Я не могу себе представить, как мне мобилка может заменить наручные часы. Это не просто сила привычки. Я даже при лежащей на столе мобилке, включенном весь день компьютере подсознательно смотрю на часы, а не на правый нижний угол экрана.
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Я не могу себе представить, как мне мобилка может заменить наручные часы. Это не просто сила привычки. Я даже при лежащей на столе мобилке, включенном весь день компьютере подсознательно смотрю на часы, а не на правый нижний угол экрана.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поносив или походив?![]()
так просто ,вспомнилосьнеа, просто пытаюсь узнать скока я наэкономил...
-Опять осень, я опять хочу в Париж…!?
-А что, Вы уже были в Париже?
-Не-а, но я уже…хотел…
не меньше, а разумно. и даже при возможности покупки дорогих часов не вижу веских оснований к их покупке, тем более в нашей стране, где за чертой (европейской) бедности больше половины населения. часы ношу для себя, а не вые..ться перед знакомыми. да и не всегда мое сознание понимает, за что кусок металла с одинаковым механизмом стоит в разы дороже подобного.
не поверишь, но мне как-то до твоих приоритетов...
я о том, что даже среди родственников есть люди, которым можно подкинуть хэлп вместо дорогущей железки на руке. как написал выше - выёживаться мне не перед кем в своем окружении...
Ты таки не прав. С одинаковым механизмом не бывает разницы "в разы". Ну разве что золото и т.п.
Часовые механизмы это искусство. А искусство (настоящее) всегда стоит дорого.
Кто-то довольствуется точным кварцем (сам много лет носил), кто-то носит дорогие мануфактуры. И тут сотни и тысячи факторов. Я сам созревал на хорошие часы далеко не один год. Но купил и ничуть не жалею.
Бывает... ETA 2824-2 ставят в часы и за 500 баксов и за 5 000....
В моём Брайте как раз он и стоит, только сертифицированный, как хронометр...
Но у меня это осознанный выбор, так как часы эти не на год-два-три... а интересует еще и ремонтопригодность и надежность...
К слову, до Брайта был хрон Симастер, который верой и правдой отслужил 7 лет и всё это время был включен секундомер (по незнанию).
Весной 2012-го был доблестно продан за 65% первоначально потраченных на него денег.
Последний раз редактировалось Scarto; 02.02.2013 в 22:06.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки