Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 946 из 1080 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 21588
  1. Вверх #18901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да конечно!!! Какие возвраты могут быть? Если человек беря кредит, в месяц отдаёт "тело" кредита 208 у.е. И ПЛЮС ПРОЦЕНТЫ 500 у.е. В МЕСЯЦ + страховка 600 у.е. в год Да это полный маразм !!!!
    Да за 20 лет мало ли что может случится!! Тем более платить каждый месяц АЖЖЖЖ на 2 доллара меньше
    Очень жаль что нельзя брать кредит в США под 1.5 да пускай даже под 5% годовых
    В наших условиях под 5% опять раскрутит рынок до небес.
    Нормально вообще давать кредиты на короткие сроки 5-7 лет.
    Что бы банк и клиенты могли четко планировать.
    Иначе многих расслабляет, а так кредитами будут пользоваться, кто достачно зарабатывает
    И главное очень много строить, чтобы не было соблазна у спекулянтов и законодательно запретить продажу неготового жилья.

2. Вверх #18902
    Частый гость Аватар для Цаца
    мы купили квартиру в кредит взяли 40 тыс.. при этом платим ежемесячно 420 уев.
    я подсчитала, что за 28 лет мы выплачиваем миллион!!!
    (из расчета каждый месяц вкладываешь под 12-13% мои 420у.е 28 лет подряд, капитолазация % ежегодно )

3. Вверх #18903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Фантастика! Сегодня знакомые ходили смотреть 3хкомнатные трущобы чешского проекта на Глушко которые продаёт бабушка божий одуванчик за 145 тыс. у.е.
    Наши люди в огне не горят и в воде не тонут! Супер!
    Очень показательно. До многих как до жирафа дошло эхо о подорожании с 2004 г. видимо только недавно )
    По-моему они на бабушку смотрели )))))))) Или хотели сбросить 50% ?

4. Вверх #18904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    (из расчета каждый месяц вкладываешь под 12-13% мои 420у.е 28 лет подряд, капитолазация % ежегодно )
    Так платите с опережением.

5. Вверх #18905

ААААААААтлично мой риэлтор предлагал месяц назад 3-х комнатную на Чижикова/Ришильевская - 85 тыс.

6. Вверх #18906
    Частый гость Аватар для steuer
    тем временем, перевес "будет дешеветь" над "будет дорожать" РОСТёт и скоро будет трехкратным, сейчас 381 к 131.
    неужели народ что-то знает?
    Fleiss bricht Eis

7. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Так платите с опережением.
    меня впринципе это не смущает, в любом случае за аренду бы платили точно 400 не меньше, а так живу в своем .
    вот пойдут дела естественно заплатим, из этих 420 - тело кажется около 50 у.е

8. Вверх #18908
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    В наших условиях под 5% опять раскрутит рынок до небес.
    Нормально вообще давать кредиты на короткие сроки 5-7 лет.
    Что бы банк и клиенты могли четко планировать.
    Иначе многих расслабляет, а так кредитами будут пользоваться, кто достачно зарабатывает
    И главное очень много строить, чтобы не было соблазна у спекулянтов и законодательно запретить продажу неготового жилья.
    Может и велосипед расскажешь как изобрести?
    Если мы будим придумывать своё, вместо того что бы позаимствовать у той же Америки, а именно долгосрочные кредиты до 30 лет под мизерный процент, то мы как гнили, так и будем загнивать!!!
    Ты говоришь """В наших условиях""
    А что в них ??? не мы ли эти условия принимаем ??? Не мы ли эти условия себе создаём??
    Государство должно заботится о гражданах, а не придумывать кредиты ТОЛЬКО кто хорошо зарабатывает (как ты сказал)
    Я вот иногда читаю посты (некоторых) и не понимаю - может они инопланетяне? а может это те которые из дома не выходят и телик не смотрят?? неужели такие есть ?? которые ещё в Кучму с Яныком верят !!
    Я просто в панике иногда!
    без комментариев....

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цаца Вы немного правильней напишите пожалуйста
    Как это быть должным 40 000 под 12% а тело при этом 50 уе ???
    Вы что ? брали кредит на 60 лет ???
    Напишите правильней пожалуйста, а то тут многие поверили и уже о кредите мечтают таком
    без комментариев....

