Сообщение от Arizonac Я больше по пиву вообще-то)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Admirer Конечно буду, если ночлег понравится. Ты смотри какой еще переборчивый))) Сиди тогда голодный)
Сообщение от barabachka Ты смотри какой еще переборчивый))) Сиди тогда голодный) НЕ, ну ты видела? Я только собралась совершить альтруистический поступок. а тут такое
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ты смотри какой еще переборчивый))) Сиди тогда голодный) Вы абсолютно правы - зачем так забегать вперед. Может к борщу вернемся: его надо проверить на содержание нитратов.
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ, ну ты видела? Я только собралась совершить альтруистический поступок. а тут такое Вот сколько говорю, Добродетель и Милосердие до добра не доводят )
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ, ну ты видела? Я только собралась совершить альтруистический поступок. а тут такое Вот именно - сострадание спасет мир (и меня)
Сообщение от barabachka Вот сколько говорю, Добродетель и Милосердие до добра не доводят ) Да разве же я зла вам желаю? Только добра и как можно больше.
Сообщение от Admirer Вы абсолютно правы - зачем так забегать вперед. Может к борщу вернемся: его надо проверить на содержание нитратов. Без ГМО и прочего, придется поверить на слово)))))) Сообщение от Admirer Да разве же я зла вам желаю? Только добра и как можно больше. Вы про себя?
Сообщение от barabachka Без ГМО и прочего, придется поверить на слово)))))) Вы про себя? Я бы поверил на слово, но очень попробовать охота.
Сообщение от Admirer Я бы поверил на слово, но очень попробовать охота. Мне и так нахлебников тут хватает))))
Сообщение от Admirer Да разве же я зла вам желаю? Только добра и как можно больше. ОМГ)) Неужели в доме поселился Добрый Фей?
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ)) Неужели в доме поселился Добрый Гей? Хорошо хоть не так
Сообщение от barabachka Мне и так нахлебников тут хватает)))) Пойду в другое место перекушу, а то с вами и ноги протянешь.
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ)) Неужели в доме поселился Добрый Фей? Сейчас пожру и буду опять добрым.
Сообщение от barabachka Хорошо хоть не так Гыыыы...про такоЭ я даже не подумала
Сообщение от Admirer Пойду в другое место перекушу, а то с вами и ноги протянешь. ...кабель ))))))) Иди, иди...спаниель несчастный (с) )))))))))
Сообщение от Admirer Сейчас пожру и буду опять добрым. Ну давай, смачного тебе)) Потом приходи, бум выпытывать каким ветром тебя к нам надуло занесло))))
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы...про такоЭ я даже не подумала А зря, в наше время нельзя никому доверять ))))
Сообщение от barabachka А зря, в наше время нельзя никому доверять )))) А мы впечатлительные, стресс нам низя
все! теперь я не буду ездить на маршрутке! трам еще раз!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки