Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1370
  1. Вверх #1201
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;23468032]... Но это отвлечение от темы - не существенно сейчас.
    Что добавили?что? развирусовало эту систему ?(если )).
    Имха существеннно. рассказывайте.
    Да, он состоит и из этого тоже. Но он не держится на этом. Он держится на кое чем другом.... Ну, в моем понимании, конечно же
    На чем?
    Впрочем, сейчас (в текущем обсуждении) это не суть важно.
    Я дала описание моей картины мира. Хотелось бы услышать вашу. без кокетства важностью и сутью)))).
    Но прежде чем вещь попадет в его собственную картину мира, она должна быть наречена, и никем иным как им самым. И именно в этом кроется бяда, именуемая (мною) вавилонской, но это тема отдельной ветки
    Согласна. Предлагаю пойти в отдельную ветку.
    Уж очень хочется услышать название этой вселенской бяды, именуемой вами вавилонской. )))
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нет, не диагноз) Предположение, которое мне не проверить) Могу только поверить, что не так Или же нет...
    Даже и не знаю что вам ответить. Смешно, право.
    разве что : а вам , ну вот вам , лично, больше делать нечего как размышлять о предположениях чужих диагнозов? верить- не верить. у вас нет занятий более достойных и..мм..полезных ,что ли..да хоть вот в теме с мальчиками поучаствуйте. .. все ж поинтереснее. имха..
    нет ,ничего личного- просто .. цирк да и только.
    Считайте как вам будет удобно. /комфортно.
    Только уж не отвлекайте меня больше от решения глобальных вопросов спасения мира. ))))))
    оки?
    Последний раз редактировалось Рада*; 09.10.2011 в 17:24.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Что добавили?что? развирусовало эту систему ?(если )). Имха существеннно. рассказывайте.
    На чем?
    На оба Ваших предложения один ответ: Не время еще..... не созрел фрухт..... Да я про себя, не обольщайтесь на свой счет....

Согласна. Предлагаю пойти в отдельную ветку.
    Мне, модераторы, еще не дали разрешения на создания ветки, где будут обсуждаться вопросы моего мировоззрения и интерпретаций оного Так что идти пока некуда Но ничего, это лишь "пока"
    Уж очень хочется услышать название этой вселенской бяды, именуемой вами вавилонской. )))
    Название - "вавилонская", а описание очень простое - люди говорят на разных языках, даже если оба языка именуются одинаково - русским аль еще каким
    Более того, внутренний диалог - он тоже на разных языках ведется ))))
    И вот когда человек хотя бы сам с собой начинает говорить на одном языке, вот тогда начинается самое интересное и самое печальное

3. Вверх #1203
    Проскура Василий;23468472]На оба Ваших предложения один ответ: Не время еще..... не созрел фрухт..... Да я про себя, не обольщайтесь на свой счет....
    Тоже мне, обольститель, ема -ё . )))
    Ну ,коли нет. Тогда приходите когда созреете.
    А выйти можно да хоть в каб .флуд, Там все же посвободнее будет.
    Название - "вавилонская", а описание очень простое - люди говорят на разных языках, даже если оба языка именуются одинаково - русским аль еще каким
    Более того, внутренний диалог - он тоже на разных языках ведется ))))
    недавно ехала в транспорте, рядом со мной села глухонемая женщина, которая вела "громкий" разговор со своей спутницей, тоже немой. Движения рук, мимика лица.. язык один. даже без интонаций / разве что жесты.
    интересно. у них тоже был разный язык?
    а язык сердца? язык искусства.. язык души..
    нет не достает здесь чего- то. и явно не одного паззла.
    И вот когда человек хотя бы сам с собой начинает говорить на одном языке, вот тогда начинается самое интересное и самое печальное
    снова кокетничаете интригой?

4. Вверх #1204
    А выйти можно да хоть в каб .флуд, Там все же посвободнее будет.
    Как можно выйти туда, где мы оба уже давно есть?

недавно ехала в транспорте, рядом со мной села глухонемая женщина, которая вела "громкий" разговор со своей спутницей, тоже немой. Движения рук, мимика лица.. язык один. даже без интонаций / разве что жесты.
    интересно. у них тоже был разный язык?
    Не знаю. С глухонемыми не общался.
    а язык сердца? язык искусства.. язык души..
    нет не достает здесь чего- то. и явно не одного паззла.
    я не знаю что такое язык сердца, души, искусства.... И сомневаюсь что они существуют

снова кокетничаете интригой?
    Ну согласитесь, что это разумно кокетничать тем, что у тебя есть. Ведь было бы глупо кокетничать тем, чего у тебя нет и быть не может?

