Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 289 из 379 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 7562
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    ПРОДУКТЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ!

-Черника и грейпфрут: антиоксиданты
    -Темные ягоды (брусника, черная смородина) являются настоящим кладезем витамина С, который очищает организм и способствует выработке коллагена. Благодаря этому кожа становится более упругой и гладкой, а целлюлит сдает свои позиции.
    -Авокадо и рыба: полезные жирные кислоты
    -Помидор и клубника: дренажные свойства
    Что общего, помимо красного цвета, у этих продуктов? Высокое содержание калия. Этот элемент препятствует задержке жидкости в организме, а значит, жировые клетки гораздо быстрее освобождаются от токсинов.
    Калий также содержится в ананасах, бананах и картофеле, кураге и черносливе, горохе и сое.
    -Ананас – удар по целлюлиту
    Помимо калия, он содержит энзим, который помогает быстро переварить даже очень большое количество белка.
    -Морепродукты, йодосодержащие продукты
    Как ни в одном другом фрукте, йода много в грушах.
    -Фрукты, выпечка из муки грубого помола: клетчатка
    Клетчатка – очень важный элемент «антицеллюлитной» диеты, так как она способствует меньшему отложению жиров и сахаров (самых первых врагов гладкой кожи).

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    недавно приобрела натуральное мыло с люфой.
    Очень хорошо стимулирует кровоток)) и кожа гладкая)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    недавно приобрела натуральное мыло с люфой.
    Очень хорошо стимулирует кровоток)) и кожа гладкая)
    Лично у меня вызвало аппетит)) Выглядит вкуууусно...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Лично у меня вызвало аппетит)) Выглядит вкуууусно...
    )))))))))) и пахнет так же вкусно)))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #5765
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Мдя)) Сегодня в тему прочитала 2 анека в темке ""Анекдоты - the best" II (*) ":

Лучше б комары сосали жир, а не кровь.
    Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
    И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Нина, 63 кг, жрёт борщ в час ночи".
    PS^ Всем хорошего утра и рабочего дня !
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    прошу меня простить, но целлюлит как-то правильнее звучит чем циллюлит.

Цитата Сообщение от Mukowka Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своим опытом,возможно кого-то эта история остоновит! Я не жалуюсь своей фигурой,есть конечно недостатки,ну история такова...Моя подруга умеющая делать массажи антициллюлитные частенько захаживала ко мне попить чайку и потрещать,делала она вакуумный и медовый+там обертывания шоколадные и другие...вообщем за одной из бесед предложила она мне поделать совершенно бесплатно,мол на весну фигурка будет класс,кожа будет шик и т.д.,начали мы делать...продолжительностью месяца два а то и более...кожа конечно для зимнего периода была просто блестательная,а вот циллюлит мой который и так не был виден вовсе совсем не давал никаких признаков его существования!Прошло пару месяцев после окончания и обнаруживаю я в отражении своей ЦИЛЛЮЛИТ!при том его было более чем я вообще думала бывает(на лето я совсем не была такой как мечталось,да и вовсе комплексы появились,что убивает мою самооценку(((
    Так вот эта история для тех девуличек которые едва замечают эти неровности на своей коже....подумайте,нужно она вам или массирующий медом массаж в душе подойдет!?
    циллюлит якобы(это лично мое представление) образуется ,нарастает и получается цельный пласт его на разном уровне под кожей,а при массажах он разбивается на мелкие кусочки и потом вовсе сходит!Так получается он у меня был одним пластом и виден не был а теперь я или должна постоянно тратиться на массажи или ждать пока он срастется?подскажите как же...
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки ! скажите что вы думаете по поводу скипидарный ванн ? стоит пропробовать или ну его? и где купит этот скипидар?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для milass
    Не стоит)))Или очень дозировано,перед этим прочитать противопоказания Внимательно!!!

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки ! скажите что вы думаете по поводу скипидарный ванн ? стоит пропробовать или ну его? и где купит этот скипидар?
    Ничего особенного не происходит,моя клиентка принимала скипидарные ванные(они бывают разные)-а то что очень осторожно-это да,я б не рискнула.

10. Вверх #5770
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от Mukowka Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своим опытом,возможно кого-то эта история остоновит! Я не жалуюсь своей фигурой,есть конечно недостатки,ну история такова...Моя подруга умеющая делать массажи антициллюлитные частенько захаживала ко мне попить чайку и потрещать,делала она вакуумный и медовый+там обертывания шоколадные и другие...вообщем за одной из бесед предложила она мне поделать совершенно бесплатно,мол на весну фигурка будет класс,кожа будет шик и т.д.,начали мы делать...продолжительностью месяца два а то и более...кожа конечно для зимнего периода была просто блестательная,а вот циллюлит мой который и так не был виден вовсе совсем не давал никаких признаков его существования!Прошло пару месяцев после окончания и обнаруживаю я в отражении своей ЦИЛЛЮЛИТ!при том его было более чем я вообще думала бывает(на лето я совсем не была такой как мечталось,да и вовсе комплексы появились,что убивает мою самооценку(((
    Так вот эта история для тех девуличек которые едва замечают эти неровности на своей коже....подумайте,нужно она вам или массирующий медом массаж в душе подойдет!?
    циллюлит якобы(это лично мое представление) образуется ,нарастает и получается цельный пласт его на разном уровне под кожей,а при массажах он разбивается на мелкие кусочки и потом вовсе сходит!Так получается он у меня был одним пластом и виден не был а теперь я или должна постоянно тратиться на массажи или ждать пока он срастется?подскажите как же...
    История честно говоря фантастическая, обычно после курса хорошего антицеллюлитного массажа, кожа продолжает разглаживаться, еще в течении месяца и при правильном питании, водном балансе и физ нагрузке достигнутый результат сохраняется на долго ...! И целлюлит не может "прятаться пластом" он просто бывает разной стадии!

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    История честно говоря фантастическая, обычно после курса хорошего антицеллюлитного массажа, кожа продолжает разглаживаться, еще в течении месяца и при правильном питании, водном балансе и физ нагрузке достигнутый результат сохраняется на долго ...! И целлюлит не может "прятаться пластом" он просто бывает разной стадии!
    Та думаю сделали либо раз пять и он только выделился, когда вода ушла, либо делали непрофессионально и тупо били друг-друга. Ну или третье- этот целлюлит там и был, просто заострять внимание начали уже при борьбе с ним.

12. Вверх #5772
    Посетитель Аватар для sishiest
    девочки, кто что слышал о косметике Elaytis?
    крема, обертывания, пилинги - если кто пользовался - очень хотелось бы отзывы услышать!

спасибо
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

13. Вверх #5773
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    девочки, кто что слышал о косметике Elaytis?
    крема, обертывания, пилинги - если кто пользовался - очень хотелось бы отзывы услышать!

спасибо
    Они кажись были на Киевск.выставке

Это Россия?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для milass
    О точно кто едет в киев в первых числах на массажный форум?Я еду.

15. Вверх #5775
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    О точно кто едет в киев в первых числах на массажный форум?Я еду.
    Капралова?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Они кажись были на Киевск.выставке

Это Россия?
    ага. я в Москве планирую их купить, а вообще производство Франция, насколько пишут в описании к этим продуктам

так как отзывы???
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Все идеально? Или только я вижу целлюлит? Понятно, что не ужасный вид, но у нее точно и питание правильное и спортом занимается....а целлюлит есть.

18. Вверх #5778
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Девочки , подскажите хорошую массажистку в р-н Аркадии,спасибо!

19. Вверх #5779
    Новичок Аватар для *Каштанка*
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Не стоит)))Или очень дозировано,перед этим прочитать противопоказания Внимательно!!!
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Ничего особенного не происходит,моя клиентка принимала скипидарные ванные(они бывают разные)-а то что очень осторожно-это да,я б не рискнула.
    А чем обоснована такая осторожность? Как раз на днях купила себе бутылочку такого " зелья"...)) и уже приготовилась на нее накинуться))

20. Вверх #5780
    Цитата Сообщение от *Каштанка* Посмотреть сообщение
    А чем обоснована такая осторожность? Как раз на днях купила себе бутылочку такого " зелья"...)) и уже приготовилась на нее накинуться))
    Много противопоказаний.

Закрытая тема
Страница 289 из 379 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права