Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3446
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может лучше эти колоссальные вложения направить на перевод жилищного фонда на автономку?

Что лучше, один раз вложить деньги и модернизировать газовые сети, где это необходимо? Или каждое лето перекапывать дороги и менять ржавые зашлакованные трубы? К сожалению, власти выбирают второй вариант.
    Лучше и выгоднее это пока не в нашей стране,Вы же это понимаете,а как же пополнять карманы если все перейдут на автономное отопление,так и от электричества откажутся и артезианки копать начнут,а как же контролировать нас,перекрыть что то. Надо ждать повсеместного новостроя и увеличения частного строительства,тогда центральное отопление отойдет.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

2. Вверх #2262
    User banned
    Когда вы перестанете флудить и покажите кто то бумаги?

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Лучше и выгоднее это пока не в нашей стране,Вы же это понимаете,а как же пополнять карманы если все перейдут на автономное отопление,так и от электричества откажутся и артезианки копать начнут,а как же контролировать нас,перекрыть что то. Надо ждать повсеместного новостроя и увеличения частного строительства,тогда центральное отопление отойдет.
    Теоретически можно не пользоваться электроэнергией из сети, а поставить у себя автономный герератор.
    Или не пользоваться водой из водопровода,а носить из бюветов.
    Но при существующих пока тарифах все-таки выгоднее и удобнее пользоваться водой из водопровода, а электроэнергией из сети.

А вот отапливать квартиру при существующих тарифах выгоднее автономно.
    Люди имеют право сами решать, что им выгодно, и никто не должен им ничего навязывать.

4. Вверх #2264
    User banned
    ...
    Люди имеют право сами решать, что им выгодно, и никто не должен им ничего навязывать.
    Автономно адназначна дороже...будет, за счет штрафов:
    http://www.nkp.gov.ua/ukr/nportal/view/831

5. Вверх #2265
    А вот отапливать квартиру при существующих тарифах выгоднее автономно.
    Вы снова про теорию,я понимаю,что теоретически мы знаем,что нам лучше,а практически,нам навязывают другое))
    повторюсь,у кого есть возможности отключайтесь от центрального отопления,механизм отказа от теплосетей с пробуксовками, но двигается.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Автономно адназначна дороже...будет, за счет штрафов:
    http://www.nkp.gov.ua/ukr/nportal/view/831
    Поживем увидим.

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вам не надоело флудить, реально пишите кто и как отключился и какие документы получил и какие он зане и куда.
    Если Вам действительно это таки надо - могу сделать.
    Адрес и всё о квартире пишите мне в личку.

Если это спортивный интерес или денег нет, тогда не будем флудить.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 01.02.2013 в 09:52.

8. Вверх #2268
    User banned
    С деньгами я тоже могу , но мой принцип не копейки посредникам и чинушам. А так же все по закону. А вы вот флудите. Я за последние полгода ничего нового и кроме флуда и каких то сомнительных записей тут не увидел. Кто то пишет отключился,Где доказательства отключения, акт или бумага с печатью? Все что говорится без доказательств -это флуд и пустая болтовня.

9. Вверх #2269
    С деньгами я тоже могу , но мой принцип не копейки посредникам и чинушам. А так же все по закону. А вы вот флудите. Я за последние полгода ничего нового и кроме флуда и каких то сомнительных записей тут не увидел. Кто то пишет отключился,Где доказательства отключения, акт или бумага с печатью? Все что говорится без доказательств -это флуд и пустая болтовня.
    Не взирая, на то, что по отключениям опыт уже 10 лет, я даже себе делал за деньги.
    Документы у всех клиентов в полном порядке, а впрочем, это когда человек понимает что необходимо работать, чтобы жить.
    С другой философией я не работаю.

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а по закону - не получится. раньше надо было ..
    ты это..корону поправь,за рога зацепилась
    тебе тут никто ничего не должен.
    иди -ка со своим "принципом" в теплосети и там рассказывай .что кому делать..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.02.2013 в 10:36.

11. Вверх #2271
    начинайте с вашей районной администрацией,пишите почаще и побольше жалобы о плохом отоплении,далее в теплосети заявление об отказе,соберется комиссия и удовлетворит вашу просьбу об отключении,далее в жек и теплосети,вам снимают радиаторы,соединяют,вы обязуетесь закрыть стояк наглухо,чтобы им не грется,подписываются всеми сторонами акт(это если нет долгов перед жкс-ом и теплосетями) и далее вы получаете разрешение на установку индивидуального отопления,проект у газовщиков,счетчик,проверка вентканалов,и некоторое количество денег на сам котел и прочее.

12. Вверх #2272
    начинайте с вашей районной администрацией,пишите почаще и побольше жалобы о плохом отоплении,далее в теплосети заявление об отказе,соберется комиссия и удовлетворит вашу просьбу об отключении,далее в жек и теплосети,вам снимают радиаторы,соединяют,вы обязуетесь закрыть стояк наглухо,чтобы им не грется,подписываются всеми сторонами акт(это если нет долгов перед жкс-ом и теплосетями) и далее вы получаете разрешение на установку индивидуального отопления,проект у газовщиков,счетчик,проверка вентканалов,и некоторое количество денег на сам котел и прочее.
    Очень правильный совет "за бесплатно"
    Проект хождений примерно лет эдак на 5.
    Но если помнить об истории развития человечества, то это даже очень быстро
    И кстати не факт, что в конце пути, будут ещё кроме нервов и обещанные документы...
    Последний раз редактировалось S-V-K; 01.02.2013 в 14:13.

13. Вверх #2273
    откуда вы взяли 5 лет,максимум пол года,но бесплатно это не будет,какие то затраты понесете,пишите в личку если что

14. Вверх #2274
    откуда вы взяли 5 лет,максимум пол года,но бесплатно это не будет,какие то затраты понесете,пишите в личку если что
    Какие-то???
    "Одессагаз" за красивые глаза ещё никому (при наличии открепления) разрешение, техусловие, проект, счетчик, материалы и работу не делали.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 01.02.2013 в 14:38.

15. Вверх #2275
    User banned
    У меня не газ а Электроплиты, проект на газ мне не нужен, кроме того дом новый ему 7 лет всего. Письма с заявой я писал уже и все это проходил. По поводу должен не должен. Мадам Вы не мутите воду, выложите то что есть, адрес и фамилии можете закрасить маркером. Если вы это не делаете значит вы пустышка как и остальные. Хочется, чтоб потом не пришли и не написали долг и не отобрали собственность .

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У меня не газ а Электроплиты, проект на газ мне не нужен, кроме того дом новый ему 7 лет всего. Письма с заявой я писал уже и все это проходил. По поводу должен не должен. Мадам Вы не мутите воду, выложите то что есть, адрес и фамилии можете закрасить маркером. Если вы это не делаете значит вы пустышка как и остальные. Хочется, чтоб потом не пришли и не написали долг и не отобрали собственность .
    дадада.. вот сразу видно,что ты везде уже был и куда тебя там посылали?
    думаешь .в домах с электроплитами проект на газ не нужен?
    не? тогда буржуйку ставь..
    а вообще- тебе выгоднее электричеством отапливаться .
    откулючайся от горячей воды и отопления- ставь все на электричестве- нехай во всем доме света не будет ..

по поводу механизма- тебе все описали выше.

17. Вверх #2277
    А если топят хорошо, но просто не устраивает высокий тариф?

18. Вверх #2278
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дадада.. вот сразу видно,что ты везде уже был и куда тебя там посылали?
    думаешь .в домах с электроплитами проект на газ не нужен?
    не? тогда буржуйку ставь..
    а вообще- тебе выгоднее электричеством отапливаться .
    откулючайся от горячей воды и отопления- ставь все на электричестве- нехай во всем доме света не будет ..

по поводу механизма- тебе все описали выше.
    Вот первая флудилка, которая трепется и ничего показать не может. Ваше место в ТЕЦ или в Работниках ТЕЦ. Едите туда куда шли и не мешайте другим.А то вынужден буду вас поставить за флуд в теме модераторам . Поэтому хочу знать кто в этом году, что делал, что получилось и какие камни есть на этом пути, что изменилось. Если будут ответы не по теме, будет бан. Уже надоел треп. Обязательно выкладка документов.

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Andy; 02.02.2013 в 10:08.

19. Вверх #2279
    Вот первая флудилка, которая трепется и ничего показать не может. Ваше место в ТЕЦ или в Работниках ТЕЦ. Едите туда куда шли и не мешайте другим.А то вынужден буду вас поставить за флуд в теме модераторам . Поэтому хочу знать кто в этом году, что делал, что получилось и какие камни есть на этом пути, что изменилось. Если будут ответы не по теме, будет бан. Уже надоел треп. Обязательно выкладка документов.

[MOD] Грубое самомодерирование
    Я так понимаю что кнопка "вверх" или колесо не работает?
    Уже и так и сяк тебе и объясняли и предлагали, а ты на вопрос "где деньги" отвечаешь "мама казала бедоне".
    Просто запомни, камни на пути в этом вопросе - это отсутствие денег.

20. Вверх #2280
    User banned
    деньги есть, но желание сброду отдавать нет. Поэтому и тема тут существует . Давайте по существу.

Ответить в теме
Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права