Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 265 из 832 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 16631
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Так, побывал в МП на БЧР:

1. Спасибо, что вы есть! Холдинг последний раз еще где-то в конце сентября пил; хоть вспомню, как оно было-то))

2. Акция с третьим литром в подарок смущает. То никто не в курсе; то теперь молодые люди флаера раздают где-то на рынке, без которых акция не состоится.
    Завтра они возле метро что ли раздавать начнут? ))

3. С форума, не с форума: сказали "покупай на 100 грн. - получай карточку". На первую покупку она не действует.

4. Пива выбор был неплохой. Холдинги удалось взять все)))))))
    Кругом кидалово....Тут одно, там другое )))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #5282
    Кошерный кент
    ни разу не пил Люсторф... раз так много критиков - обязательно попробую... какая разница... ГМО в унитаз выливать али безгмо))

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Кругом кидалово....Тут одно, там другое )))))
    на днях мне поменяли карточку левой сети на 10% без проблем (правда 10% на сл. день, а сразу то ли 5 то ли 7 )
    холдинг был свежий что не может не радовать )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, поскот тут не при чем.
    Общая безграмотность населения в отношении пива.
    Это касается не только пива. Недавно забежал в Таврию возле дома, нужен был срочно сыр, в нормальный магазин идти некогда было. Из всего многообразия говна, бросился в глаза Маасдам ТМ "Пирятин" (тот что с сыром разговаривает). Пармезан украинский я уже пробовал, думаю надо теперь маасдам попробовать. Это не то что не маасдам, это даже не сыр был. Вот и подумайте, какой уровень у краинского потребителя, если такой продукт совершенно спокойно выводят на рынок. Да нас вообще за людей не держат. И, судя по тому человеку с тележкой Арсенала - абсолютно заслужено. (кстати пармезан украинский получше скопировали, если в пиццу и расплавить, то многие и не заметят подмены)

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И слава Богу.
    Аминь.

Теперь о пиве и МП. Откопал я свою карточку и пошел значит в магазин. Ну что сказать, ассортимент без восторгов. Да, Варштайнер есть, но брать пиво, которого и так выпито не одна цистерна что-то не хотелось. Люстдорф, Соколвское, Бердичево и компания - набор для человека, который кроме ЧОСа ничего не пил. Если в СП я не могу выбрать, что же мне купить на мою скромную сумму денег, т.к. хочется всего, то тут долго думал, а чего мне хочется? Сложность заклчалась в том, что хотелось темного, а с этим вообще туго.
    Взял какого-то чеха. Не дурен. Как и положено чеху низкий алкоголь и плотность, но на вкус очень не плох. Правда второй раз я не буду за него платить 50 грн.
    Разочаровавшись в очередной раз в разливном пиве, тяжело вздохнув по поводу расстояния до СП, прикупил в Сильпо 2 новые для меня ОХары: зеленую и бежевыю.
    Бежевая - на английском написано, что это стаут, на русском - портер, по сути - крепкий стаут. Очень приличное пиво под мясо, а ели то мы сегодня фаршированную свинную грудинку, жаренную на решетке, так что пошло в тему.
    Теперь про зеленую Охару. Вот это была бомба. Такого ароматного, вкусного пива я не пил давно. Я просто влюбился. Теперь, на ближайее время, если я хочу пива - значит я хочу зеленую ОХару.
    Итог - ассортимент магазинов разливного пива в Одессе для меня УГ. кроме одного единственного, но, к сожалению поддержать его рублем плохо получается, бо далеко ездить.
    ОХара - зи бест оф зи бест, да простит меня Варштайнер ( но под рыбу лучше его все равно нет)
    Последний раз редактировалось Ecet; 01.02.2013 в 23:30.

5. Вверх #5285
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Это касается не только пива. Недавно забежал в Таврию возле дома, нужен был срочно сыр, в нормальный магазин идти некогда было. Из всего многообразия говна, бросился в глаза Маасдам ТМ "Пирятин" (тот что с сыром разговаривает). Пармезан украинский я уже пробовал, думаю надо теперь маасдам попробовать. Это даже не сыр был. Вот и подумайте, какой уровень у краинского потребителя, если такой продукт совершенно спокойно выводят на рынок. Да нас вообще за людей не держат.
    Пооффтоплю. Еще в советские времена доводилось кушать Звенигородский сыр. Знакомая родом оттуда. Сегодня на Новом рынке есть лоток "Сырная лавка". Мы там часто покупаем импортные сыры, там хороший выбор и неплохой оборот, так, что сыры не успевают испортиться. Мягким сырам вредно лежать долго на витрине. Так вот там брали 2 вида сыра из Звенигородки, они сейчас продаются под ТМ "Звенигора". Очень и очень неплохо, до премиум сыров еще далеко, но таки очень вкусно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Раз уж пошел сырный оффтоп:
    перед Рождеством в Сильпе СитиЦентр на Жукова взяли сыра от тм Пирятин, именно сыра, а не сырного продукта. В красном воске, просто замечательный. Кумовья умяли и хвалили! Да и мне ну ооочень понра. Жалею, что в близлежащих магаз-ах нету его(((
    Чтоп не сафсем оффтоп:
    В СП днем т ока ХП нашел, его и взял чуть-чуть
    В МП вечером- фсё свежее, и скидка у меня теперь 11%, надо еще немного друзей продать привести...

