Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 716 из 758 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 15158
  1. Вверх #14301
    User banned Аватар для VLD
    Генсек НАТО предлагает давать украинским депутатам медали по боксу

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп СХЕФФЕР считает вчерашнюю драку в Верховной Раде Украины свидетельством “демократии в действии”.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Таллинне после завершения консультаций Украина-НАТО.

Я.СХЕФФЕР, отвечая на вопрос журналистов, как сложная внутриполитическая ситуация в Украине повлияет на перспективы получения государством Плана действий для членства в НАТО, отметил: «Я хочу посмотреть на эту ситуацию с позитивной точки зрения, ведь как бы ни рассматривался этот вопрос – речь идет о демократии в действии. В Украине есть демократия в действии», - сказал Я.СХЕФФЕР.

В то же время генсек НАТО заметил, что за то, что вчера происходило в Верховной Раде Украины, «лучшее раздавать медали по боксу».

При этом Я.СХЕФФЕР отметил, что политическая стабильность в государстве является важным фактором. Но относительно в ситуации в Украине, он заметил, что такая «действенная демократия» (речь идет о поведении народных депутатов в Верховной Раде – УНИАН) не может мешать постепенному движению Украины в направлении получения Плана действий для членства в НАТО.

Как сообщал УНИАН, 12 ноября ВР отстранила спикера парламента Арсения ЯЦЕНЮКА от ведения пленарных заседаний.

После этого депутаты от БЮТ заблокировали трибуну ВР. Также депутаты от фракций Партии регионов и БЮТ проникли в помещение, где расположена электронная система для голосования “Рада”, и учинили там драку. При этом они выбили двери и разбили стекло ограждения.

Представители БЮТ пытались помешать проведению голосования за отставку А.ЯЦЕНЮКА с помощью системы “Рада”.

Однако впоследствии ВР освободила А.ЯЦЕНЮКА от должности председателя парламента. Поддержали отставку А.ЯЦЕНЮКА 175 депутатов от фракции Партии регионов, 1 – от БЮТ, 10 – от “Нашей Украины – Народной самообороны”, 27 – от КПУ и 20 - от Блока Литвина.

Голосование проводилось с помощью системы «Рада», а не тайным голосованием бюллетенями, как это предусмотрено Регламентом
    http://www.unian.net/rus/news/news-284288.html
    Я почему то вижу в подобных деяних в парламенте не демократию, а африканские взаимоотношения в диких племенах.

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я почему то вижу в подобных деяних в парламенте не демократию, а африканские взаимоотношения в диких племенах.
    Если демократия заключается в том, кто быстрее заблокирует трибуну или выскочит на Майдан, то мы - самая демократическая страна в мире.
    У нас такая же демократия, как и капитализм - дикие. Не могу понять, почему это так нравится Европе. Устроили бы у себя то же самое, а потом говорили.

3. Вверх #14303
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если демократия заключается в том, кто быстрее заблокирует трибуну или выскочит на Майдан, то мы - самая демократическая страна в мире.
    У нас такая же демократия, как и капитализм - дикие. Не могу понять, почему это так нравится Европе. Устроили бы у себя то же самое, а потом говорили.
    Не думаю, что дело в нравится или нет. Просто очень хорошая тактика: при удобной власти вовсю расхваливать Украину.

4. Вверх #14304
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ясный перец! Вам в ФБР виднее!
    Не надо вот этого )) ник я взяла под влиянием Даны Скалли.

5. Вверх #14305
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да по-моему они всё прекрасно понимают, просто по сравнению с тем что у нас же было, они отмечают некоторое движение в направлении демократии. И ничего более .

6. Вверх #14306
    Політичний казкар
    А у них такое и было. В своё время. Переросли, слава богу. И живут нормально. За то время, что прошло с оранжевой революции, демократию европейского образца в полной мере построить сложно. Мы находимся в начале пути. Направление верное. А недоброжелатели пользуются переходным периодом, чтобы заявить о несостоятельности демократии в Украине. Кстати, ребята, что вы предлагаете взамен?
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #14307
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Не надо вот этого )) ник я взяла под влиянием Даны Скалли.
    А аватар? Дайте-ка угадаю... Под влиянием .... Колчака?! Ну тогда - тоже всё сходится, ибо и его отношение к разведке известно .

8. Вверх #14308
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А аватар? Дайте-ка угадаю... Под влиянием .... Колчака?! Ну тогда - тоже всё сходится, ибо и его отношение к разведке известно .
    как-то видел книгу в магазине, про Колчака, где рассказывалось, что он не погиб, а тайно перешел на сторону красных и до самой смерти был верным советником Сталина.
    мне тогда не до Колчака было, посмеялся и поставил на полку. теперь стало любопытно.

9. Вверх #14309
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А у них такое и было. В своё время. Переросли, слава богу. И живут нормально. За то время, что прошло с оранжевой революции, демократию европейского образца в полной мере построить сложно. Мы находимся в начале пути. Направление верное. А недоброжелатели пользуются переходным периодом, чтобы заявить о несостоятельности демократии в Украине. Кстати, ребята, что вы предлагаете взамен?
    Вы имеете в виду Германию? Переросли, но дороговато заплатили. Как-то не хочется своих детей бросать в это переростание.
    А взамен ребята предлагают демократию в истинном значении этого слова.
    И если кто-то извне хочет помочь, то не надо играть на низменных инстинктах, используя их в свои целях.

10. Вверх #14310
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как-то видел книгу в магазине, про Колчака, где рассказывалось, что он не погиб, а тайно перешел на сторону красных и до самой смерти был верным советником Сталина.
    мне тогда не до Колчака было, посмеялся и поставил на полку. теперь стало любопытно.
    Да ну! Таких книг сейчас про любого и в любом направлении.

11. Вверх #14311
    Да ну! Таких книг сейчас про любого и в любом направлении.
    что, есть даже про то, что Рузвельт никуда не умер в 945-м, а переметнулся в дворецкие к Мао Цзе Дуну?

12. Вверх #14312
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Перепутал.

13. Вверх #14313
    Аватар я со дня регистрации меняла раз 200.
    Колчака давно и нежно люблю с 14 лет.

14. Вверх #14314
    а что, Сталину больше одного советника иметь не полагалось?

15. Вверх #14315
    Скажи как называется?Я куплю перед сном почитаю.А то КВН в последнее время не смешной.
    А как он спасся?Так и представила.Залп,большевики уходят и тут из проруби появляется рука и цепляется за лед.Далее выныривает весь Колчак и злобно матерясь идет в сторону леса

16. Вверх #14316
    Політичний казкар
    Вы имеете в виду Германию?
    Я имею ввиду все страны ЕС. Все они в той или иной мере были подвержены квазидемократическим катаклизмам - Германия, Испания, Греция, Италия, Австрия...
    А взамен ребята предлагают демократию в истинном значении этого слова.
    Всегда удивлялся свойству некоторых одесситов говоря что-то не говорить ничего, равно как и отвечать вопросом на вопрос. Ваш тезис никак не противоречит моему выше. Поэтому согласен, в принципе, с ребятами, но не с критиканами.
    И если кто-то извне хочет помочь, то не надо играть на низменных инстинктах, используя их в свои целях.
    Не нужно. Тут согласен. Хотя и не понял, к чему это было сказано.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #14317
    что, есть даже про то, что Рузвельт никуда не умер в 945-м, а переметнулся в дворецкие к Мао Цзе Дуну?
    Думаю, что 100% это исключить нельзя. Количество макулатуры зашкаливает. Во всяком случае, если Рузвельт каким-то боком попадет, скажем, в топ-30 или что-то в этом роде, то что-то подобное наверняка появится.

18. Вверх #14318
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Скажи как называется?Я куплю перед сном почитаю.
    а шоб я помнил говорю ж: жалею, что не взял.

19. Вверх #14319
    Жаль.Я хочу сиквел ))

20. Вверх #14320
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду все страны ЕС. Все они в той или иной мере были подвержены квазидемократическим катаклизмам - Германия, Испания, Греция, Италия, Австрия...
    Поэтому согласен, в принципе, с ребятами, но не с критиканами.
    То есть Вы предлагаете путь через войну, хотя и называете это красиво - квазидемократические катаклизмы? Как-то не хочется.
    Термин "критиканство" оставляю на Вашей совести. Объясните, пожалуйста, каким образом без "критиканства", а только "одобрямсом" заставить работать, скажем, судебную систему, без которой демократия немыслима. И это только один вопрос, есть еще достаточно.
    Но если Вы считаете, что судебная система у нас нормальная, или что она преобразуется сама собой, то дискуссию можно прекратить.

Закрытая тема
Страница 716 из 758 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права