|
ни разу не пил Люсторф... раз так много критиков - обязательно попробую... какая разница... ГМО в унитаз выливать али безгмо))
Это касается не только пива. Недавно забежал в Таврию возле дома, нужен был срочно сыр, в нормальный магазин идти некогда было. Из всего многообразия говна, бросился в глаза Маасдам ТМ "Пирятин" (тот что с сыром разговаривает). Пармезан украинский я уже пробовал, думаю надо теперь маасдам попробовать. Это не то что не маасдам, это даже не сыр был. Вот и подумайте, какой уровень у краинского потребителя, если такой продукт совершенно спокойно выводят на рынок. Да нас вообще за людей не держат. И, судя по тому человеку с тележкой Арсенала - абсолютно заслужено. (кстати пармезан украинский получше скопировали, если в пиццу и расплавить, то многие и не заметят подмены)
Аминь.
Теперь о пиве и МП. Откопал я свою карточку и пошел значит в магазин. Ну что сказать, ассортимент без восторгов. Да, Варштайнер есть, но брать пиво, которого и так выпито не одна цистерна что-то не хотелось. Люстдорф, Соколвское, Бердичево и компания - набор для человека, который кроме ЧОСа ничего не пил. Если в СП я не могу выбрать, что же мне купить на мою скромную сумму денег, т.к. хочется всего, то тут долго думал, а чего мне хочется? Сложность заклчалась в том, что хотелось темного, а с этим вообще туго.
Взял какого-то чеха. Не дурен. Как и положено чеху низкий алкоголь и плотность, но на вкус очень не плох. Правда второй раз я не буду за него платить 50 грн.
Разочаровавшись в очередной раз в разливном пиве, тяжело вздохнув по поводу расстояния до СП, прикупил в Сильпо 2 новые для меня ОХары: зеленую и бежевыю.
Бежевая - на английском написано, что это стаут, на русском - портер, по сути - крепкий стаут. Очень приличное пиво под мясо, а ели то мы сегодня фаршированную свинную грудинку, жаренную на решетке, так что пошло в тему.
Теперь про зеленую Охару. Вот это была бомба. Такого ароматного, вкусного пива я не пил давно. Я просто влюбился. Теперь, на ближайее время, если я хочу пива - значит я хочу зеленую ОХару.
Итог - ассортимент магазинов разливного пива в Одессе для меня УГ. кроме одного единственного, но, к сожалению поддержать его рублем плохо получается, бо далеко ездить.
ОХара - зи бест оф зи бест, да простит меня Варштайнер ( но под рыбу лучше его все равно нет)
Последний раз редактировалось Ecet; 01.02.2013 в 23:30.
Пооффтоплю. Еще в советские времена доводилось кушать Звенигородский сыр. Знакомая родом оттуда. Сегодня на Новом рынке есть лоток "Сырная лавка". Мы там часто покупаем импортные сыры, там хороший выбор и неплохой оборот, так, что сыры не успевают испортиться. Мягким сырам вредно лежать долго на витрине. Так вот там брали 2 вида сыра из Звенигородки, они сейчас продаются под ТМ "Звенигора". Очень и очень неплохо, до премиум сыров еще далеко, но таки очень вкусно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раз уж пошел сырный оффтоп:
перед Рождеством в Сильпе СитиЦентр на Жукова взяли сыра от тм Пирятин, именно сыра, а не сырного продукта. В красном воске, просто замечательный. Кумовья умяли и хвалили! Да и мне ну ооочень понра. Жалею, что в близлежащих магаз-ах нету его(((
Чтоп не сафсем оффтоп:
В СП днем т ока ХП нашел, его и взял чуть-чуть
В МП вечером- фсё свежее, и скидка у меня теперь 11%, надо еще немного друзей продать привести...
Ну и я о сыре тогда. Сыр делают из молока,оно жидкое как пиво
Труп кукурит бабушка моя
Т.е. ты намекаешь, что маасдам это сырный продукт? ню-ню, зажрались однако.
Говоря про сыр я просто привел пример общей безграмотности населения и какого-то непонятного упорства и не желания меняться. Мы настолько недалекие, что даже сумасшедший, разговаривающий с сыром, способен продавать нам туфту.
С утра про пиво ничего нового не скажу. Еще раз проверил бежевую Охару, точно стаут, не тянет на портер. Зеленая закончилась еще вчера.
На моей памяти не было такого, что бы в СП не было импорта, тем более никакого. Бывали перебои с моими любимыми сортами, но что бы совсем - нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А чё от черемушек до СП далеко стало?
Три раза педали крутнул, а там под горочку, даже не вспотеешь (с)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А в Сильпо постоянно есть два голландских сыра Маасдамер и Гауда. Обычная цена 90 грн., но, как правило, всегда один из них по акции за 59 грн. Уже год пользуюсь этим чудесным предложением))
P.S. По поводу мотиного пива - очень таки вкусное. По прежнему из всей компании холдингов Пшеничное идет на первом месте с большим отрывом. Видимо своим освежающим вкусом оно все-таки обязано достаточному количеству СО2... ))
Последний раз редактировалось Genderim; 02.02.2013 в 11:20.
omnia mutantur, nihil interit
В Море Пива вкусное светлое чешское, все холдинги в наличии. Правда непонятки с карточкой.
omnia mutantur, nihil interit
Социальные закладки