| ||
п почему бы нам не поучится демократии у северных соседей ?
Новгородское вече (от ст.-слав. вѣтъ — «совет») — своеобразная форма государственного управления (законодательной власти) в Новгородской республике
...
Новгородское вече просуществовало более шести веков, дольше веч в других русских землях — до 1478 года.
Я не верю в справедливую власть, но я знаю что премьер-министра одной из европейских стран возят на Шкоде и без всякой охраны. Я знаю что парламентарии некоторых стран ездят в парламент на метро, некоторые на велосипеде. И не боятся своих избирателей почему-то)) А у нас Марков, будучи всего-лишь депутатом гор.совета ездил с толпой охраны.
Мэр Львова осуждает проявления сепаратизма в регионе и считает, что Украину надо "сплавлять"
"Сепаратизм - это абсурдная вещь. Украину надо даже не сшивать, а сплавлять. Да, это сложный процесс, но я не понимаю политиков, которые этого не делают. Или они чего-то боятся, или же не понимают элементарных вещей", - добавил он.
http://rus.newsru.ua/ukraine/02feb2013/mer.html
Толковый мужик, повезло Львову. Не то что наш дегенерат.
Анна происходит от греческого имени, а Ганна от еврейского.. тебя посылали в гугл.. так и не дошел?
это разные имена..
Оля, Поля, Коля, Анна, Ганна..Ваня, Аня и так далее.. созвучные, но разные
а здря...
28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в старом городе. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них. Когда супруги подошли к перекрёстку с улицей Туннельгатан, к ним подошёл одинокий мужчина, который дважды выстрелил, как теперь уже точно установлено следствием, из револьвера марки «Смит-Вессон». Это убийство до сих пор не раскрыто и является одним из самых больших загадок современной Швеции, наряду с делом Атласского Вампира.
Там этого мэра уже сплавляют. Доцарювался
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки