Читаю и умиляюсь). В каждой теме одно и то же: что-то у жены случилось, а муж ни при чем. В сексе ленивый стал- жена виновата, само-собой, вечер выпускников жене изгадил- так он статист, это с женой что-то не то и тд и тп...
Интересно, что нужно сделать мужчине, чтобы вы сказали- "ну и мудило!" или хотя бы-" э, не прав братан..."
конечно не возникает на ровном месте...просто копить его не надо-есть недовольство, нужно тут же садиться и обсуждать искать консенсус, не откладывать на потом! Просто я наблюдаю что у людей частые проблемы от неправильных договоров "на берегу",допустим она сразу ему говорит что ей не нравятся его сауны и гаражи 2 раза в неделю, а он ей сразу говорит что не примет ее девичники до 2 ночи или еще что либо. А то бывает так, что сначала все тип-топ-всех все устраивает, а на поверку выясняется что он или она молчали о том, что не устраивает лишь бы чтобы не потерять отношения. А это глупо, в любом случае проблема вылезет наружу..
Жизнь говорит мне ДА!
это да, правильным будет.
я своему изначально говорила, что не против, что он сидит где-то или пойдет куда-то, но если мне надо будет, чтобы он был дома, то он останется...
у нас ребенок пока рос, я и сидела в хате... у меня такие понятия, что если родила, то должна сама воспитать, а не сваливать на бабушку, нянь и т.д... сейчас доче 3. без сиси обходится, все понимает... поймет, что мне надо куда-то пойти - отпустит без истерик...
вот я и вышла в свет, а муж, получается, малость офигел )
он пришел все-таки в 10 утра, объяснил, что его взбесило, что услышал в трубке, что рядом кричат парни, там что-то беседовали одноклассники...
ну как ему объяснишь, что в школах учатся не только девочки ))
Социальные закладки