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, что это разумно кокетничать тем, что у тебя есть. Ведь было бы глупо кокетничать тем, чего у тебя нет и быть не может?
    Ясно. Опять про море.
    Вася. вам -сюда. __ https://forumodua.com/showthread.php?t=308834&page=1453
    я сейчас буду следом )))

6. Вверх #1206
    User banned
    Ммм.. мне не хотелось бы верить в то ,что этот мир лишь плод моего воображения. Он -материален. И однозначно материален. Материя ..мм.. необъективна, что ли.. зависима. Т.е. она пластична. особенно материя тоналя. и структурируется Мыслью. я уже рассказывала о своих знакомствах с тоналем и порталами. Вот после этого я и задумалась о возможности изменения реальностей. когда руками пощупала нереальность/пластичность окружающего меня мира. И "под" нею существует непременно то ,что мы назвали с тобой истинной реальностью.
    Но означает ли этот факт (факт) нематериальность наших миров?.. не готова дать однозначный ответ. уже -не готова.
    ..если есть материя и ты её можешь потрогать, что соответственно для тебя это есть основанием для безусловного доказательства...но так же тебе известна и антиматерия, ты так же её можешь ощущать..были бы при этом руки, то тоже можно было бы потрогать...что также может являться безусловным доказательством реальности вне материи. Ну здесь бы вспомнить откуда ты сама родом из какой реальности...та и будет для тебя основной, домашней...значит реальной. Если ты себя обозначишь как местного жителя, то и реальность твоя туточки, а если нет...то местная будет ли реальностью, ну если ни на то время, пока ты здесь? Если смотреть отсюда, то да...материя самая что ни на есть реальна, а антиматерия...это домыслы и догадки, а если смотреть из антиматериии на материю...то будут аналогичные ассоциации, но есть общеизвестный факт..."в начале было Слово", матенриально ли оно или нет, а значит реально ли это Слово. Но ведь Слову предшествовала и Мысль, а Мысль тогда это из реальной материи или реальной антиматерии...ну и...Мысль появляется как? Допустим в результате каких нибудь действий...а действия эти были где? Короче...тут либо материя служит для роста антиматерии и соответственно своему, либо наоборот...ведь это и есть основа изменения реальности силой мысли...создавая нечто в антиматерии...чтоб в материи проявилась гармония и появилось, материализовалось замысленное. Ох...но для этого нужно столько условий, простого "хочу" будет ой как мало.)))

Это я себе так сказала. после того , как мне это сказал знакомый психиатр,и я убедилась в этом и сама.)))))), когда я пыталась доказать что я .. мм.. могу и умею на-раз останавливать вд.)))))))
    ..а может он..вд и поддерживает ощущение реальности, ты ему иллюзия..а он, реальность!)))))) Кстати кто с кем при этом говорит, кто нарушил целостность?))

Нет, не бесконечность. Вопросы заканчиваются. И только после этого начинается ,походу ,жизнь.
    Конечно. Действие и есть плетение. Действие -и есть жизнь. Заканчивается динамика- начинается разрушение.. смерть.
    ..когда же заканчивается смерть, чтоб началась жизнь...и как будем называть паузу между вдохами и выдохами? Может в смерти так же была жизнь, другой формы...ведь биологически живых не всегда таковыми называют?))

Здесь -Война? добра и зла ,что ли? Так эта война идет лишь в одном месте- внутри. И ты сам себе и воин, и медсестра, и земледелец в передышках между. )) А кто у тебя с кем воюет?
    ..Война, здесь местечко такое...хочешь-не хочешь...ты на войне, чем больше узнаю, тем больше поражают масштабы...а начиналось внутри.))

Так о чем , бишь, мы ?
    о реальностях и способах воздействия на себя, чтоб видоизменять свои реальности...и о гипотетической реальности, в которой мы все говорим-думаем как один..и мысль расходится волной на всех, где можно почувствовать реальность реальности...но и это окажется иллюзией для другой более реальной реальности, которые мы все меняем силой мысли.))))))

