Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 218 из 1424 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если сорвалась и съела все, что не прибито в доме? С начала начинать или продолжать? Вот сколько раз ловила себя на том, что нельзя позволять себе ни кусочка запрещенной еды, потому что тут же рука тянется за следующим, пока до конца все не съем, а потом приходит мысль - раз уж нарушила, то может всего наестся, все равно же нарушила............ужасно обидно.
    Продолжать "Чередование". Но больше лучше не нарушать

3. Вверх #4342
    Посетитель
    У меня сегодня четвертый день Атаки стала на весы (-2,4 к.г) Наверное, такой результат за старания моего мужа - он так вчера вечером усердно ел мороженное передо мной, что хотелось эту коробочку с мороженным ему на голову одеть Спать пошла злая Зато утром довольная собой Главное не останавливаться

4. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    У меня сегодня четвертый день Атаки стала на весы (-2,4 к.г) Наверное, такой результат за старания моего мужа - он так вчера вечером усердно ел мороженное передо мной, что хотелось эту коробочку с мороженным ему на голову одеть Спать пошла злая Зато утром довольная собой Главное не останавливаться
    Поздравляю!а у меня качели начались...
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

5. Вверх #4344
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если сорвалась и съела все, что не прибито в доме? С начала начинать или продолжать? Вот сколько раз ловила себя на том, что нельзя позволять себе ни кусочка запрещенной еды, потому что тут же рука тянется за следующим, пока до конца все не съем, а потом приходит мысль - раз уж нарушила, то может всего наестся, все равно же нарушила............ужасно обидно.
    Когда-то прочитала в оф. группе вконтакте, что после срыва надо делать один день строгой "атаки". Я так делаю в случае срыва (которые редко, но случаются), мне помогает вернуть вес и опять встать на путь истинный

6. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Когда-то прочитала в оф. группе вконтакте, что после срыва надо делать один день строгой "атаки". Я так делаю в случае срыва (которые редко, но случаются), мне помогает вернуть вес и опять встать на путь истинный
    Конечно же, это будет помогать, но всё же "атаковаться" часто не рекомендуется Во-первых, потом может быть "плато", во вторых, не есть хорошо для организма. Это уже, кажется, вКонтакте "отсебятина" (хотя, смотря что подразумевается под фразой "Строгая Атака", если обычный ЧБ день с 2-мя ст.ложками отрубей и без допов- то да, но это и есть "Чередование"), просто рекомендуется продолжать "Чередование", единственное- если был привес, то может немного дольше получится второй этап.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 02.02.2013 в 13:57.

7. Вверх #4346
    Молодчинка! Прекрасный результат!!!)))

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!а у меня качели начались...
    Бывает и такое... Всё будет хорошо! Удачи!!!

8. Вверх #4347
    Посетитель
    Супер!!! А у меня за 3 дня атаки ушло только 1,1 кг....1 день-0,3, 2 день - 0,7, 3 день - 0,1.... Маловато. Правда, еще 3 дня атаки

9. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Супер!!! А у меня за 3 дня атаки ушло только 1,1 кг....1 день-0,3, 2 день - 0,7, 3 день - 0,1.... Маловато. Правда, еще 3 дня атаки
    Всё будет хорошо. Я каждый день на "Атаке" не взвешивалась. За 6 дней отвес был 3 кг. "Атака"- это в принципе выходит лишняя жидкость, поэтому у всех по-разному. Удачи!

10. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Продолжать "Чередование". Но больше лучше не нарушать
    Конечно же, это будет помогать, но всё же "атаковаться" часто не рекомендуется Во-первых, потом может быть "плато", во вторых, не есть хорошо для организма. Это уже, кажется, вКонтакте "отсебятина" (хотя, смотря что подразумевается под фразой "Строгая Атака", если обычный ЧБ день с 2-мя ст.ложками отрубей и без допов- то да, но это и есть "Чередование"), просто рекомендуется продолжать "Чередование", единственное- если был привес, то может немного дольше получится второй этап.
    Сегодня ЧБ без нарушений, буду стараться, тем более, что мне всего-то три кг осталось скинуть. Видимо ощущение, что похудеть оказалось не так уж сложно дает вот такой результат срыва.

11. Вверх #4350
    Посетитель
    У меня за 4 дня "атаки" -2,6 кг, а за первый день "круиза" +0,5. Может быть я что -то не так делаю?

12. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    У меня за 4 дня "атаки" -2,6 кг, а за первый день "круиза" +0,5. Может быть я что -то не так делаю?
    Ничего страшного, просто может овощи, в которых много воды, так бывает... Всё будет хорошо! Но помните, даже в БО дни белка надо употреблять больше чем овощей, в соотношении не меньшем чем 60/40. Удачи!

