А я днем хожу на пиво, вот незадача, и не знал что его где-то до 5 утра продают))))
Это нормально, а вот барышни обычно ночные бабочки и без неоновых ламп Ибицы, просто жить не могут) (нафига я их туда такими красивыми сделал, чтобы потом нервничать? )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это нормально, а вот барышни обычно ночные бабочки и без неоновых ламп Ибицы, просто жить не могут) (нафига я их туда такими красивыми сделал, чтобы потом нервничать? )))
т.е. мужчинам где-то ночью шляться нормально, а барышни ночные бабочки?
А еще по поводу пива есть вариант (но для тез у кого деток нет), пусть сидит со своими друзьями на кухне хоть до утра, гланое чтоб спать не мешали, если только этих самых друзей в дом пускать можно)))
А еще по поводу пива есть вариант (но для тез у кого деток нет), пусть сидит со своими друзьями на кухне хоть до утра, гланое чтоб спать не мешали, если только этих самых друзей в дом пускать можно)))
Очень разумно для вашего возраста, но советую к этому приучать не следует, пиво и друзья должны быть на нейтральной территории.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ох, потом привыкаю быстро к этому и как мухи на мёд слетаются.
Почему мы не говорим:"Я ушла на вино!" Или "Я ушла на мартини"?
Гуляй, пока молодой)))
Я уже несколько раз порывалась с подружками напиться. Ага. Щаз. То у детей сопли, то у котов понос, то у мужей срочное дело и сегодня же надо уезжать, то у свекрови годовщина, то у свекра юбилей...
Гуляй, пока молодой)))
Я уже несколько раз порывалась с подружками напиться. Ага. Щаз. То у детей сопли, то у котов понос, то у мужей срочное дело и сегодня же надо уезжать, то у свекрови годовщина, то у свекра юбилей...
Тоже не выходит всегда, когда хочется Ничего-ничего будет и на твоей улице праздник !
Тоже не выходит всегда, когда хочется Ничего-ничего будет и на твоей улице праздник !
Да это нужно всех подруг заменить на холостых и нерожалых тусовщиц). Мои подруги носятся между работами, садиками, школами, кружками, привозами, поликлиниками... Собраться больше двух ваще нереально).
Впускать то можно, а когда придет время выпускать как они будут выглядеть.
Тоже неплохо звучит: главное суть точно выражает. Не знаю, что вам рассказывают мужья, но как только в окнах загорается свет, ночных бабников, обычно, тянет в полет. Тех, кто еще в состоянии летать.
Социальные закладки