7. Вверх #1207
    чел из Кемерова;23469117]..тут либо материя служит для роста антиматерии и соответственно своему, либо наоборот..
    приняв это за максиму- автоматически принимаем конечность единого. (М+А=Единое).
    ведь это и есть основа изменения реальности силой мысли...создавая нечто в антиматерии...чтоб в материи проявилась гармония и появилось, материализовалось замысленное. Ох...но для этого нужно столько условий, простого "хочу" будет ой как мало.)))
    Основа изменения реальности - это единство взаимосвязей. Простое хочу - цирк и не более чем хочу. Да и не так много условий. Уже выше говорила. Два. Сила,способная создать намерение, и Знание что с этим делать.
    ..а может он..вд и поддерживает ощущение реальности, ты ему иллюзия..а он, реальность!)))))) Кстати кто с кем при этом говорит, кто нарушил целостность?))
    Нуу.. это еще тольтекки рассказали. только это не тот вд, что мы останавливаем при медитации.)
    Это ВД с тоналем. Процесс распознавания объектов и сверка их с описью.
    Есть практика по остановке этого ВД. результатом ее и есть вот этот мой долготекущий поиск реальности.
    ..когда же заканчивается смерть, чтоб началась жизнь...и как будем называть паузу между вдохами и выдохами? Может в смерти так же была жизнь, другой формы...ведь биологически живых не всегда таковыми называют?))
    может. может. не знаю. эта область мною еще не охвачена
    ..Война, здесь местечко такое...хочешь-не хочешь...ты на войне, чем больше узнаю, тем больше поражают масштабы...а начиналось внутри.))
    ну воттт.. а меня же мои други ругали.. за моё опыт вылазок за клетку.
    и на мое "пора в ружье- кругом враги!" стали мне давать рецепты успокоительных пилюль.
    о реальностях и способах воздействия на себя, чтоб видоизменять свои реальности...и о гипотетической реальности, в которой мы все говорим-думаем как один..и мысль расходится волной на всех, где можно почувствовать реальность реальности...но и это окажется иллюзией для другой более реальной реальности, которые мы все меняем силой мысли.))))))
    ну да. О чем же еще могут поговорить м и ж на форумах. ))))) как не о смысле жизни. )))

8. Вверх #1208
    User banned
    приняв это за максиму- автоматически принимаем конечность единого. (М+А=Единое).
    ..ну почему нужно что-то от кого-то или за кого-то принимать, разве это будет реальность?...твоя личная да, ты её сможешь менять...принимая или отвергая раннее принятое. А ты сразу за максиму...))

Основа изменения реальности - это единство взаимосвязей. Простое хочу - цирк и не более чем хочу. Да и не так много условий. Уже выше говорила. Два. Сила,способная создать намерение, и Знание что с этим делать.
    ..ещё какое единство причинно-следственных взаимосвязей, так можно было бы отменить все события...которые последуют, а ведь они могут оказаться необычайной важности. А кто-то, своими воздействиями на реальность...короче, так может никто и не спастись.)

Нуу.. это еще тольтекки рассказали. только это не тот вд, что мы останавливаем при медитации.)
    Это ВД с тоналем. Процесс распознавания объектов и сверка их с описью.
    Есть практика по остановке этого ВД. результатом ее и есть вот этот мой долготекущий поиск реальности.
    ..я не могу говорить за тольтекков, но...как думаешь практика по остановке вд, даст понимание реальности...или же понимание реальности приведёт к остановке вд...причём без всяких практик?

ну воттт.. а меня же мои други ругали.. за моё опыт вылазок за клетку.
    и на мое "пора в ружье- кругом враги!" стали мне давать рецепты успокоительных пилюль.
    ..может потому она и клетка, что не реальна..ведь она имеет довольно условные границы? А кто их обусловил..? Нет, думаю что в клетке реальность не найти...хотя, если допустить разграничение условностей границ...до состояния поглощения источника...то должно вполне получиться, о...пойду практиковать.))))))