7. Вверх #5287
    Чёрти что и чёрти как

Ну и я о сыре тогда. Сыр делают из молока,оно жидкое как пиво
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Раз уж пошел сырный оффтоп:
    перед Рождеством в Сильпе СитиЦентр на Жукова взяли сыра от тм Пирятин, именно сыра, а не сырного продукта. В красном воске, просто замечательный. Кумовья умяли и хвалили! Да и мне ну ооочень понра. Жалею, что в близлежащих магаз-ах нету его(((
    Чтоп не сафсем оффтоп:
    В СП днем т ока ХП нашел, его и взял чуть-чуть
    В МП вечером- фсё свежее, и скидка у меня теперь 11%, надо еще немного друзей продать привести...
    Т.е. ты намекаешь, что маасдам это сырный продукт? ню-ню, зажрались однако.
    Говоря про сыр я просто привел пример общей безграмотности населения и какого-то непонятного упорства и не желания меняться. Мы настолько недалекие, что даже сумасшедший, разговаривающий с сыром, способен продавать нам туфту.
    С утра про пиво ничего нового не скажу. Еще раз проверил бежевую Охару, точно стаут, не тянет на портер. Зеленая закончилась еще вчера.

9. Вверх #5289
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Теперь о пиве и МП. Откопал я свою карточку и пошел значит в магазин. Ну что сказать, ассортимент без восторгов. Да, Варштайнер есть, но брать пиво, которого и так выпито не одна цистерна что-то не хотелось. Люстдорф, Соколвское, Бердичево и компания - набор для человека, который кроме ЧОСа ничего не пил. Если в СП я не могу выбрать, что же мне купить на мою скромную сумму денег, т.к. хочется всего, то тут долго думал, а чего мне хочется? Сложность заклчалась в том, что хотелось темного, а с этим вообще туго.
    Взял какого-то чеха. Не дурен. Как и положено чеху низкий алкоголь и плотность, но на вкус очень не плох. Правда второй раз я не буду за него платить 50 грн.
    Разочаровавшись в очередной раз в разливном пиве, тяжело вздохнув по поводу расстояния до СП, прикупил в Сильпо 2 новые для меня ОХары: зеленую и бежевыю.
    Итог - ассортимент магазинов разливного пива в Одессе для меня УГ. кроме одного единственного, но, к сожалению поддержать его рублем плохо получается, бо далеко ездить.
    неоднократно наблюдалось лично мной и в этой теме даже разок написал об этом - бывают дни, когда в СП вообще импорта нет НИКАКОГО.
    ну а если и дальше будем МПБ игнорить - не будет и такого минимального выбора))

10. Вверх #5290
    Оптимист

На моей памяти не было такого, что бы в СП не было импорта, тем более никакого. Бывали перебои с моими любимыми сортами, но что бы совсем - нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    А чё от черемушек до СП далеко стало?
    Три раза педали крутнул, а там под горочку, даже не вспотеешь (с)
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    А в Сильпо постоянно есть два голландских сыра Маасдамер и Гауда. Обычная цена 90 грн., но, как правило, всегда один из них по акции за 59 грн. Уже год пользуюсь этим чудесным предложением))

P.S. По поводу мотиного пива - очень таки вкусное. По прежнему из всей компании холдингов Пшеничное идет на первом месте с большим отрывом. Видимо своим освежающим вкусом оно все-таки обязано достаточному количеству СО2... ))
    Последний раз редактировалось Genderim; 02.02.2013 в 11:20.
    omnia mutantur, nihil interit

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Раздразнили тут зеленой о,харой, а где купить то её??? в семье всю выпили а где еще есть в нашей округе?
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Раздразнили тут зеленой о,харой, а где купить то её??? в семье всю выпили а где еще есть в нашей округе?
    эпидемия?
    Impossible is nothing (с) Leicester city

15. Вверх #5295
    Был сегодня в Августине - Бланш де Брюссель и Флорефф такие же замечательные.

В Море Пива вкусное светлое чешское, все холдинги в наличии. Правда непонятки с карточкой.

16. Вверх #5296
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Был сегодня в Августине - Бланш де Брюссель и Флорефф такие же замечательные.
    А Шоффер-то хофер как?))

17. Вверх #5297
    А Шофер откровенно разочаровал... своим отсутствием.

18. Вверх #5298
    Новичок Аватар для beercard
    В Море Пива вкусное светлое чешское, все холдинги в наличии. Правда непонятки с карточкой.
    Чешское которое Podkovan?
    По поводу карточки ответил в разделе.
    Последний раз редактировалось beercard; 03.02.2013 в 09:32.

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от beercard Посмотреть сообщение
    Ну не Крушовице же я бы назвал вкусным? )) Подкован светлый - интересно было попробовать.

А вообще ждем Хугарден.

20. Вверх #5300
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от beercard Посмотреть сообщение
    ага, Хугардена хочется)

Ответить в теме
Страница 265 из 832 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права