а мне кажется, что можно быть интересной и многогранной самой по себе и тогда не нужно никого держать в напряжении и самой от этого напрягаться.......
пусть они сами напрягаются от того, что понимают, что сами мы все такие интересные сами не останемся ))))))))))))))))))))))))))
а когда любишь, разве можно стратегически расчитать как и когда быть интересной и довести его до напряжения ))))))))
в таком неадекватном состоянии (см в любви) всё спонтанно и признания тоже )
Я считаю, что говорить иногда надо, если действительно это чувствуешь, а сюсюкаться и в любви признаваться по поводу и без повода - это, наверное, на любителя. Я к таковым не отношусь. Большая часть моих парней мне так искренне в любви признавалось, что аж тошнило, особенно когда и отношений как таковых не было - за ручки подержались, в парадной пообжимались и все. Мужа (тогда еще без году неделя как парню) после признания в любви почти вежливо попросила словами не бросаться и не лезть ко мне с такими разговорами в ближайшее время, пока не узнаем друг друга полудше))) Да и сейчас он чаще признается в любви чем я, а когда возмущается, что я мало с ним нежничаю, я напоминаю, что я свою любовь доказала, он ее чувствует, так зачем слова?
Никогда не говори "я тебя люблю"--ты рискуешь услышать в ответ ложь или создать неприятную ситуацию. Касательно второй части этой фразы вспоминаю момент из кинофильма "Лжец,лжец":
Он--Я тебя люблю.
Она--......ммммм..... спасибо!
Он--...ну,это не тот ответ,на который я рассчитывал.
Она--..хорошо. Большое спасибо!!
Не понятно,чем бы закончился данный конфуз,если бы в ситуацию не вмешался Джим Керри!
не важны слова- важно, что ты чувтвуешь. Строанно, но мы с мужем за год супружеской жизни и за два года вместе сказали эту фразу может раза по 2..... всего . Почему так - я не знаю, но точно знаю, что без него и дня не проживу, в его искренности я тоже уверена на 200 %, но вот именно сказать " Я тебя люблю" как то ни у кого язык не поворачивается, хотя в молодости я говорила другим парням это без стеснения, а тут не могу.... И пусть это называется как угодно - главное чувство, которое заполняет тебя при мысли о человеке. Но говорить это нужно, ведь так приятно в обратку услышать " и я тебя люблю" ! Ох, рискну признаться на 14 февраля... смешно , признать мужу в любви...![]()
![]()
![]()
)) Когда меня ночью загребают в охапку любимые руки и начинают притискивать к себе под пузо, сквозь сон бормочу слова любви) слышу в ответ: и я тебя люблю, чудо мое. И это счастье.
Считаю, надо говорить, что чувствуешь, даже если нет ответа. Лучше сказать и пожалеть, чем не сказать.
Come As You Are
Конечно стоит говорить, особенно женскому полу. Как будто Вы это говорите впервые и первому мужчине.
Еще не придумал.
Говорить, говорить и еще раз говорить.
конечно, говорить.. как можно чаще
любимый должен знать, что он самый лучший и любимый
Все дружно читаем Чепмена "5 языков любви" и не насилуем себя или близких!
Ибо есть люди, которые любят именно сюсюкание сто раз в день, а есть люди, которые любят, чтобы их постоянно держали в напряжении, или в неизвестности, а есть люди-молчуны, но доказывающие любовь делом... Главное - уместным образом показывать свою любовь и объяснить партнеру, каким образом вам нравится получать любовь.
Мне кажется, любят тебя или нет, прекрасно ощущается)
Исходя из этого, могу полюбить даже немую) (чисто теоретически)))) И не горевать, что она молчит о любви)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С немыми можно переписываться - очень романтично, если кто не в курсе![]()
говорить!я вот близким частенько радую
только вот словила себя на мысли,что мужская половина не слышала от меня такого года 3 наверное...и вроде как было кому говорить,а говорить не хотелось...печально....
Дочке перед сном всегда говорю.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.02.2013 в 07:36.
А, сори, это я спросонья не то процитировала).
Социальные закладки