9. Вверх #1209
    чел из Кемерова;23498395]..ну почему нужно что-то от кого-то или за кого-то принимать, разве это будет реальность?...
    а потому что не приняв- не оттолкнешься. нужна нулевая/фиксированная точка отсчета. во всем.
    ..твоя личная да, ты её сможешь менять...принимая или отвергая раннее принятое. А ты сразу за максиму...))
    а разве кто -то пребывает в не личной, т.с. общей реальности? нет. и говоря об изменениях Р- ти, подразумевается не процесс, идущий вне сознания автоматически. (кот -й ты описал принимая или нет).
    ..ещё какое единство причинно-следственных взаимосвязей, так можно было бы отменить все события...которые последуют, а ведь они могут оказаться необычайной важности. А кто-то, своими воздействиями на реальность...короче, так может никто и не спастись.)
    Ты сегодня удивительно поверхностный)) понедельник? Скажи- кто и, главное ,каким образом ,может изменить то ,чего и в сознании-то нет ? нехай "меняют". всем это не грозит,только самому меняльщику.
    ..я не могу говорить за тольтекков, но...как думаешь практика по остановке вд, даст понимание реальности...или же понимание реальности приведёт к остановке вд...причём без всяких практик?
    Да чтож такое..
    Ты понимаешь что с тобою рядом ,вот прямо здесь и сейчас существуют тысячи параллельных пространств. Ты- вполне это понимаешь. но от твоего "просто" понимания они не становятся твоей реальностью. Почему?- потому что находятся вне зоны твоего восприятия. Но вот если ты начнешь утоньшать свое восприятие настолько ,что обретешь способность входить в эти пространства- они станут твоей реальностью .твоей.
    Ну. если на пальцах. Ты понимаешь процесс игры на скрипке. Но тебе никогда не стать Николо Паганини номер два одним пониманием. без изучения нотного стана, сольфеджио, и тренировок. (это факт).
    Так скажи мне- понимание тебе даст такую возможность или все же практика по освоению навыка?

..может потому она и клетка, что не реальна..ведь она имеет довольно условные границы? А кто их обусловил..? Нет, думаю что в клетке реальность не найти...хотя, если допустить разграничение условностей границ...до состояния поглощения источника...то должно вполне получиться,
    А ты ее видел? эти "условные" границы? )) нет? не во сне, наяву. тогда о чем будем говорить дальше? )) об условности, обусловленности ,а лучше о вышивании крестиком.)))
    о...пойду практиковать.))))))
    а вот это - дело ))))))

10. Вверх #1210
    User banned
    а потому что не приняв- не оттолкнешься. нужна нулевая/фиксированная точка отсчета. во всем.

а разве кто -то пребывает в не личной, т.с. общей реальности? нет. и говоря об изменениях Р- ти, подразумевается не процесс, идущий вне сознания автоматически. (кот -й ты описал принимая или нет).

Ты сегодня удивительно поверхностный)) понедельник? Скажи- кто и, главное ,каким образом ,может изменить то ,чего и в сознании-то нет ? нехай "меняют". всем это не грозит,только самому меняльщику.

Да чтож такое..
    Ты понимаешь что с тобою рядом ,вот прямо здесь и сейчас существуют тысячи параллельных пространств. Ты- вполне это понимаешь. но от твоего "просто" понимания они не становятся твоей реальностью. Почему?- потому что находятся вне зоны твоего восприятия. Но вот если ты начнешь утоньшать свое восприятие настолько ,что обретешь способность входить в эти пространства- они станут твоей реальностью .твоей.
    Ну. если на пальцах. Ты понимаешь процесс игры на скрипке. Но тебе никогда не стать Николо Паганини номер два одним пониманием. без изучения нотного стана, сольфеджио, и тренировок. (это факт).
    Так скажи мне- понимание тебе даст такую возможность или все же практика по освоению навыка?

А ты ее видел? эти "условные" границы? )) нет? не во сне, наяву. тогда о чем будем говорить дальше? )) об условности, обусловленности ,а лучше о вышивании крестиком.)))

а вот это - дело ))))))
    ..думаешь что таки тысячи параллельных пространств? А мне какое дело до этого...тут бы развести по сторонам свои собственные тысячи пространств...которые я наплодил за этот миг жизни, уничтожая одно за другим можно стать собой...я уже делал это и что...опять блин наплодил, я воин...самый самый воин в своём королевстве...ещё я король, шут и писарь...потому как пишу...и кто из них Я? Кто живёт в реальности...а никто...далась тебе эта реальность, просто живи и грейся...а потом и реальность будет.))

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...далась тебе эта реальность, просто живи и грейся...а потом и реальность будет.))
    Ну воотт..)))))))Теперь и ты пришел сюда. Добро пожаловать в жизнь.
    И если я тебе сейчас скажу что это -остановка.. и остановка смерти подобна.. и остановка есть сама смерть- ты сейчас, вот именно сейчас повторишь старые слова..помнишь? ))) что нет иного смысла в этой жизни кроме как ... жить, дышать, любить, желать...и все что тебе будет нужно- все прийдет вовремя..
    Вот и все что требовалось доказать.
    занавес...

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Vikman
    Мысли материализуются..это ,частично, правда.Я ,например,раньше гулял и зачастую попадал в передряги..вечно кто-то пристанет..или драка..или неприятные моменты...и я действительно думал о всём этом вне ситуаций..я притягивал эти события..Сейчас я абсолютно спокоен и не жду неприятностей.И они не происходят!

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Aida*
    Есть у меня один родственник, ходит на какие то курсы, занятия, типа, по расширению мировоззрения, углублению понимания мироздания. Замучал всех родных и близких своим жгучим желанием донести до окружающих высокие знания о - "космосе, операторах..." Посути та же стандартная религия, только модернизована под современного человека и, не удивлюсь, с элементами зомбирования. Уже не святые, а операторы, уровни .... И много сейчас таких течений, благо дело- никто не мешает.
    А мысли, конечно же, материализуются, желания сбываются, и это вне всяких сомнений.
    Достигаю всего, чего хочу..
    не достигла чего то? слабо хотела...

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Когда-то давно хотела сделать доски визуализации, но руки так и не дошли, да и как-то... не верилось, чи шо

Но всё оказалось эпичнее. В комнате над кроватью 9 лет висел постер, однажды я проснулась (это было не так давно) и моё воспаленное сознание ликовало от увиденного. В общем, оказалось, что через 7 лет этот премилый плакат таки повлиял на мою судьбинушку, ибо я познакомилась с человеком, не только похожим внешне на одного из персонажей, но и с такими же увлечениями... А я столько лет жила и не обращала внимания ни на картинку, ни на сходство. Забавно, плакатик-то "Властелин Колец", теперь жду красавчика Голлума
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда-то давно хотела сделать доски визуализации, но руки так и не дошли, да и как-то... не верилось, чи шо

Но всё оказалось эпичнее. В комнате над кроватью 9 лет висел постер, однажды я проснулась (это было не так давно) и моё воспаленное сознание ликовало от увиденного. В общем, оказалось, что через 7 лет этот премилый плакат таки повлиял на мою судьбинушку, ибо я познакомилась с человеком, не только похожим внешне на одного из персонажей, но и с такими же увлечениями... А я столько лет жила и не обращала внимания ни на картинку, ни на сходство. Забавно, плакатик-то "Властелин Колец", теперь жду красавчика Голлума

Все сбывается! Рано или поздно, так или иначе! Весь мир пользуется технологиями исполнения желаний. Но если сидеть и ждать, когда исполнится желаемое, это обязательно произойдет, но не скоро. А если работать над этим, результат приходит быстро! Я не понаслышке знаю это!
    [MOD]

16. Вверх #1216
    User banned
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Все сбывается! Рано или поздно, так или иначе! Весь мир пользуется технологиями исполнения желаний. Но если сидеть и ждать, когда исполнится желаемое, это обязательно произойдет, но не скоро. А если работать над этим, результат приходит быстро! Я не понаслышке знаю это!
    Вы работали с autosenser?)

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы работали с autosenser?)

autosenser - это костыль для тех, кто верит в волшебные круги, волшебные таблетки. Но интересно другое: почему в вашем вопросе ко мне улыбка ? Вы хотели меня поразить иностранным словом или улыбка относится к популяризатору autosenser - Стивену? На всякий случай отвечаю. Да, я знакома с очаровашкой Стивеном, но не вхожу в число его клиентуры.
    [MOD]

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    autosenser - это костыль для тех, кто верит в волшебные круги, волшебные таблетки. Но интересно другое: почему в вашем вопросе ко мне улыбка ? Вы хотели меня поразить иностранным словом или улыбка относится к популяризатору autosenser - Стивену? На всякий случай отвечаю. Да, я знакома с очаровашкой Стивеном, но не вхожу в число его клиентуры.
    Разве улыбка - это плохо?
    С остальным в принципе согласна.

19. Вверх #1219
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vikman Посмотреть сообщение
    Мысли материализуются..это ,частично, правда.Я ,например,раньше гулял и зачастую попадал в передряги..вечно кто-то пристанет..или драка..или неприятные моменты...и я действительно думал о всём этом вне ситуаций..я притягивал эти события..Сейчас я абсолютно спокоен и не жду неприятностей.И они не происходят!
    А если попробуете мысленно переживать радостные события, то они станут происходить на самом деле. Хотя притягивать негативные для нас проще))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikman Посмотреть сообщение
    На соседа перешли.

Порой вера в самое "сказочное и необычное" в нашей жизни (так нам кажется)
    помогает увидеть и мир шире, и получить, если не все, то частицу желаемого.

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права