Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3707 из 5393 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 107859
  1. Вверх #74121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    и ее про властные подонки
    Скажи, а куда ты стремился со своим Забором ? ...

хотя о чем это я....Гюльчатай ждет Петруху...

2. Вверх #74122
    возмутитель спокойствия
    )...100% что?
    Процент содержания совЧИРка в голове.

3. Вверх #74123
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Скажи, а куда ты стремился со своим Забором ? ...

хотя о чем это я....Гюльчатай ждет Петруху...
    Вот пожалуйста...знатный представитель..."отставной греческий недовольный"...Украинцы ему жить мешают.

4. Вверх #74124
    User banned
    Да можно хоть за валенок голосовать, при условии, что валенок кандидат....это действительно дело каждого...где ответственность за свой выбор? Где она? Почему идиоты голосовавшие за езыг и тупые обещания, нагнулись и блеют как глупые бараны про галицаев и виновата независимость....Они не понимают, что используя их же выбор, их на деле откровенно дрючат и унижают? Понимают, тихо и отвратительно понимают....

Почему недовольство у них бывает только холопского разлива, и ее про властные подонки совершенно примитивно в состоянии направить в любое русло, для того, чтобы манипулировать настроениями в гражданском обществе...

Где ответственность за свой глупейший выбор того же "валенка"? А ее у этих людей нет...И я могу объяснить почему...Потому что эти совково-российские бараны, в довольно критичном количестве населяющие юго восток Украины, в результате имперской целенаправленной политики, выведены как вид чтобы подчиняться, власть для них священна, наглая и беспредельная власть божественна.....Выведены внимать самой нелепой лжи и подчиняться...

Совково-российская порода безмозглых трусливых терпил, выведенная методом селекции.
    Ну подожди, я когда-то тоже ходил на выборы и мне потом было стыдно за свой выбор, да и сейчас стыдно за то, что был такой наивный. А потом зарекся голосовать до тех пор, пока не увижу среди кандидатов хоть одно знакомое лицо - увидел и понял, что за таких я не буду голосовать тем более. Вот такой пердимонокль. А языковая проблема, то для меня - вообще не проблема, но предпочитаю русский. На Бандеру не возбуждаюсь, на Сталина тоже, хотя нет, Бандера и Шухевич для меня предатели. Про Советский Союз вспоминаю с ностальгией и даю себе отчет, что в одну воду нельзя зайти дважды. А и еще, с Россией нам нужно дружить.

5. Вверх #74125
    Не покидает форум
    О светлом будущем, савецкай, коммунистической Одессе, в составе сесесера..о чем же еще....
    это так думаешь ты, а по факту мы имеем:

Одесса основана императрицей всероссийской Екатериной II, родной язык Одессы – русский, на котором два века жил и развивался город. Наши герои: русские и советские воины, полководцы. И мы тоже граждане Украины, с нашим неотъемлемым 2-х вековым историческим, культурным, языковым наследием. Уважаемая оппозиция, не уподобляйтесь идиотам, не понимающим этих прописных истин!!! Т.е. понятие идентификации граждан Украины невозможно запихнуть в рамки укр. мовы и истории Галичины!!! Есть еще и Одесса, где говорят по-русски, почитают императрицу всероссийскую Екатерину II, маршала Жукова, Суворова, Пушкина и т.д. И это всё тоже вместе с Одессой является тоже украинским наследием. И нечего рожи воротить от русского языка, маршала Жукова, Пушкина, императрицы всероссийской Екатерины II и т.д. Всё это тоже УКРАИНСКОЕ!!! Если Львову что-то из этого списка не подходит, так это проблема Львова. У Одессы нет меню выбора, это берем в Украину, а это не берем. Называете Одессу украинской, будьте добры уважайте основательницу Одессы Екатерину, маршала Жукова, наш родной русский язык, героев СССР и т.д. Приезжая в храм Одесса, оставляйте свой галичанский устав во Львове.

6. Вверх #74126
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Одесса основана императрицей всероссийской Екатериной II, родной язык Одессы – русский, на котором два века жил и развивался город. Наши герои: русские и советские воины, полководцы. И мы тоже граждане Украины, с нашим неотъемлемым 2-х вековым историческим, культурным, языковым наследием. Уважаемая оппозиция, не уподобляйтесь идиотам, не понимающим этих прописных истин!!! Т.е. понятие идентификации граждан Украины невозможно запихнуть в рамки укр. мовы и истории Галичины!!! Есть еще и Одесса, где говорят по-русски, почитают императрицу всероссийскую Екатерину II, маршала Жукова, Суворова, Пушкина и т.д. И это всё тоже вместе с Одессой является тоже украинским наследием. И нечего рожи воротить от русского языка, маршала Жукова, Пушкина, императрицы всероссийской Екатерины II и т.д. Всё это тоже УКРАИНСКОЕ!!! Если Львову что-то из этого списка не подходит, так это проблема Львова. У Одессы нет меню выбора, это берем в Украину, а это не берем. Называете Одессу украинской, будьте добры уважайте основательницу Одессы Екатерину, маршала Жукова, наш родной русский язык, героев СССР и т.д. Приезжая в храм Одесса, оставляйте свой галичанский устав во Львове.
    Ну да...вот еще, диагноз по факту подтверждается...ему про Ивана, а он про болвана....неравный бой собственных лобных долей...Капец.

7. Вверх #74127
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну подожди, я когда-то тоже ходил на выборы и мне потом было стыдно за свой выбор, да и сейчас стыдно за то, что был такой наивный. А потом зарекся голосовать до тех пор, пока не увижу среди кандидатов хоть одно знакомое лицо - увидел и понял, что за таких я не буду голосовать тем более. Вот такой пердимонокль. А языковая проблема, то для меня - вообще не проблема, но предпочитаю русский. На Бандеру не возбуждаюсь, на Сталина тоже, хотя нет, Бандера и Шухевич для меня предатели. Про Советский Союз вспоминаю с ностальгией и даю себе отчет, что в одну воду нельзя зайти дважды. А и еще, с Россией нам нужно дружить.
    Мой основной посыл не в этом...это твое личное дело, за кого ты там голосовал...да и пост адресован по факту не только тебе. Хочешь дружить с Россией...дружи...ведь она давно и уверенно хочет дружить? Правда? Только очень аккуратно, кремляди всегда по традиции очень "цивилизованно дружат" сзади. Я например категорически против такой дружбы.

ПиСи. Пока не будет осознанной гражданской позиции, ответственности за свой же выбор, знакомых лиц стоящих и искренних людей ты не увидишь.

8. Вверх #74128
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот пожалуйста...знатный представитель..."отставной греческий недовольный"...Украинцы ему жить мешают.
    там про украинцев ни слова.
    хорош проэцировать свои комплексы на окружающих.

9. Вверх #74129
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Ну да...буквально....Более глупого и деятельного маргинала, я просто на ОФ не знаю, разве что ваш единомышленник бердянский гопник, тот фору самому себе дает...)

ПиСи. Кстати, твоя совково-морская подружка, даже название нашей страны, всегда принципиально пишет с маленькой буквы...Поэтому поешь от пуза винницкой картошки и сосредоточься на пароксизме довольства.

10. Вверх #74130
    Ну да...буквально....Более глупого и деятельного маргинала, я просто на ОФ не знаю, разве что ваш единомышленник бердянский гопник, тот фору самому себе дает...)

ПиСи. Кстати, твоя совково-морская подружка, даже название нашей страны, всегда принципиально пишет с маленькой буквы...Поэтому поешь от пуза винницкой картошки и сосредоточься на пароксизме довольства.
    я понимаю, почему ты только в этой теме сидишь.
    в любой другой модераторы тебе бы по сраке дали.

11. Вверх #74131
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это да...Поэтому ты из бани не вылазишь))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #74132
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это да...Поэтому ты из бани не вылазишь))))
    я тебе из бани пишу, торс без головы?

13. Вверх #74133
    я тебе из бани пишу, торс без головы?
    Ну, скоро пойдешь...Мозгов то не прибавилось....

14. Вверх #74134
    Ну, скоро пойдешь...
    насколько скоро? забьем пари? модов у меня предостаточно.

15. Вверх #74135
    Визитка Яроша
    Ну допустим...А с какой целью это писать, где минимальная смысловая нагрузка?

Короче, давай протестируем тебя для примера....Ответь пожалуйста, Что тебя лично сегодня связывает с Украиной(развернуто и со смыслом, блеять про "я тут случайно родился" не нужно), и каким бы ты хотел видеть геополитическое будущее нашей страны?

16. Вверх #74136
    насколько скоро? забьем пари? модов у меня предостаточно.
    Да мне без разницы, когда тебя изолируют от нормальных форумчан...

17. Вверх #74137
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

начнем с того, что она была немкой в душе и по национальности, поэтому "Свобода" не худший вариант Екатерины 2.
    Москву тоже основал Юрий Долгорукий( мать была дочерью половецкого хана), если так рассуждать как вы, то пол России к русским не имеет никакого отношения.
    И если судьбой сложилось, что Одесса это Украина, то стоит с этим смириться и жить дальше.
    Хорошо, что ваш родной язык русский, но увы есть закон страны в которой мы все живем,тут государственный язык- украинский и это правильно.
    А по поводу ВОВ, должна быть другая тема.Потому как Одессу защищали и освобождали не одни русские, как и бывшее СССР, не стоит приписывать все заслуги только русским, обломаетесь от такой ноши.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #74138
    Ну допустим...А с какой целью это писать, где минимальная смысловая нагрузка?
    у тебя надо спросить
    Короче, давай протестируем тебя для примера....Ответь пожалуйста, Что тебя лично сегодня связывает с Украиной(развернуто и со смыслом, блеять про "я тут случайно родился" не нужно), и каким бы ты хотел видеть геополитическое будущее нашей страны?
    я здесь живу.
    каким вижу будущее? без таких, как ты.

19. Вверх #74139
    Да мне без разницы, когда тебя изолируют от нормальных форумчан...
    слился

20. Вверх #74140
    User banned
    всегда думал, что "хорош проецировать" - это силен, мастер проецировать и так далее
    а "хорошЬ проецировать" - это хватит, достаточно, прекращай проецировать и так далее..
    может, конечно и ошибаюсь )

Ответить в теме
Страница 3707 из 5393 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права