10. Вверх #18910
    Не покидает форум
    Если мы будим придумывать своё, вместо того что бы позаимствовать у той же Америки, а именно долгосрочные кредиты до 30 лет под мизерный процент, то мы как гнили, так и будем загнивать!!!
    А что в них ??? не мы ли эти условия принимаем ??? Не мы ли эти условия себе создаём??
    Государство должно заботится о гражданах, а не придумывать кредиты ТОЛЬКО кто хорошо зарабатывает (как ты сказал)
    Я вот иногда читаю посты (некоторых) и не понимаю - может они инопланетяне? а может это те которые из дома не выходят и телик не смотрят?? неужели такие есть ?? которые ещё в Кучму с Яныком верят !!
    Спасибо, уже переняли ипотеку. Тебе помогло?
    Заботится это как , забрать и поделить? Задача гос-ва создать комфортные условия для зарабатывания,а не спекуляций не более того.

Да, для покупки жилья надо зарабатывать, что с кредитом, что без, только дешевые кредиты в ограниченном предложении жилья опять за короткий срок взвинтят цены.

11. Вверх #18911
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Reva все правльно говорит, если у нас сейчас сделать кредиты 5% то сразу появится сумасшедший спрос и цена снова полезет вверх.
    Не надо смотреть на америку и делать как у них, ипотечный кризс с них и начался. А если учесть что у нас обеспеченность жилплощадью в квадратах во много раз ниже чем в тойже америке, то с такими как там услвиями кредитования у нас цены на паскоте буту как в центре лондона.

Забота о гражданах должна выражатся в создании условий для заработка на квартиру(тогда как говорится кто работает тот ест), а не в одалживании денег на 30 лет(тогда кто успел тот и сьел).

12. Вверх #18912
    Цаца Вы немного правильней напишите пожалуйста
    Как это быть должным 40 000 под 12% а тело при этом 50 уе ???
    Вы что ? брали кредит на 60 лет ???
    Напишите правильней пожалуйста, а то тут многие поверили и уже о кредите мечтают таком
    я пересчитала деньги в другую сторону - Я буду их вкладывать и даже такой низкий % через 28 лет мне позволил бы стать миллионершой

13. Вверх #18913
    Спасибо, уже переняли ипотеку. Тебе помогло?
    Заботится это как , забрать и поделить? Задача гос-ва создать комфортные условия для зарабатывания,а не спекуляций не более того.

Да, для покупки жилья надо зарабатывать, что с кредитом, что без, только дешевые кредиты в ограниченном предложении жилья опять за короткий срок взвинтят цены.
    Рева! Я с тобой согласна на все 100%

14. Вверх #18914
    Не покидает форум
    я пересчитала деньги в другую сторону - Я буду их вкладывать и даже такой низкий % через 28 лет мне позволил бы стать миллионершой
    Только никто не знает стоимость этого миллиона через 28 лет ))))))

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Пульсар, кредиты нужно выдавать не на проедание (это касается и ипотеки) а на производство...

16. Вверх #18916
    Только никто не знает стоимость этого миллиона через 28 лет ))))))
    согласна

17. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Пульсар, кредиты нужно выдавать не на проедание (это касается и ипотеки) а на производство...
    Альфа-Банк давал кредиты налево и направо чуть ли не бомжам еще год назад под 50%годовых, уверена на 150% вряд ли их отдали хотябы наполовину

18. Вверх #18918
    Не покидает форум
    По умному, надо было выдавать ипотеку платежеспособным клиентам, без липовых справок и завышенной оценки.
    И НБУ еще три года назад контролировать размер ипотечного портфеля банков, что бы слишком не увлекались.

У нас получилось масса дешевых денег на ограниченный рынок предложения. Те же строители, вместо строительства, стали заниматься спекуляцией воздуха.
    Банки инвестировать пузырь, вместо реального сектора.

з.ы. проблемы США начались , из-за раздачи кредитов всем подряд.

19. Вверх #18919
    Люди поняли - строить сегодня выгодно, и как следствие в стройку кинулись все кому не лень!

20. Вверх #18920
    года полтора назад ложила деньги в кредитное общество, спустя некоторе время мне звонят и предлагают инвестировать в жилье, которое построит их кредитное общество, причем на не очень понятных условиях.
    и пока выбирала квартиру столько лохотрона перевидела...Хай бог милует

Закрытая тема
Страница 946 из 1080 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права