13. Вверх #4352
    Конечно лучше вообще не нарушать диету но Оля писала (та которая жена Дюкана), что именно день Атаки будет самым правильным выходом после срыва Опять же, срыв срыву рознь - я когда съедаю яблоко, для меня это срыв. Но после него на Атаку садиться как-то не логично Поэтому продолжаю как Чередование и все ок. А если так, как описано у slavuta, когда было съедено очень много всего совсем неразрешенного, то может и правда лучше посидеть на Атаке (1 день, конечно). Жаль сам Дюкан ничего об этом не пишет.. Ведь срывы случаются у многих, но это не повод бросать диету. А с другой стороны, если он придумает выход из срыва, то получается от эти срывы разрешает..))

14. Вверх #4353
    Повелительница сперматозоидов
    А разве Оля - жена Дюкана???
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #4354
    Посетитель
    Ничего страшного, просто может овощи, в которых много воды, так бывает... Всё будет хорошо! Но помните, даже в БО дни белка надо употреблять больше чем овощей, в соотношении не меньшем чем 60/40. Удачи!
    Спасибо, Танечка! Сегодня уже минус, правда не большой, всего 100 грамм,зато объёмы ушли!

16. Вверх #4355
    Конечно лучше вообще не нарушать диету но Оля писала (та которая жена Дюкана), что именно день Атаки будет самым правильным выходом после срыва Опять же, срыв срыву рознь - я когда съедаю яблоко, для меня это срыв. Но после него на Атаку садиться как-то не логично Поэтому продолжаю как Чередование и все ок. А если так, как описано у slavuta, когда было съедено очень много всего совсем неразрешенного, то может и правда лучше посидеть на Атаке (1 день, конечно). Жаль сам Дюкан ничего об этом не пишет.. Ведь срывы случаются у многих, но это не повод бросать диету. А с другой стороны, если он придумает выход из срыва, то получается от эти срывы разрешает..))
    Оля- насколько поняла я, обычный представитель ДД в России. Лично знакома с Дюканом (через свою мать Елену, которая и обратилась к Дюкану по поводу книги в России), занималась выходом его книги, встречами, рекламой товаров и т.д. и т.п.
    На многие вопросы в группе она однозначно ответить не могла, иногда просто писала: «…надо узнать у Дюкана…», а иногда вообще оставляла без внимания. Оливковое масло Дюканом было разрешено в начале 2012 года, а в мае, когда я начинала ДД, в группе оно ещё было в списке запрещенных продуктов, и появилось лишь в августе или сентябре (до этого у нас в темке было много споров по этому поводу)
    При этом, конечно, ей огромное СПАСИБО, т.к. благодаря её организаторским способностям, очень много людей постсоветских стран узнало о ДД, и очень многие из них постройнели.
    Но только по ответу Ольги насчет срыва утверждать, что Дюкан придумывает выход из срыва…. Они там (в группе) вообще очень многие по N-ное количество раз начинают диету сначала.
    Да, в книге Дюкан упоминал о днях «Атаки», но это во время длительного «плато», вызванного разными причинами и при коучинге, когда всё «взвесится». Но ведь дело же даже не в Дюкане. Он, как и любой, наверное, диетолог не рекомендует постоянное возвращение к диете.
    А дальше только ИМХО:
    Давайте говорить честно. «Атака»- это при всей её мотивации ещё и стресс для организма.
    Если человек нарушил диету, то зачем ещё организм подвергать стрессу. Ведь можно продолжать «Чередование», временно изменив ритм на 2/2, например. Думая прежде всего об организме, а не о том что на наделю-две раньше будет достигнут ПВ.
    Вот и будет мотивация дальше не нарушать, а так получится «можно нарушить- потом «Атака»». Хотя, повторюсь, смотря что подразумевать под смыслом «День Атаки», если обычный ЧБ день с 2-мя ложками отрубей и без допов- то по сути- это тоже "Чередование", допы ведь не являются обязательными. Но всё равно не надо ЧБ дней делать больше, чем БО дней
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.02.2013 в 11:59.

17. Вверх #4356
    s_klab, С Днем рождения!!!!!!! Будьте всегда здоровой, стройной и любимой!!! Пусть у Вас будет много-много улыбок и тепла, и пусть задуманное всегда исполняется!!!!!!!

Последний раз редактировалось Tanya69; 03.02.2013 в 12:00.

18. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Девочки, а кто-то печет хлеб в хлебопечке, из отрубей?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

19. Вверх #4358
    Посетитель
    Добрый день! Обращаюсь за советом. Завтра у меня будет последний, 6-й день атаки, перейду со вторника на чередование. Не могу что-то понять, какое чередование лучше? 1/1, 2/2, 3/3, 4/4, 5/5??? Выбрала для себя золотую середину пока на февраль, а потом думаю, поменять если что-то не так будет, если я начну чередование с 3/3 это нормально будет?Все равно чередование у меня длительное, до 17 июня расчитано

20. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь за советом. Завтра у меня будет последний, 6-й день атаки, перейду со вторника на чередование. Не могу что-то понять, какое чередование лучше? 1/1, 2/2, 3/3, 4/4, 5/5??? Выбрала для себя золотую середину пока на февраль, а потом думаю, поменять если что-то не так будет, если я начну чередование с 3/3 это нормально будет?Все равно чередование у меня длительное, до 17 июня расчитано
    Добрый день! Ритм чередование Вы выбираете на своё усмотрение, какой Вам удобнее. В любой момент Вы его можете поменять, для этого не обязательно месяц ждать. Например, Вы всего 12 дней чередовались: 3БО+3ЧБ+3БО+3ЧБ, но поняли, что такой ритм Вам неудобен, то можете сразу переходить на более удобный, хоть 1/1, хоть 5/5. В процессе диеты Вы всегда сможете сменить ритм (например, по необходимости на какой-то период, когда праздник, и Вам надо будет, чтоб на тот день выпал БО день). НО ГЛАВНОЕ- ЧБ дней и БО дней должно быть одинаково, не должно быть, например 3ЧБ+2БО, только 1/1; 2/2; 3/3; 4/4 или 5/5. Начинайте "Чередование" с БО дней. Удачи!!!)))

21. Вверх #4360
    Оля- насколько поняла я, обычный представитель ДД в России. Лично знакома с Дюканом (через свою мать Елену, которая и обратилась к Дюкану по поводу книги в России), занималась выходом его книги, встречами, рекламой товаров и т.д. и т.п.
    На многие вопросы в группе она однозначно ответить не могла, иногда просто писала: «…надо узнать у Дюкана…», а иногда вообще оставляла без внимания. Оливковое масло Дюканом было разрешено в начале 2012 года, а в мае, когда я начинала ДД, в группе оно ещё было в списке запрещенных продуктов, и появилось лишь в августе или сентябре (до этого у нас в темке было много споров по этому поводу)
    При этом, конечно, ей огромное СПАСИБО, т.к. благодаря её организаторским способностям, очень много людей постсоветских стран узнало о ДД, и очень многие из них постройнели.
    Но только по ответу Ольги насчет срыва утверждать, что Дюкан придумывает выход из срыва…. Они там (в группе) вообще очень многие по N-ное количество раз начинают диету сначала.
    Да, в книге Дюкан упоминал о днях «Атаки», но это во время длительного «плато», вызванного разными причинами и при коучинге, когда всё «взвесится». Но ведь дело же даже не в Дюкане. Он, как и любой, наверное, диетолог не рекомендует постоянное возвращение к диете.
    А дальше только ИМХО:
    Давайте говорить честно. «Атака»- это при всей её мотивации ещё и стресс для организма.
    Если человек нарушил диету, то зачем ещё организм подвергать стрессу. Ведь можно продолжать «Чередование», временно изменив ритм на 2/2, например. Думая прежде всего об организме, а не о том что на наделю-две раньше будет достигнут ПВ.
    Вот и будет мотивация дальше не нарушать, а так получится «можно нарушить- потом «Атака»». Хотя, повторюсь, смотря что подразумевать под смыслом «День Атаки», если обычный ЧБ день с 2-мя ложками отрубей и без допов- то по сути- это тоже "Чередование", допы ведь не являются обязательными. Но всё равно не надо ЧБ дней делать больше, чем БО дней
    Танюш, по поводу твоего ИМХО, я полностью согласна.
    Об Оли и ее рекомендации об Атаке после срыва - лишь передаю, то что прочитала Кому-то поможет - слава Богу. Мне хочется верить только в то, что она все таки не лепит отсебятину, а обсуждает это с Дюканом. А вообще, беда это диеты то, что она написана в книге. Вернее это ее огромное преимущество. Но только судя по многим сидящим на этой диете, читали ее немногие, а ведь вся суть в ней. А то что на самом деле творится в группе вконтакте, это ужас. Я понимаю что группу тяжело мониторить и модерировать, но все же там очень много не соответствий((
    Кстати, насколько мне известно, Оля таки жена Дюкана. Но не берусь утверждать, тк лично её не спрашивала)))) Это мне сказала девочка из Питера, которая была на встрече дюкановцев.
    Я так поняла, что это и не скрывается.

Девочки, сегодня в Провансе купила пшеничные отруби. Не помню норму по ним (первый раз взяла). Напомните пожалуйста!
    А еще там купила ягоды годжи.

Ответить в теме
Страница 218 из 1424 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права