A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Полезного. Или Вы не согласны? Согласна. Лучше солёных огурчиков разве что салатик из свежих огурчиков бывает.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правильно !!!-огурцы можно квасить (засаливать ) !!! Вкусно. И на лицо можно, главное, не забыть потом отодрать.)
Сообщение от Юлия_В И на лицо можно, главное, не забыть потом отодрать.) По-моему, последовательность другая должна быть... Я в кино видел.
Сообщение от Pablo Escobar По-моему, последовательность другая должна быть... Я в кино видел. Иди в баню.)
Сообщение от Юлия_В Иди в баню.) Ну а потом в баню, да. Это само собой. Гигиена - прежде всего.
Очень печальная песТня... 15 человек на сундук мертвеца. Налицо сексуальные отклонения, выраженные в фетишизме. Ага, и то, шо они все мужики - тоже настораживает.
Сообщение от Pablo Escobar Ну а потом в баню, да. Это само собой. Гигиена - прежде всего. Щас как дам больно...)
Сообщение от Юлия_В Щас как дам больно...) опять двусмысленности...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь опять двусмысленности... Вот с этой неопределенностью придется спать... Пытка, а не сон.))
Сообщение от AlexxK Вот с этой неопределенностью придется спать... Пытка, а не сон.)) А ты тебе-то что? Не тебе ж дадут. )
Сообщение от Pablo Escobar Квасить и без огурцов можно. Ну это если играть не только словами но и здоровьем жен ))) Сообщение от Юлия_В И на лицо можно, главное, не забыть потом отодрать.) Хм...тут я не знаток. Точно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь опять двусмысленности... Сообщение от AlexxK Вот с этой неопределенностью придется спать... Пытка, а не сон.)) Сообщение от Б_Рысь А ты тебе-то что? Не тебе ж дадут. ) Кхе... Алекс, можете спать спокойно. Ничего двусмысленного.)
Сообщение от Б_Рысь А ты тебе-то что? Не тебе ж дадут. ) Так, а кому тут что дают? )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...тут я не знаток. Точно. Ну, твоя девушка должна знать про огуречную маску.)
Сообщение от Pablo Escobar Так, а кому тут что дают? ) Тебе, больно. А могли бы - нежно. )
Сообщение от Pablo Escobar Квасить и без огурцов можно. Но с огурцами - традиция.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так арбуза захотелось...
Сообщение от Б_Рысь Тебе, больно. А могли бы - нежно. ) Я, когда больно, сам не беру )
Сообщение от Olivi@ Так арбуза захотелось... На ночь арбуз вредно.
Правила форума
Социальные закладки