A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif тьфу... ушел из темы Не уходи, сейчас что-нибудь красивое поищу для тебя)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Не уходи, сейчас что-нибудь красивое поищу для тебя) За одно и я посмотрю.
Показать скрытый текст сойдет?)
Сообщение от Olivi@ А тебе зачем?) Да так, у дочки был, но тот губастенький на него не очень похож.
Сообщение от Olivi@ Показать скрытый текст сойдет?) Мельтешит немножко, но в целом - да!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Olivi@ Показать скрытый текст сойдет?) какойто целлюлит слоистый...или придираюсь ?
Сообщение от кто_то Мельтешит немножко, но в целом - да! Хорошо, что ты выдержал и не сбежал)
Сообщение от ALKA какойто целлюлит слоистый...или придираюсь ? Это гифка неудачная, придираешься)
Сообщение от Olivi@ Действительно перестарался. особенно прикольно под фоткой выглядит подпись: Kertis - Фофудья..)) Кертис, Кен... что-то в этом есть созвучное) Кентис - также губу не может закатать на эту номинацию.
Сообщение от Olivi@ Действительно перестарался. А ведь был симпатичный юноша...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А ведь был симпатичный юноша... Интересно, он только лицо переделал?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Интересно, он только лицо переделал?) Точно! У настоящего Кена не должно быть первичных половых признаков
Завтра тепло(до +11), облачно и ветренно. СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от guzja Точно! У настоящего Кена не должно быть первичных половых признаков Ой, ну не до такой же степени.)
Сообщение от guzja Завтра тепло(до +11), облачно и ветренно. СНиПСов кулуарчане. -ну хоть не метеоритный дождь...а то улицы напоминают армагедеццц.....
Сообщение от Юлия_В Интересно, он только лицо переделал?) А как ты думаешь, это уже имеет значение?
Сообщение от Юлия_В Ой, ну не до такой же степени.) А зачем тогда так над своим лицом издеваться?)
Сообщение от кто_то А зачем тогда так над своим лицом издеваться?) У меня тоже такая губа была, когда оса укусила...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь А как ты думаешь, это уже имеет значение? Нууу, просто интересно, он везде стремился к совершенству или только на лице?) Сообщение от кто_то А зачем тогда так над своим лицом издеваться?) Ты меня спрашиваешь?)))
Правила форума
Социальные закладки