| ||
Тема: Таксисты о такси
Граждане и так долго ждут, и много машин останавливают... чтобы уехать за 10-20 грн. Вот если бы у них на работе так поторговаться! С г....м бы съели! А тут все можно!!!
З.Ы. Кстати, я всегда (до посадки в автомобиль) у таких хитроумных прошу визиточку и обещаю, что в скором времени приду к ним на работу что-либо купить.
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 02.02.2013 в 13:01.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Уникальность такси в возможности попутного заработка без увеличения и так запланированных расходов.
Я летом, по своим делам съездил с Фонтана на Слободку и обратно. Понимаю, что дело случая, но тупо по пути привёз 80грн. И прозрел. Деньги чисто на шару, работать не планировал, просто мотнулся по быстрому туда-сюда.
Год-два назад сосед хвастался, что такой кастрюлей перекрывает весь бензин. Осенью увидел его уже с шашкой вечером на остановке. Затянуло...
У каждого в деревне бурьян растёт.![]()
А картоху нужно посадить, вырастить, собрать и продать. Если на продажу расчитывал, то и цену прикинул, с учётом расходов.
А в извозе уникально, всё равно еду, а тут двадцатка приклеилась. Как 5 кило картошки, но не шевельнув пальцем, не потратив ни денег ни сил лишних. Чего не поднять?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
лучше пусть так будет, легализация или крыша, нам же именно таксистам и будет лучше, пусть тот же СПД сделать и лицензию, но только чтоб легальные такси извозом занимались, а не все кто хочет! так уменьшится поток этих халявщиков которые по пару часов в день работают и готовы возить почти даром)) а будет все легально, так и тарифы повысят и будут они фиксированные...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1747407
и так везде
одни не поднимают цены , чтобы другим было в немоготу работать даром))
замкнутый круг(
поставят таксометры с тарифом 5 грн посадка и 2.5 км и будут дрючить, транспортники и конторы будут чек недельные требовать чтоб свою копейку не упустить.
тут систему надо менять, нужен единый тариф,машина определенного класса и года(не ниже). надо рынок машин ограничить.очень много предложений от водителей согласных работать. и государству это не выгодно(что-то менять кардинально), так люди заняты делом и бучу не поднимают.
Социальные закладки