| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если отбить уровни, то теоретически можно.
Рабочие отговаривают потому что : а) не умеют делать хорошо. б) не хотят ибо проще те, которые вы не хотите.
Плоскость у вас может быть ровная и при острых и при тупых углах.
Смысл задаёте вы.
Желательно все свои пожелания и требования излагать в письменном виде.
"Циники-это уставшие романтики..."
Это тебе не плитку покупать на квадратный метр. Там и фурнитура и количество глухих створок в 1.5 раза цену меняет.
Кроме того с окнами аккуратнее, там стеклопакет, который на 10% дороже будет стоить может сэкономить 30% на отопление. При чем ежегодно, а не разово.
Подойди к этому более продуманно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну мы же хотели капитализм-как зарабатывать, а как отдавать хотим коммунизм!) Ну казачков можно и заинтересовать.) Вот где таких найти? Это вопрос с двумя неизвестными......
Ну прямо они таки и не умеют, а может они боятся сумму озвучить?) Это будет не дешевое удовольствие по сравнению с монтажом гипсокартона и т.д.. Всё зависит и от слоя!
И при подписи договора на столе держать дробовик)
Последний раз редактировалось TDS; 02.02.2013 в 16:48.
Можно, только в том случаи если у них будет лазерный нивелир или как минимум длиный уровень, последнее в том случаи если потолок сильно завален. Вот углы на 90* могут сами собой не выйти. Если это ванная-комната то надо. Для того чтобы получился прямоугольник или квадрат ( зависит от помещения) надо вымерить эти углы. И эта работа стоит дороже чем просто маячка!
А какой Ваш вариант, только штукатурить?
Последний раз редактировалось TDS; 02.02.2013 в 22:18.
рабочие Ваши правильно говорят. Штукатурка бетонных перекрытий, особенно состоящих из плит перекрытий-неблагодарное дело! Трещины на стыках обеспечены! Монолит попроще, но к бетону очень плохо всё цепляется и потолок таки, получается травмоопасным)) А прямые углы нужно делать только там, где это нужно-ванна требует чётко прямых углов и кухня. Остальные углы не критичны. Если всё делать по 90 градусов , то на некоторых стенах у Вас может получиться намёт см 15.
Циник, я сейчас заказал окно..Рехау 5- камерный, весьма не дорого получилось..Они ставили у моей нынешней заказчики, мне понравилось..И хоть я никогда не доверял и с опаской относился к тому что "не дорого" , но если хочешь, могу скинуть их тему или телефон?..Единственно что делают их аж в Херсоне....Это если для тебя цена важна..Да, я с этого ничего не имею)) Разве что геморой , если тебе не понравится))Но думаю подойдет..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.02.2013 в 18:19.
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет такой цены за кв.метр. кв кубометр,или килограмм.
За кв.метр глухаря будет одна цена.со створкой другая.
Заниматься дешевыми окнами себе дороже,но если без гарантии и без установки могу по дружески организовать эконом вариант с заводской 30% скидкой.
Напиши размеры в личку.Можно еще в тему металопластиковых окон скинуть там предложений будет много.
"Циники-это уставшие романтики..."
При маячной штукутурке выведут плоскости стен. Угол между стенами может не быть 90. Действительно, при выравнивании углов можно выйти на большие слои. Имеет смысл ровнять углы в которых будет стоять что-что прямоугольное. Выбор материала для потолка тоже велик.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
В Ваших пожеланиях слишком много, простите, детского лепета... я даже за дорого не буду натягивать на потолок более 2-х см., потому как знаю, как это может отвалиться... хотите в касках по квартире ходить? И при маячке, как Вы выразились "полюбасу", углы НЕ ОБЯЗАНЫ быть в 90 градусов... при таком подходе, Вы можете потерять метров 5 полезной площади... пройдитесь по квартире и посмотрите насколько Ваши углы близки к прямым... и прикиньте насколько меньше станет Ваша квартира.... если есть основы геометрии, то расчертите комнату с учётом прямых углов, увидите, что получится...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе, нужны подоконники, думаю какие делать, рассматриваю вариант верзалит, может у кого-то уже есть такие, довольны ли вы ими? Спасибо
Можно обьяснить и рассказать все.
В практике доводилось сталкиваться с штукатуркой потолков, тоесть существует тип людей которые не приемлют гипсокартон и пластик.
И это не беда, консерватизм в чем либо, присущ каждому. Но вернемся к вопросу. При штукатурке потолка проводится ряд меорприятий, которые очень отражаются на бюджете. Зачастую штукатурка потолка превышает гипсокортоные лекальные работы в двух уровнях- вдвое и больше. Так к сведению, в зале площадью в 24кв/м перепад составлял почти 80мм.
При маячке, углы, сами-собой плучатся 90 градусов лишь в том случае, если стены помещения имели ту же геометрию ( весьма редкий случай, но бывает), зачастую их необходимо выставлять с помощью регулировки маяком, в частности на увиличения слоя.
Маячка - это штукатурка отвесных стен (при этом разумеется имеют строгую линию в горизонтали).
Социальные закладки