимо проходящим нет
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #26840
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это Вам так кажется, а мимо проходящим нет
    А вы пробовали?!или слышали запах от кого-то,кто точно пиво не внутрь использовал?

Ответить в теме
Страница 1342 из 2115 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права