BaRRmaley, он их не опускал, как было изначально настроено - так лампочки и воткнули. И поднимал их не я, вообще-то, предпочитаю не мацать то, где радиус кривизны рук может привести к геморрою))
| ||
BaRRmaley, он их не опускал, как было изначально настроено - так лампочки и воткнули. И поднимал их не я, вообще-то, предпочитаю не мацать то, где радиус кривизны рук может привести к геморрою))
Glory to Arstotzka!
спрашивал я спрашивал, никто кроме Спецагента и не откликнулся имеет ли смысл брать в для Одессы, по трассе врядли буду в гололёд ездить, вот такие колеса? Шипованные.
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3726
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

нафиг тебе на наши зимы шипы?
не понимаю.
Есть возможно куптиь за 1000 гривен таких 4 колеса r14, вот и мучаюсь![]()
Ок, просто говорят, что в Европе шипы запрещенны, в Одессе они нафиг ненужны и т.д.. Еще и на копейку есть объява - та же резина, но р13 , идеальное сосстояние за 250, вот уломать хохяина за 150
и можно брать
)))
Юра, я тебе если хочешь, покажу на 6 фонтана дерево одно... на нем до сих пор виден след, когда меня в гололед развернуло....
с тех пор купил шиповку и ездил без проблем.
это ты к чему?
Я шо-то не понял. Ты не собираешься выезжать из Одессы, но думаешь о Европе?
Достаточно выехать зимой из города, чтоб были шансы поиметь гембель с гололёдом. Я в прошлом декабре 250км ехал по чистому льду, хотя в крупных городах всё это лежало в виде снега либо таяло. Машин вдоль трассы куча валялась, а я на шипах как по асфальту (не ну мозги всё равно надо включать).
Бери шипованные за эти деньги - только плюсы.
ok, с деньгами напряг, но постараюсь. Эту резину, котрая 14 человек предлагает вместе с литыми enkeiб все вместе 250 у.е. вот думаю может с ними прямо взять итого будет. Лето кумхо р 15 на железяках и на литых р14 - зима. тупои на форуме предлагают литье за 150. А железные диски будут минимум 200 гривен штука, если не дороже!
а как это произошло?
подбросило на колдоебине и зад занесло (я на жигуляторе ехал)
Социальные закладки