| ||
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.02.2013 в 18:32.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Так как бодяжет всякие переписи и соц. опросы без опроса жителей всякие украинские институты, то гэлап может нервно покурить в стороне. Перепись 2001 подделка в одессе народ почти и не опрашивали в нашем дворе из 16 9-ти этажных подъездов, прошлись тока в одном. Так что чья бы корова мычала а ваша сдохла и воняет.
P.S. Да основные поисковые интернет браузеры показывают примерно теже 83 % на русском языке по украине.
да?
вам еще накидать "авторитетных" исследований гэллапа?)))Gallup: На Украине одна из самых низких безработиц в мире
КИЕВ. 7 мая. Украина оказалась в списке стран с наименьшей безработицей Международное агентство Gallup в результате исследования выявило 9 стран, в которых занятость населения составляет не менее 95%, то есть считается полной. В их число вошла и Украина.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/05/07/978311.html
Скажите, это только до благородных львов не доходят элементарные вещи...что значит дали на выбор любой язык, но люди из всех языков выбрали родной....и что значит приехать в гости в чужую страну и продемонстрировать пару -тройку фраз дабы порадовать местных жителей.........откуда такие сложности в понимании, неужели из-за гривы ??
А я от твоей, Игорь-звезда !Продолжай ставить мне минусы, смелый благородный леффф )))))
так шо, вы таки согласны с гэллапом по поводу безработицы в Украине?
как замечательно мы живем!
даже по России гэллап дает 22% безработных! в то время как украинский госстат дает шото около 10% безработных в Украине.. а гэллап - меньше 5%!)))
ЗЫ.. во по Беларуси гэллап дает 30% безработных!)))
ушел в тему про Таможенный союз, радовать исследованиями гэллапа! там еще много такого)))
буду ссылаться на вас, шо вы подтверждаете достоверность этого источника![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.02.2013 в 19:13.
Нет ничего удивительно, если исследования проводились по данным центров занятости, так как там как правило регистрируются единицы. Соответственно корректным оно быть не может. Чего не скажешь об исследованиях проводившихся непосредственно при общении с людьми, как например в языковом вопросе.
Социальные закладки