сушеная хурма оооооооочень вкусная! нямням
| ||
Тема: Детки осени 2012
сушеная хурма оооооооочень вкусная! нямням
А мы тоже седня на приморский ездили гулять,единственное место в городе почищенное где погулять можно,но блин прохладно было,но Веравела себя хорошо и дрыхла
Верочка, 14.10.12
Всем привет! А мы сегодня крестились! Не смотря на мои переживания все прошло замечательно, малышка вела себя идеально, всех рассматривала- очень внимательно слушала батюшку) но он ее в купель нырнул, прям с головой ! У меня чуть сердце не стало, я не ожидала , но она молодец сразу так ножками задрыгала и плыть собралась ))) потом поехали в кафе, там она всех рассматривала и присутствовала на застолье в переноске)) вообщем мама довольна)) разбираю подарочки а малышка спит)
Ха-ха, масик таки победил жирафа, сорвал его с дуги)))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Таню и Багдашу с ПЯТИМЕСИЕМ!!!
Happy Lilu, с крещением вас! Здорово!
Аля, давай выздоравливай. Корми сыночка. а почему молоко плохо до сих пор приходит? у тебя еще рвота продолжается??? как вообще?
ДВА раза МАМА)
Всем привет! Мы сегодня ездили на переписывается лебедей кормили,дала малой сушку -ей понравилась, еще мы начинаем ползать, и так злится, что не получается.!
Сёма сегодня наверно точно подумал, что родителям надо обратиться к врачу, когда они веселились его какашулькам![]()
всем привет!
а мы сегодня ездили в лузановку, хотели на море погулять, а там всё затоплено растаявшим снегом(( так и не выбрались(((
I'm sexy and I know it (c)
Башка раскалывается,а что можно?
Верочка, 14.10.12
Всем приветик! Смотрю все красоту собрались наводить,а я сегодня красилась.А мой масик уже хорошо проползает маленькие расстояния и очень старается,а еще смешно разговаривает со старшим братом. Поздравляю всех наших именинников с датками!Растите здоровенькие на радость родителям!
Никак не могу найти баланс в земных вопросах, ем полезное - у малого чистая кожа, зато молока стало меньше и видимо 'легче'. Наелась орехов, жду завтра красивый лоб, в добавок напилась тмина, а потом (оч умно, знаю) почитала, что его нужно пить по полстакана, фак... А я литр вдула((
П.с а еще прочла, что это ветрогонное.... гггг... Ждемс))))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки