Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1236 из 1519 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 30377
  1. Вверх #24701
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Гонта Посмотреть сообщение
    Українська Соборна Держава.
    та вы шо! И где была ее столица ? в схроне номер 6 ? ..а министерство финансов небось возле лопуха у которого справляли большую нужду ? .чудаки были типичными примаками на чужие деньги....а государство было ссср во вред которого они и действовали...по факту

Щоб полегшити вам читання. Якщо ви проти можу надалі цитувати лише українську.
    .
    не надо меня лэгшаты....мова хоть у меня штука и бесполезная но без проблем...

2. Вверх #24702
    Новичок Аватар для Гонта
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нет он просто утверждает с помощью доков то что УПА и прочие не причинили вермахту хоть каково то значимого ущерба вот и все. Если нанесли покажите документы от самих немцев. Давайте так. Я понимаю что вы потомок немецкой подстилки продавшейся фашистам отсюда и желание их оправдать. Но доказательств из авторитетных источников об потерях вермахта от рук УПА и прочей грязи отсутствуют. Допустим Никулин залепил "пушку". Но докажите тогда лично мне что немцы понесли потери от рук УПА и прочих, представьте документ от немцах об этих потерях. Жду с нетерпением.
    Я розумію що ви нащадок розумововідсталих дикунів, але ж навіщо так явно це демонструвати? Доводити щось особисто вам принципово не буду, тому що ваша примітивна особистість мене не цікавить, а за разом і ваше до цього факту відношення.

3. Вверх #24703
    Не там шукаєте. Цей "документ" наводиться як доказ буцімто вітсутності бойових дій УПА проти німців,
    это да.Так вы хоть какие то примеры выложите ?...только одно условие,немцы должны были знать что их убили.
    що за вашим задумом повинно підтвержувати саме колабораціонізм УПА.
    а это нет,это ваши фантазии....в документе пишется об отсуствии потерь...

4. Вверх #24704
    Мистер Сарказм

УСД? Де така?

І доречі я із Києва.
    А вот это весьма характерный грамматический баг. Київ негодує!
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #24705
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я розумію що ви нащадок розумововідсталих дикунів, але ж навіщо так явно це демонструвати? Доводити щось особисто вам принципово не буду, тому що ваша примітивна особистість мене не цікавить, а за разом і ваше до цього факту відношення.
    Если я вас правильно понял то доказательств того что УПА и прочие нанесли сколь хоть значимый урон вермахту, с подтверждением от немецкой стороны на оригинальном языке у вас нет? И судя по всему и не будет.

6. Вверх #24706
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад

Щоб полегшити вам читання. Якщо ви проти можу надалі цитувати лише українську.
    І доречі я із Києва.
    В больных фантазиях "хохлопитеков"? Вполне возможно, только никто ее не признал и даже больше и не слышал о ней на тот момент.

7. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не надо меня лэгшаты....мова хоть у меня штука и бесполезная но без проблем...
    Это Вы о какой речь ведёте: о великой и могучей или об "укараинской"?
    у вас во львове укараинскую забанили?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #24708
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы о какой речь ведёте: о великой и могучей или об "укараинской"?
    маладец Замполит.Моя опечатка кардинально поворачивает разговор ...когда в следующий раз не будет никаких аргументов повторяй сей маневр ....

свидетельства про военные действия против немцев будут ?

9. Вверх #24709
    Новичок Аватар для Гонта
    Ось документи із архіву СБУ. Вони були захоплені нквд свого часу в вояків УПА. Це звіти командирів загонів про перебіг боїв УПА з німцями, а також агітаційна листівка УПА. 008.pdf003.pdf002.pdf007.pdf004.pdf001.pdf
    Последний раз редактировалось Гонта; 02.02.2013 в 21:11.

10. Вверх #24710
    Политический аналитик
    Я розумію
    ну-ну... не раджу далі таким кандібобером
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #24711
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ось документи із архіву СБУ. Вони були захоплені нквд свого часу в вояків УПА. Це звіти командирів загонів про перебіг боїв УПА з німцями, а також агітаційна листівка УПА. Вложение 5617909Вложение 5617910Вложение 5617911Вложение 5617912Вложение 5617913Вложение 5617914
    агитация упы это хорошо. а немцы про это знают?

12. Вверх #24712
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Погибший в автокатастрофе под Берлином генерал Луцке к сожалению так и не успел узнать что украйиньськи хэрои убили его на Волыни .

13. Вверх #24713
    Ось документи із архіву СБУ. Вони були захоплені нквд свого часу в вояків УПА. Це звіти командирів загонів про перебіг боїв УПА з німцями, а також агітаційна листівка УПА. Вложение 5617913
    открыл наугад...сразу бросилась в глаза фраза "ляхы почалы тикаты....."

14. Вверх #24714
    Новичок Аватар для Гонта
    открыл наугад...сразу бросилась в глаза фраза "ляхы почалы тикаты....."
    Ви так все "наугад" читаете чи тільки документи УПА?

15. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    должны были услышать,первая писулька: "могутнэ слава,дикэ гура та жахливий крык сполученный з кулэмэтным вогнэм вийграв бий" ...оказыввается выигрывает тот кто громче кричит...

16. Вверх #24716
    повторяю вопрос.Немцы знали что их убивают ?...вы нам пытаетесь всунуть боянские 100 побед упа сродни охотничьим рассказам барона Мюнгхаузена как он одной пулей застрелил 12 уток....

17. Вверх #24717
    Блин,Гонта,шоб вы были здоровы...начал читать все и набрел на описание немецко-упашных переговоров о совместных действиях против красных.....вы бы сами хоть читали бы до того как постить...хорошо ?

еще позабавило выражение "нимци разом з польско-бильшовитськыми бандами "...оказывается немцы с большевиками были заодно

Гонта,давай исчо !

18. Вверх #24718
    Новичок Аватар для Гонта
    повторяю вопрос.Немцы знали что их убивают ?...вы нам пытаетесь всунуть боянские 100 побед упа сродни охотничьим рассказам барона Мюнгхаузена как он одной пулей застрелил 12 уток....
    А хто сказав що це я для вас розмістив? Вам щось доводити марно, кому треба той зрозуміе, а ви можете і далі читати совєтський агітпроп і уявляти що це і є документи. Що знали німці запитайте у них, тільки не цитуйте більше Нікуліна, клоунів і без нього достатньо

19. Вверх #24719
    А хто сказав що це я для вас розмістив? Вам щось доводити марно, кому треба той зрозуміе, а ви можете і далі читати совєтський агітпроп і уявляти що це і є документи. Що знали німці запитайте у них, тільки не цитуйте більше Нікуліна, клоунів і без нього достатньо
    гм,а кто вам сказал что чтобы посмеятся над вами размещенным мне нужно ваше разрешение ?...в ваших записульках поднейший идиотизм..вы почитайте про переговоры...немцы гонялись по лесу за командирами чтобы доставить к генералу и склонить их к совместным действиям...убалтывали как целок...

опять же, если вы выложите не советский а немецкий "агитпроп" в котором бы говорилось."Нас убивало УПА" ...тогда бы хоть какой то разговор получался...а сейчас у вас сплошное блаблабла....

20. Вверх #24720
    Новичок Аватар для Гонта
    Блин,Гонта,шоб вы были здоровы...начал читать все и набрел на описание немецко-упашных переговоров о совместных действиях против красных.....вы бы сами хоть читали бы до того как постить...хорошо ?

еще позабавило выражение "нимци разом з польско-бильшовитськыми бандами "...оказывается немцы с большевиками были заодно
    І що вас дивує в тому що УПА співпрацювало з німцями проти більшовиків? Звичайна воєнна тактика використовувати одного ворога проти іншого, а потім коли другий буде розбитий бити першого.
    І не виривайте фрази з контексту, дешевий трюк

Ответить в теме
Страница 1236 из 1519 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права