| ||
Ну подожди, я когда-то тоже ходил на выборы и мне потом было стыдно за свой выбор, да и сейчас стыдно за то, что был такой наивный. А потом зарекся голосовать до тех пор, пока не увижу среди кандидатов хоть одно знакомое лицо - увидел и понял, что за таких я не буду голосовать тем более. Вот такой пердимонокль. А языковая проблема, то для меня - вообще не проблема, но предпочитаю русский. На Бандеру не возбуждаюсь, на Сталина тоже, хотя нет, Бандера и Шухевич для меня предатели. Про Советский Союз вспоминаю с ностальгией и даю себе отчет, что в одну воду нельзя зайти дважды.А и еще, с Россией нам нужно дружить.
это так думаешь ты, а по факту мы имеем:
Одесса основана императрицей всероссийской Екатериной II, родной язык Одессы – русский, на котором два века жил и развивался город. Наши герои: русские и советские воины, полководцы. И мы тоже граждане Украины, с нашим неотъемлемым 2-х вековым историческим, культурным, языковым наследием. Уважаемая оппозиция, не уподобляйтесь идиотам, не понимающим этих прописных истин!!! Т.е. понятие идентификации граждан Украины невозможно запихнуть в рамки укр. мовы и истории Галичины!!! Есть еще и Одесса, где говорят по-русски, почитают императрицу всероссийскую Екатерину II, маршала Жукова, Суворова, Пушкина и т.д. И это всё тоже вместе с Одессой является тоже украинским наследием. И нечего рожи воротить от русского языка, маршала Жукова, Пушкина, императрицы всероссийской Екатерины II и т.д. Всё это тоже УКРАИНСКОЕ!!! Если Львову что-то из этого списка не подходит, так это проблема Львова. У Одессы нет меню выбора, это берем в Украину, а это не берем. Называете Одессу украинской, будьте добры уважайте основательницу Одессы Екатерину, маршала Жукова, наш родной русский язык, героев СССР и т.д. Приезжая в храм Одесса, оставляйте свой галичанский устав во Львове.
Мой основной посыл не в этом...это твое личное дело, за кого ты там голосовал...да и пост адресован по факту не только тебе. Хочешь дружить с Россией...дружи...ведь она давно и уверенно хочет дружить? Правда? Только очень аккуратно, кремляди всегда по традиции очень "цивилизованно дружат" сзади. Я например категорически против такой дружбы.
ПиСи. Пока не будет осознанной гражданской позиции, ответственности за свой же выбор, знакомых лиц стоящих и искренних людей ты не увидишь.
Ну да...буквально....Более глупого и деятельного маргинала, я просто на ОФ не знаю, разве что ваш единомышленник бердянский гопник, тот фору самому себе дает...)
ПиСи. Кстати, твоя совково-морская подружка, даже название нашей страны, всегда принципиально пишет с маленькой буквы...Поэтому поешь от пуза винницкой картошки и сосредоточься на пароксизме довольства.
Ну допустим...А с какой целью это писать, где минимальная смысловая нагрузка?
Короче, давай протестируем тебя для примера....Ответь пожалуйста, Что тебя лично сегодня связывает с Украиной(развернуто и со смыслом, блеять про "я тут случайно родился" не нужно), и каким бы ты хотел видеть геополитическое будущее нашей страны?
начнем с того, что она была немкой в душе и по национальности, поэтому "Свобода" не худший вариант Екатерины 2.
Москву тоже основал Юрий Долгорукий( мать была дочерью половецкого хана), если так рассуждать как вы, то пол России к русским не имеет никакого отношения.
И если судьбой сложилось, что Одесса это Украина, то стоит с этим смириться и жить дальше.
Хорошо, что ваш родной язык русский, но увы есть закон страны в которой мы все живем,тут государственный язык- украинский и это правильно.
А по поводу ВОВ, должна быть другая тема.Потому как Одессу защищали и освобождали не одни русские, как и бывшее СССР, не стоит приписывать все заслуги только русским, обломаетесь от такой ноши.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
у тебя надо спроситья здесь живу.Короче, давай протестируем тебя для примера....Ответь пожалуйста, Что тебя лично сегодня связывает с Украиной(развернуто и со смыслом, блеять про "я тут случайно родился" не нужно), и каким бы ты хотел видеть геополитическое будущее нашей страны?
каким вижу будущее? без таких, как ты.
Социальные закладки